| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, нельзя окна мыть((( а мы сетки собрались ставить, а то мухи уже проснулись...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скорп и Кабанчик)
расскажешь потом зачем опросик?
ага, у меня еще огород некопанный)
гг) мне тоже такое говорятДевочки,мен за последние несколько дней столько комплиментов наговорили..приятно)))) А еще несколько человек с огромными глазами смотрели на меня и говорили-ты таааааак похудела))))))) А соседка (она в возрасте и немножко не от мира сего) сказала-Юля,а как ты так раз,и опять стала молодая и красивая)))) Это что получается, Я БЫЛА СТАРАЯ И СТРАШНАЯ????????
некотореы особо тактичные еще интересуются не заболела ли я
огоможет это водичка?
с открытием! и тоже с праздником!
С отвесом!
Да, сегодня большой праздник, всех поздравляю!
Гармонии в душе и благодати!
Маленького именинника - с днюхой! Здоровья и счастливого детства!
По поводу репейного масла: все масла надо наносить на кончики, ни в коем случае не на корни!!! Это мне жена парикмахера сказала)))) иначе фиг отмоешь.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я сейчас в Апполо с малой, будем ходить, киломентры наматывать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, доброе утро. С праздникомДумала с дочкой целый день будем гулять и наслаждаться приходом весны, ан нет
Ночью температура поднялась - 38,7 и что-то мне подсказывает начинается краснуха у нас. Вчера одна мамочка с группы позвонила и обрадовала, что у них краснуха
А сегодня и моя подруга (водим деток в одну группу) сказала, что у них тоже личико посыпало, а температура уже с четверга у них высокая
Капец
А я в детстве не болела краснухой. Дети вроде легче переносят, а вот взрослые
P.S. Скорпион и кот (кролик)
Всем ДУтро!
а я на месте осталась. не смотря на вчерашние суши, салат и 3 бокала пива...
Сегодня прогулочный день! Километраж намотаем - ого-го!!!!
dysha, краснуха это такая бяка, особенно для взрослого((Держитесь!!!
Всем приветыС Благовещением!
у меня со вчерашнего утра - 300 гр снова, итого 65,4 сейчас, ура
сейчас позавтракала омлетом с овощами, и огурцом с зернистым творогом. на сегодня в планах разобрать все шкафы в доме и повыкидывать наконец-то все вещи, которые уже давно не носятся, но хранятся на всякий случай (раз уборкой сегодня заниматься нельзя![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
всем привет! у меня наконец-то вес сдвинулся, пришел долгожданный отвес! а то неделю топталась на одном месте
маленького Ивашку с днюхой!
я Близнецы и Дракон
Всем доброе утро
С праздничком! А ну ка кто завтра идет вербу святить?
Мамочку Lady_Excl с именинником, пусть растет здоровеньким и радует маму и папу и всех близких морем позитива
По опросу: я Козерог в год Петуха
Девочки добрый утр!
а я сегодня 1 день - на шестилепестковой.
Пожелайте мне удачи. настроена я решительно. Но силой воли не отличаюсь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks