В одноклассниках увидела))
Дорогой, я села на новую диету... теперь буду есть только омаров, икру и трюфеля! - Милая, ну зачем так мелочиться... жри сразу деньги!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В одноклассниках увидела))
Дорогой, я села на новую диету... теперь буду есть только омаров, икру и трюфеля! - Милая, ну зачем так мелочиться... жри сразу деньги!
Всем приветики!
Вот наконец-то и я с вами! А то последние дни жила в темке про аденоиды...
Но у нас уже все хорошо,мы уже дома! И теперь можно худетничать дальше
Если чо-я Марина![]()
Лев и Петух
Пошла я вас полистаю))
Девочки, приветик
у всех такие отвесики - все умнички, вот всежтаки вместе оно веселее
д/з выполняю : альгинатную масочку делаю - ммм, класс, спасибо уже не помню комуза наводку
пешком хожу, воду пью, ручки мажу, шарфики все подоставала и еще новых парочку прикупилатак они меня поперли, еще на 2 засматриваюсь но пока держусь - реально куда их столько ?
вчера на детской площадке прям заслушалась про тренировки в Аполо, там если днем заниматься абонемент на 3 месяца стоит 500 с чам-то гривен.. тренировки по 1,5 часа, на месяц по вечерам 288грн, занятия 2 раза в неделю
вот я задумалась
никто туда не ходит?
а что за опрос такой у нас? расскажите хоть зачем - интересножыш
я змея и стрелец
Востаннє редагував Ksux: 07.04.2012 о 13:24
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
привет
я Лев - Собака
Приветик! С Благовещеньем Я дева-собака
у нас сегодня младшенький с друзьями жарит шашлык)))) нам с папкой обещали,что и нам перепадетготовлю бутылку себе
а завтра у папы моего денрик и опять шашлыки, чует мое сердце, что в четверг у меня "пропадет интернет")))
фсе, младшее поколение отбирает ноут,. до вечера. Обязательно вас почитаю на ночь, чтоб еще проникнуться духом похудения)))) и завтра не нажраться, а то сегодня точно нажрусь)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже хотела сегодня с мужем шашлычек забацать,а потом подумала,и решила-на Пасху организуем))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кстати, девочки, сегодня всемирный день злоровья))
А я в Варусе купила себе обычный пластмассовый обручжелезный тяжелющий, а пластмассовый с шариками и тяжелый и страшный
попробую с этого эпохи СССР
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
1 кг 300 грм всегоХотя я так старалась так старалась,даже по стадиону бегала на даче
но я списываю такой маленький отвес на КД,сразу после окончания лепестков пришли может перед этим медленно вес уходить?Я реально ела мало и после 6-ти не ела и физ.нагрузку делала,у нас лестница на 2-ой этаж на даче 19 ступенек я постоянно бегала вверх вниз и на орбитреке занималась а отвес такой маленький
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Эх, что-то никак не получается взять себя в руки... прямо зажорище! И что тут делать? О_о С понедельника хоть решила семь минут пресса начать. И то хоть какое-то продвижение будет.
Я тигр-овечка.![]()
я скорпион-тигр![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всем пииветик
я сегодня сделала химию и привела в порядок бровки. так что теперь я кудряшка, так миленько смотрится. а еще мама купила мне супер пупер джинсы монтон 36 размер и я в них влезла, такая девочка на меня из зеркала смотрелано теперь бока и живот надо еще подобрать, так хочется в них на променадик.
я водолей и бык
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks