| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, привет. Дайте совет ))
мой масик очень полюбил молочко ("Злагода" детское), раньше давала только вечером. А сейчас стал раза 3 в день просить.
есть ли какая-то норма выпиваемого коровьего молочка в день для 2х летнего ребенка?
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
Я тут стала думать и поняла, что проблема прям...
Надо ж как-то начинать переходить на более взрослый стол. Мы до сих пор без бульонов, шоколадов/конфет, жареного (даже слегка)... То есть такой конкретно детский стол.
Правда надо бы на УЗИ съездить посмотреть что там за картина... Может и нельзя особо разгоняться...
Ну у меня в голове сложился этот барьер - до 3 лет, до 3 лет... нельзя того, и того. А потом как бы уже можно, но я настолько привыкла, что все это нельзя, что теперь давать - как будто яд какой-то ребенку![]()
Горшки ж еще и пронумерованы, у каждого свой номер))))))))))))
Я шоколад не даю тоже до сих пор, из покупаемых сладостей - МилкСлайс - при хорошем поведении как награда))))) Конфеты не даю, печеньки без наполнителей всяких даю... Жареное... Я лично ем все слегка обжареное и потом протушеное, и всем так готовлю в семье... Если муж готовит (любит именно на сковородке зажареное), то потом обдираю шкуру (если курица), выбираю филешку или там, где нежирное и даю... Отдельно уже ничего не готовлю, исключение - завтрак (мы с мужем не завтракаем, только кофе, ну... бутик можно). Пробуй вводить что-то новое по-тихоньку.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот их группа в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52075548639350
молоко нужно ограничивать, если есть с почками проблема...а так наверное в меру да на здоровье...
Доброго денечка!
Яд, то одно, а вот как сделать чтоб они еще и если эту новую для них еду.
Мой никак не ест то, что раньше не давала: ни огурец соленый, ни свежие овощи (ну помусолит и выкинет), не знаю как будет есть каши взрослые, мы Нордиком питаемся. Ну это совсем не конец света, меню у него достаточно витаминное и питательное и организм сам знает к чему пристраститься.)) По ЖКТ ему нельзя кислое, он даже сам малину (кисловатая у нас) с медом просит. умный)))
Девочки,может кто сдает 1-2 комнатную квартиру на Тополе,с мабелью и техникой?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой в свои три года шоколад попробовал дважды по моему недосмотру и однажды в гостях. Но меня шоколад не так пугает, как все эти жуйстики и прочие конфеты ядовитых цветов, продающиеся в ТРЦ рядом с детскими игровыми зонами. Вот такие конфеты - это действительно ужас-ужас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks