Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 352 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не, ну праздник - это хорошо, но я ж не могу после дня рождения по уши закакаться.
    Ой, так приятно. Я тебе еще не надоела
    Я еще не знаю, куда и когда, Ната мне говорила, что с 4-го числа Титаник, а о дате похода еще не договорились.
    ну тогда я с вами
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Девочки, привет. Дайте совет ))
    мой масик очень полюбил молочко ("Злагода" детское), раньше давала только вечером. А сейчас стал раза 3 в день просить.
    есть ли какая-то норма выпиваемого коровьего молочка в день для 2х летнего ребенка?
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Ура! Мы завтра наконец начинаем курс массажа.

Я хочу сходить с девочкой с форума.
    Мы с мужем думали...

Нормально прошли. А головушка... ууууу... мальчик со вчерашнего вечера выносит мозг синтезатором.
    Даринка, спасибо за синтезатор! Мальчик в полном восторге
    И мама тоже, вижу
    Но ты не жалуйся, там хоть громкость регулируется... да и вообще звуки не противные, так шо терпи, мать, терпи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    мой масик очень полюбил молочко ("Злагода" детское), раньше давала только вечером. А сейчас стал раза 3 в день просить.
    есть ли какая-то норма выпиваемого коровьего молочка в день для 2х летнего ребенка?
    По нормам не скажу точно, но одно знаю точно - не увлекайтесь! Уже не одни знакомые жаловались, что дети отказываются от любой еды, кроме молока, потом сложно отучать! Замените компотиком, соком, водичкой..

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    По нормам не скажу точно, но одно знаю точно - не увлекайтесь! Уже не одни знакомые жаловались, что дети отказываются от любой еды, кроме молока, потом сложно отучать! Замените компотиком, соком, водичкой..
    спасибо )
    не буду больше давать.
    Думаю 200 мл. в день достаточно
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

класс, с толпы на горшках поржала )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я тут стала думать и поняла, что проблема прям...
    Надо ж как-то начинать переходить на более взрослый стол. Мы до сих пор без бульонов, шоколадов/конфет, жареного (даже слегка)... То есть такой конкретно детский стол.
    Правда надо бы на УЗИ съездить посмотреть что там за картина... Может и нельзя особо разгоняться...
    Ну у меня в голове сложился этот барьер - до 3 лет, до 3 лет... нельзя того, и того. А потом как бы уже можно, но я настолько привыкла, что все это нельзя, что теперь давать - как будто яд какой-то ребенку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    класс, с толпы на горшках поржала )))
    Горшки ж еще и пронумерованы, у каждого свой номер))))))))))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Надо ж как-то начинать переходить на более взрослый стол. Мы до сих пор без бульонов, шоколадов/конфет, жареного (даже слегка)... То есть такой конкретно детский стол.
    Правда надо бы на УЗИ съездить посмотреть что там за картина... Может и нельзя особо разгоняться...
    Ну у меня в голове сложился этот барьер - до 3 лет, до 3 лет... нельзя того, и того. А потом как бы уже можно, но я настолько привыкла, что все это нельзя, что теперь давать - как будто яд какой-то ребенку
    Я шоколад не даю тоже до сих пор, из покупаемых сладостей - МилкСлайс - при хорошем поведении как награда))))) Конфеты не даю, печеньки без наполнителей всяких даю... Жареное... Я лично ем все слегка обжареное и потом протушеное, и всем так готовлю в семье... Если муж готовит (любит именно на сковородке зажареное), то потом обдираю шкуру (если курица), выбираю филешку или там, где нежирное и даю... Отдельно уже ничего не готовлю, исключение - завтрак (мы с мужем не завтракаем, только кофе, ну... бутик можно). Пробуй вводить что-то новое по-тихоньку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в год 200 гр помню, в 2 думаю, что не намного больше. Или 200-250 грн делите на 3 раза, или давайте 1 раз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Адрес адрес в студию или в личку)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Саша, а кинь в личку, плыз, телефон и контакты, а то я все в раздумьях, куда ехать
    вот их группа в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52075548639350

молоко нужно ограничивать, если есть с почками проблема...а так наверное в меру да на здоровье...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Яд, то одно, а вот как сделать чтоб они еще и если эту новую для них еду.
    Мой никак не ест то, что раньше не давала: ни огурец соленый, ни свежие овощи (ну помусолит и выкинет), не знаю как будет есть каши взрослые, мы Нордиком питаемся. Ну это совсем не конец света, меню у него достаточно витаминное и питательное и организм сам знает к чему пристраститься.)) По ЖКТ ему нельзя кислое, он даже сам малину (кисловатая у нас) с медом просит. умный)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,может кто сдает 1-2 комнатную квартиру на Тополе,с мабелью и техникой?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

слушай.. у вас в яслях кроватки детские с бортиками??? ничесе.. А как их туда всовывают всех? По очереди? И высовывают?) у нас кроватки широкие, почти как для взрослых.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ладно, я понимаю жареное, но как уберегла от шоколадок? недавно опять в гостях прямо в рот Сашке 2 конфеты дали, а он и рад, не отберешь...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ладно, я понимаю жареное, но как уберегла от шоколадок? недавно опять в гостях прямо в рот Сашке 2 конфеты дали, а он и рад, не отберешь...
    не ходить по таким гостям или предупреждать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой тоже конфеты не ест. В гостях было пару попыток, я гаркнула, больше никто не угощает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы так сами питаемся, поэтому и малый с нами. Конфет у нас не бывает, бульоны и жареное мне нельзя, так что тоже не готовим.
    Я вот неделю назад пирожки пожарила, так до сих пор даже при воспоминании плохо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не ходить по таким гостям или предупреждать
    меня это уже не шокирует...просто удивилась, как так у Даринки получается...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

меня это уже не шокирует...просто удивилась, как так у Даринки получается...
    Мой в свои три года шоколад попробовал дважды по моему недосмотру и однажды в гостях. Но меня шоколад не так пугает, как все эти жуйстики и прочие конфеты ядовитых цветов, продающиеся в ТРЦ рядом с детскими игровыми зонами. Вот такие конфеты - это действительно ужас-ужас.

Сторінка 107 з 352 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті