По поводу регистрации:
держу в руках регистрационную форму пациента (сегодня получила в больнице. пришла все по нашим революционным делам, а получила вот такую вот бумажку).
При первом беглом осмотре ничего особо провокационного не вижу, кроме как данных паспорта и гражданства (вот это еще за чем???). Но просят эту форму сдавать с копией паспорта!?!?! Без этого не действительна! А зачем им еще копия паспорта? Я же добровольно выбираю врача? или как??? зачем им моя прописка???
И еще, очередной дебилизм - приномим эти бумажки к врачу, она их заверяет у заведующей амбулатории. Казалось бы на этом и все. Ан нет, несите теперь эти бумажки на подпись к глав врачу на Софьи Ковалевской!!! Млин... ну что за новые бюрократические схемы, что с какими-то никому не нужными бумажками теперь нужно ездить по всему городу. Находить этих зав.врачей. тратить свое время, деньги на проезд и т.д. Только для того, чтобы у них данные мои появились. У них и так есть мои данные и данные детей во всех карточках.

Відповісти з цитуванням

Представьте себе на минуточку амбулаторию в вашем подъезде. на первом этаже.....и соответственно все последствия и прелести такого размещения.....
- не нужно тратить время и деньги на проезд к месту работы.

Bookmarks