| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Наташу и Андрюшу с трехлетием!
п.с. сори, что опоздала
фууух... вчера перебрала всю зимнюю обувь, перемыла, в шкафу убрала, поменяла зимнюю на летнюю и весеннюю, еды наготовила и все это при том, что ре не спал днем 0_0... чуть не прибила его... За 3 дня сидения дома переиграли во все возможные игры.... у ре крышу рвет, у меня тоже)))) щас сбегала на развивашки, взяла домашнее задание - есть работка малому....
С праздником всех!!!!!!
Привет!
Сэнк ю.
Я хотела на Амазоне заказать те, что с пылесосом, но они для поездок не подходят.
ксюха ответила. С собой не возьмешь...
Это те, шо с пылесосом, похоже..
Спасибки!
Угу, угу.
Ниче. У меня есть прекрасный дорожный утюжок. БОльшая проблема - все уместить.
всем трям!) с Благовещением!
Аня, а куда вы ходите на развивашки? Если в образ, то по каким дням-часам? я вас не видела, мы ходим пон-ср на 11.00
та да, это ж не пуховики-одеяла везти)
Хотя может можно в гостинице пылесос попросить?
прочитала 2 раза....столько слов незнакомых в 2-х предложениях
![]()
Такс.... А с Вами, мадам, мы так еще и не встретилисьЯ так поняла, что живем совсем рядом... Сорри, но я бы тебя не узнала, т.к. не помню
Вроде лично не знакомы... или на форумовке какой-то виделись?
Ходим в Образ по субботам на 10-45, мы ж садиковские только на выходных можем.
Ну, пока не выгуляет все вечерние платья - домой не улетитСогласна! В гостинице вообще без проблем - обьяснишь на ресепшен ситуацию и тебе пригонят горничную с пылесосом...
И я не в куррсевообще я не умею на диетах сидеть, мне помогает только выезд в санаторий, типа Миргород, Моршин, Трусковец
ото вЭщь я Вам скажу
![]()
Ой, с опозданием, но все же...
а, ну да, вы ж садиковские..
нет, мы не знакомы, но я бы тебя узнала если б встретила)) я как то Феликса видела с папой на улице, эти голубые глазища невозможно не узнать))) я вот в среду встретила в образе супермаму с Алексом, так и не поняла на какие занятия они ходят, и она меня судя по всему еле узнала))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
C Олей знакомы, но чет никак не состыкуемся погулять, хоть и живем рядом.... Мы после садика гуляем, как-то звала на прогулку ее с Алексом, но у нас несстыковка по времени... Они днем не спят и к 16-00 уже идут домой с прогулки. Знаю, что они в Образ ходят, только не помню в какое время и какие дни.
Спасибо за комплиманы Феле))) бальзам на душу)))
Они с папой гуляют, когда я работаю... ну, или когда мне в ломы)))
Малый уснул - слава яйцам!!!! а то я чет подустала... Хотя постепенно и вливаюсь в свой ритм декретного отпуска) Сижу на кофе и изредка перекусы)))) Мож похудею))))
Nataly_Lepet, Наташенька, ИСКРЕННИЕ И САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АНДРЮШЕНЬКЕ!!!![/QUOTE]
Пусть у него все сложится на "отлично" в жизни, здоробье никогда не покидает, он будет всегда таким же веселым и самым лучшим сынулей для родителей!!!!!
Всего самого-самого-самого ХОРОШЕГО!!!!!!
нагло присоединяюсь!!!
Наташенька, пусть твой овцебык - будет покладистой овечкой - белой и послушной!!!! Растет большим здоровеньким!!!!
Всех с БЛаговещеньем!!!!!!!!!!!!! Девечнки, пусть в каждом доме и семье - будет побольше свтелый радостных вестей!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks