Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 424 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поскольку 97,5% марафонцев ответили в Форме, что считают домашнее задание отличной напоминалкой того, что надо делать для красоты и здоровья, то традиционно даю Домашнее задание на выходные и всю следующеую неделю!

1. Пьем не менее 1,5 литра воды
    2. Ходим по ступенькам
    3. Балуем ручки кремом
    4. Делаем любую процедуру по уходу, которую до этого ни разу не делали, но давно хотели попробовать Это должно быть что-то новенькое для вас. Или пусть не новенькое, а старенькое, но давно не деланное))) Например, это может быть маска для волос или лица, массаж, спа-маникюр вместо традиционного, обертывание, и т.п.

Делитесь в темке, кто какие процедуры планирует делать!
    Такс, воды сегодня выпила, причем сейчас ее организм сам просит. Я за полтора часа ходьбы на улице выпила литр!
    Пешком хожу на 11 этаж, даже когда лень муж заставляет и проявляет во мне сознательность)))

Крем стоит возле клавы.

О, маска для волос - это отличное занятие, давно не делала, не покупную, химическую, а именно натуральную. Вот и волосики после зимы и фена подлечить можно будет!

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, рекламирую!!Испытывать буду на себе!!!

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, рекламирую!!Испытывать буду на себе!!!
    ух ты! где брала?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ух ты! где брала?
    У Zljuka в темке, но он только планируется к выпуску! Жду!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У Zljuka в темке, но он только планируется к выпуску! Жду!
    ааа
    значит, на Серова будет, скажу мужу купить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    прикол такой банкой засосать губы - язык тут же вакуумом наружу вытягивает - ржач еще тот! это мы с моим папой прикалывались и открытие сделали
    ай-яй-яй... взрослые люди ж вроде))))))))))

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я щас читаю Улицкую "Медея и ее дети"
    не люблю Улицкую - читается на одном дыхании, не оторваться, но послевкусие гаденькое остается почему-то...хм

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки завтра и послезавтра церковные праздники большие, ничего нельзя делать, вы соблюдаете? Говорят и готовить нежелательно особенно завтра Как раз повод разгрузиться
    А то мы собрались лук садить в воскресение, а тут мама моя звонит и начинает нельзя ничего не вырастет, я в растерянности
    Если Вы верующие и соблюдаете все обычаи православные, не сажайте, ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    попробуйте почитать Анатолия Некрасова "Материнская любовь". Очень хорошо у него это момент расписан, как родители (в основном, мамы) не дают детям жить своей жизнью. Там и ответы есть и конкретные рекомендации. Мне лично эта книга на многое глаза открыла)
    +1
    Открывает глаза на многие жизненные ситуации.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    прикол такой банкой засосать губы - язык тут же вакуумом наружу вытягивает - ржач еще тот! это мы с моим папой прикалывались и открытие сделали
    Гы)
    А с мужем ты не продолжила прикалываться? В смысле на этом эксперименты с баночкой закончились?))))))))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Давно хочу сделать стоунтерапию. Но как ДЗ не выполню пока что.
    И давно хочу купить репейное масло и сделать маску для волос. Вот это уже проще))
    Спасибо Иола, что заставляешь задуматься!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вопрос дня))
    КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?
    Я Рыба, год Кабана.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пока эту неделю дома с мелким (наша няня заболела), пошли мы в саду гулять, опкопала я тюльпаны вокруг газонов! Мля, никаких Джилиан не надо Вот это спорт, так спорт!!!))))
    Ну дык,тут уже и Незабудка и Мануэлла,и Марьюша и я этот вид спорта рекламировали!Девочки,у кого нет огорода-сада,приглашаю в гости,так сказать на бесплатный фитнес)))))))))))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я сейчас в поисках "чего бы почитать". из последнего прочитаного "географ глобус пропил" и "дети арбата". книжки обе достаточно мрачные и серые. пыталась разрядит обстановку "наивно.супер" эрленда лу - не очень помогло. вот ищу дальше. хотя в читалке залито много книг марка леви и голсуорси "конец главы", но пока настроя нет для них
    из запланированых процедур - я на этой неделе начала активно натираться антицеллюлитным кремом. пока больше ничего не могу придумать. разве что подстричься пойти?
    Перед натиранием кремом делай себе медовый массаж(похлопывания по меду),удваивает эффект,правда времени надо побольше,чем просто на натирания))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки завтра и послезавтра церковные праздники большие, ничего нельзя делать, вы соблюдаете? Говорят и готовить нежелательно особенно завтра Как раз повод разгрузиться
    А то мы собрались лук садить в воскресение, а тут мама моя звонит и начинает нельзя ничего не вырастет, я в растерянности
    Я тоже наплпнировала,семян накупила-думаю,муж 2 дня выходной,поэксплуатирую по полной))))) а не тут то было))))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И давно хочу купить репейное масло и сделать маску для волос. Вот это уже проще))
    А мен сестра еще месяца 2 назад репейное масло привезла...вот когда на него время найдется????А после зим ой как надо))))

По поводу ДЗ,я уже начала делать себе медово-яичную маску лица и массаж Асахи.Про репейное масло давно подумываю,но все не соберусь...И в баньку тааак хочется)))))
    А к парикмахеру я на вторник записалась,сделаю колорирование,заразом и маникюр с массажем рук))))

Вопрос дня))
    КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?
    Я Рыба, год Кабана.
    А зачем?????????
    Я Рак,год Петуха.
    Мож че интересное расскажешь?))))

Девочки,мен за последние несколько дней столько комплиментов наговорили..приятно)))) А еще несколько человек с огромными глазами смотрели на меня и говорили-ты таааааак похудела))))))) А соседка (она в возрасте и немножко не от мира сего) сказала-Юля,а как ты так раз,и опять стала молодая и красивая)))) Это что получается, Я БЫЛА СТАРАЯ И СТРАШНАЯ????????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    На форуме здесь была Шарефик - поищи хна из Ирана тема, вот поможет, ателье у нее на Гагарина, его очень хвалили.

А вообще ты супер умничка, поздравляю! Ушивать вещи так приятно. Хотя если в этом есть целесообразность, иногда лучше новые купить, меньшего размерчика - заодно и шоппинг тур, повышающий настроение!
    спасибо! Но часть вещей есть супер любимые! Например классические фирменные брюки. Ну уж очень я их люблю! Хочу ушить, и носить дальше...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а что такое стоунотерапия?
    Я тоже никак до репейного масла не доберусь... а все поглядываю только.
    Вопрос дня))
    КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?
    Я Рыба, год Кабана.
    а я Козерог. Год КрысоБык )))) Родилась просто в начале января - по нашему календарю год быка уже наступил, а по оригинальному восточному календарю еще нет. Но считаю себя крыской

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну дык,тут уже и Незабудка и Мануэлла,и Марьюша и я этот вид спорта рекламировали!Девочки,у кого нет огорода-сада,приглашаю в гости,так сказать на бесплатный фитнес)))))))))))

Девочки,мен за последние несколько дней столько комплиментов наговорили..приятно)))) А еще несколько человек с огромными глазами смотрели на меня и говорили-ты таааааак похудела))))))) А соседка (она в возрасте и немножко не от мира сего) сказала-Юля,а как ты так раз,и опять стала молодая и красивая)))) Это что получается, Я БЫЛА СТАРАЯ И СТРАШНАЯ????????
    куда к тебе на садово-полевые работы ехать?
    А меня за сегодня комплиментами тоже засыпали - с кем полгода не виделась, а с кем два года.... приятно, черт подери!!!! Зато так сразу хочется через пару месяцев снова этих же людей удивить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Вопрос дня))
    КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?
    Я Рыба, год Кабана.
    я Рак и Бык
    п.с. только что вернулась из кинотеатра - устроили типа девичник, смотрели титаник в 3д ))) прорыдала все глаза, всю норму слез за ближайший месяц выплакала, а ди каприо все-таки утонул ((((((((((
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Всем привет, вчера была на обезжиренном твороге, отвес -1кг, итого за 3 дня 4 кг ушло но попа на месте, что за дела?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброе утро!
    На вопрос дня не ответила сразу, зато теперь отпишусь: Я полноценный кентавр Год лошади, а по гороскопу стрелец!

Ночь прошла в бдении (время на создание своего сайта уходит масса, а малая не дает заниматься, пока не спит). Кто еще по подписи не заметил, скажу что сайт с игрушками Заходите в гости!

Лежу и к весам боюсь повернуться, т.к чувствую тяжесть после полуночного перекуса (в пузе до сих пор бурлит)

Вставайте, Сони!!! У меня второе дыхание открылось!

И с ПРАЗДНИКОМ!

Дописів
    36 914

Типово

Вчера вечером был шашлычек из мяса на гриле и грибочки (ааааааа, мои любимые) на нем же! И еще шапмусик)))
    Привеса 0!!!
    Толи кефир творит чудеса, то ли я начала все правильно делать с питанием: ем все (кроме сладкого - его заменила на чернослив), стараюсь разогнать обмен веществ максимально!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Вопрос дня))
    КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?
    Я Рыба, год Кабана.
    Я Скорпион год Крысы
    Всем добренькое утречко)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вопрос дня))
    КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?
    Я Рыба, год Кабана.
    водолей и свинтус)

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброе утро!
    На вопрос дня не ответила сразу, зато теперь отпишусь: Я полноценный кентавр Год лошади, а по гороскопу стрелец!

Ночь прошла в бдении (время на создание своего сайта уходит масса, а малая не дает заниматься, пока не спит). Кто еще по подписи не заметил, скажу что сайт с игрушками Заходите в гости!
    я еще пару дней назад полазила по сайту)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    водолей и свинтус)

я еще пару дней назад полазила по сайту)
    О, пару дней назад я его только начала (пусто там было). Все меняется буквально по часам Так что можно еще заходить

Стала я на весы +300грамм. Зато теперь вес ровненький 57кг

Дописів
    6 329

Типово

Доброе утречко! Пошло дело. Отвес 1 кг. Если что - лошадь, близнецы (в гороскопы не верю).
    Православные, с Благовещеньем! Я вот тоже хотела сегодня поубирать/окна перемыть. Почитала - лучше пойдём гулять и отсыпаться!
    Востаннє редагував Uliko: 07.04.2012 о 08:45

Сторінка 67 з 424 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті