Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 352 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    слушай.. у вас в яслях кроватки детские с бортиками??? ничесе.. А как их туда всовывают всех? По очереди? И высовывают?) у нас кроватки широкие, почти как для взрослых.
    В некоторых сняты бортики, в некоторых убраны прутики (у нас такая кровать была, ре сам может залезать\вылезать и не упадет, когда спит) Мебель в саду еще советских времен, так что тут выбирать не приходится... Особенно, если в группе родители не особо настроены деньги сдвать на что-либо (даже на новогодние подарки детям). Мне вариант с бортиком очень даже нравится, поскольку Феликс еще спит с нами и боюсь, что чебурахнется на краю....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я шоколад не даю тоже до сих пор, из покупаемых сладостей - МилкСлайс - при хорошем поведении как награда))))) Конфеты не даю, печеньки без наполнителей всяких даю... Жареное... Я лично ем все слегка обжареное и потом протушеное, и всем так готовлю в семье... Если муж готовит (любит именно на сковородке зажареное), то потом обдираю шкуру (если курица), выбираю филешку или там, где нежирное и даю... Отдельно уже ничего не готовлю, исключение - завтрак (мы с мужем не завтракаем, только кофе, ну... бутик можно). Пробуй вводить что-то новое по-тихоньку.
    Я и дальше без проблем могу так ее кормить, но как бы понимаю, что не будет же ребенок вечно без конфетки. Тоже думала про этот Милк Слайс, но у меня просто в голове барьер какой-то. Настолько привыкла без этого, что даже не представляю как дам

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!

Яд, то одно, а вот как сделать чтоб они еще и если эту новую для них еду.
    Мой никак не ест то, что раньше не давала: ни огурец соленый, ни свежие овощи (ну помусолит и выкинет), не знаю как будет есть каши взрослые, мы Нордиком питаемся. Ну это совсем не конец света, меню у него достаточно витаминное и питательное и организм сам знает к чему пристраститься.)) По ЖКТ ему нельзя кислое, он даже сам малину (кисловатая у нас) с медом просит. умный)))
    Аналогично! Новое практически не хочет ничего. Вот есть несколько блюд, другое не желаем. А мне ж хочется ей нового чего-то, вкусного сделать...

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ладно, я понимаю жареное, но как уберегла от шоколадок? недавно опять в гостях прямо в рот Сашке 2 конфеты дали, а он и рад, не отберешь...
    Без проблем уберегла. Если угощают посторонние, говорим спасибо, берем, но родителям в карман. Да и были эти угощения всего пару раз.
    А что касается родственников ближайщих, то все понятливые, всев курсе, что не даем и не пытались никогда без нашего ведома.
    Один раз пришла девочка в гости, и ее мама принесла 2 вот этих МилкСлайса, так я просто сказала, что моя не ест такое. В итоге не стали доставать при детях, унесли они с собой их домой.

меня это уже не шокирует...просто удивилась, как так у Даринки получается...
    Удивляешься, что именно у меня получается?
    Неужели я одна такая....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ладно, я понимаю жареное, но как уберегла от шоколадок? недавно опять в гостях прямо в рот Сашке 2 конфеты дали, а он и рад, не отберешь...
    У меня добрый брат Тема Ане в рот сунул шоколадку в ее 10 месяцев...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот смотрю рецепты... Те же оладьи не могу ей дать, т.к. уже жареное. Блины даю, но там я не поливаю маслом сковороду, капаю в тесто только. Может и с оладушками можно так попробовать? Кажется, что не переверну их потом...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Аннабелла, забавные фото, меня тоже кровати с бортиками поразили))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Давида часто угощают всякой фигней, когда мы в гостях. ну просто постоянно. и говори-не говори, что нельзя...
    особенно меня добивает, когда я конкретно предупреждаю, что ребенку нельзя, у него сильная аллергия, а потом в какой-то момент мой сын начинает покрываться жукими пятнами, а в некоторых случаях и опухать и кто-то из хозяев начинает лепетать, моля я ему только ж яичко дала, только безешечку и т.д.

мы потом в эти гости просто больше не ходим. нафиг нужны такие убийцы
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот смотрю рецепты... Те же оладьи не могу ей дать, т.к. уже жареное. Блины даю, но там я не поливаю маслом сковороду, капаю в тесто только. Может и с оладушками можно так попробовать? Кажется, что не переверну их потом...
    а сырники тоже не жаришь? или не даешь?

всем привет!
    У меня Дашка тоже еще не познала прелестей жизни в виде сладостей, в садике уже все родители знают мое отношение, не пытаются в раздевалке угостить))) Так что я наверное и в три не буду особо вводить, пусть живет без соблазнов и дальше))) Но у нас финики в почете в качестве сладкого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Даю. Они прекрасно в духовке получаются.
    Нам - жарю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я как то сырники в микроволновке делала в форме:

Ничо - нормальные сырники.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я в духовке в форме делаю сырники
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

всем привет!
    У меня Дашка тоже еще не познала прелестей жизни в виде сладостей, в садике уже все родители знают мое отношение, не пытаются в раздевалке угостить))) Так что я наверное и в три не буду особо вводить, пусть живет без соблазнов и дальше))) Но у нас финики в почете в качестве сладкого.
    Без проблем уберегла. Если угощают посторонние, говорим спасибо, берем, но родителям в карман. Да и были эти угощения всего пару раз.
    А что касается родственников ближайщих, то все понятливые, всев курсе, что не даем и не пытались никогда без нашего ведома.
    Один раз пришла девочка в гости, и ее мама принесла 2 вот этих МилкСлайса, так я просто сказала, что моя не ест такое. В итоге не стали доставать при детях, унесли они с собой их домой.
    Девочки, вы мабуть уникумы. Ну и вообще я пришла к выводу, что такое возможно вполне реально, если в семье нет старших детей. У нас конфеты не в почете, я даже шоколадки себе раз в пятилетку покупаю, потому как знаю уже, что Игорь все равно увидит и будет клянчить. И что самое ужасное, это то, что Игорь (МЕТ) либо не хочет, либо просто-таки специально делает так, чтобы Вадик увидел, как он есть что-то, недозволенное ему
    Вадик уже знает, что такое конфеты, шоколад.... Благо, ничего другого, всяких дряней Игорь не употребляет... Да, это бывает редко.... но ведь бывает. В общем, я себя уговариваю - даже врачи говорят, что мол, если раз в полгода, то вреда не будет.

Думающая Блондинка, Саша, вот все-таки зря ты наговариваешь на Сашкин лисапед. Посмотрела я на свой, поняла, что твой таки намного практичнее!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я сырники делаю по этому рецепту. Уже кучу рецептов перепробовала, все мне что-то не нравилось. А так сделала - сказка, а не сырники! И детям нравится.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

На тефлоне нормуль, перевернешь, но они сухие будут - это не те оладьи, к которым мы привыкли)))) Я жареные сырники даю, пиццу (в основном с мясом, но иногда и с колбасой), иногда сосиски даю (покупаю самые дорогие, понимаю, что это не обезопасит 100%-но, но тем не менее), плов (но у нас рис в принципе дома никто не любит). Гречка в почете всегда, особенно залитая молоком с сахарком. Пытаюсь приучить к фруктам, типа ж сладкое. В период ввода прикорма на этапе фруктов не могла нарадоваться - все разрешенные тогда фрукты лопал с удовольствием, а сейчас яблоко, банан и все! Малина - бееее, даже в компоте... Вишни в пирогах - беее, короче тоже проблема... Шоколад пока еще не понял - шовонотакЭ))))) Киндер открывает, ломает пополам шоколадное яйцо, отдает его мне и достает игруху))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Аннабелла, забавные фото, меня тоже кровати с бортиками поразили))
    Спасибо. А че, мы одни такие с советскими кроватями в саду? ))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давида часто угощают всякой фигней, когда мы в гостях. ну просто постоянно. и говори-не говори, что нельзя...
    особенно меня добивает, когда я конкретно предупреждаю, что ребенку нельзя, у него сильная аллергия, а потом в какой-то момент мой сын начинает покрываться жукими пятнами, а в некоторых случаях и опухать и кто-то из хозяев начинает лепетать, моля я ему только ж яичко дала, только безешечку и т.д.

мы потом в эти гости просто больше не ходим. нафиг нужны такие убийцы
    Все чаще убеждаюсь, что люди часто либо забывают, каково это - маленьки ребенок... а если люди никогда с алергией не сталкивались, то вообще трындец... считают, что типа... ну и шо... ну, посыпет чуток, а дите ж голодное и без разных вкусностей... не обобщаю, но большинство именно старшего поколения придерживаются именно такой точки зрения(((
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я как то сырники в микроволновке делала в форме:

Ничо - нормальные сырники.
    Красотень! Я по старинке жарю... Надо попробовать запечь. Я только запеканку в духовке делаю, недавно ватрушки делала... прикольненько так... как в детстве))) но рецепт щас не найду... случайно наткнулась и не сохранила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я сырники делаю по этому рецепту. Уже кучу рецептов перепробовала, все мне что-то не нравилось. А так сделала - сказка, а не сырники! И детям нравится.
    Ой, я сырники делаю без манки, без крахмала. Творог, сахар, яйца и немного муки - классно!
    Ну эт кому что, наверное...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, я сырники делаю без манки, без крахмала. Творог, сахар, яйца и немного муки - классно!
    та я тоже не всегда ложу крахмал, да и манку легко заменяю мукой.... дело даже не в составных, а в том, что после 5-7 мин. тушения они становятся такими........ммммммммммммммммммммммммм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В период ввода прикорма на этапе фруктов не могла нарадоваться - все разрешенные тогда фрукты лопал с удовольствием, а сейчас яблоко, банан и все! Малина - бееее, даже в компоте...
    Моя тоже не ест фрукты. Яблоко пару раз может куснуть ооочень редко, банан не ест. Спасает, что хорошо ест с ним творог и овсянку, а вот отдельно - не.
    Несколько дней назад киви дала попробовать первый раз. На мое удивление - ела и даже, типа, понравилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    та я тоже не всегда ложу крахмал, да и манку легко заменяю мукой.... дело даже не в составных, а в том, что после 5-7 мин. тушения они становятся такими........ммммммммммммммммммммммммм
    Ну как же дело не в составных?
    От этого ж и зависит вкус...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и я также делаю)

такие забавные все))
    Феликс - красавчик)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Моя тоже не ест фрукты. Яблоко пару раз может куснуть ооочень редко, банан не ест. Спасает, что хорошо ест с ним творог и овсянку, а вот отдельно - не.
    Несколько дней назад киви дала попробовать первый раз. На мое удивление - ела и даже, типа, понравилось.
    а у меня плодожорка растет))))
    жует почти все,особенно любит вишню мороженную,клубнику,малину,абрикос)))Мы целое лето морозильную камеру тарили,но видим,что маловато....
    Опять стала картошку сырую есть,а за пекинской капустой аж струсится

Сторінка 108 з 352 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті