Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 352 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Андрюшку с трехлетием!

C опозданием, но с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
    АНДРЮШЕНЬКЕ крепчайшего здоровья и счастливого детства! Родителям - денег и удачи!

Здрасте всем)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а что-то типа такого не помогает параллельно и от этой зелени избавиться?

или лимонная кислота, разведенная? у меня в инстр. к стиралке о лим.к-те написано, пользуюсь, чистит нормуль, может и в утюги можно?

бодрого утречка!
    там же вода не кипит в резервуаре, так что средство от накипи тут не причем. Вода там комнатной температуры - вот и цветет себе буйной зеленью)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поздравляю Наташу и Андрюшу с трехлетием!

п.с. сори, что опоздала

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    потомуша если их рать в загранку, то как на обратном пути ты ими воспользуешься?
    аааа, а шо ж в него можно в поездку складывать? вещи ж на кизяк все будут...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо У нас сегодня основное празднование, так что не опоздали

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    C опозданием, но с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
    АНДРЮШЕНЬКЕ крепчайшего здоровья и счастливого детства! Родителям - денег и удачи!

Здрасте всем)
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Поздравляю Наташу и Андрюшу с трехлетием!

п.с. сори, что опоздала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

фууух... вчера перебрала всю зимнюю обувь, перемыла, в шкафу убрала, поменяла зимнюю на летнюю и весеннюю, еды наготовила и все это при том, что ре не спал днем 0_0... чуть не прибила его... За 3 дня сидения дома переиграли во все возможные игры.... у ре крышу рвет, у меня тоже)))) щас сбегала на развивашки, взяла домашнее задание - есть работка малому....

С праздником всех!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    неа, вот этот
    Сэнк ю.

я о таком мечтаю, и уже вынашиваю в планах заказать на тао-бао. а в сп не встречала.
    Я хотела на Амазоне заказать те, что с пылесосом, но они для поездок не подходят.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    а че тебе с пыликом не нра? Мне кажется так удобней... Я уже года 2 пользуюсь, супер! Надо обновить, кстати...
    ксюха ответила. С собой не возьмешь...

кста, Даринка, вот с ходу поиск выдал http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260311
    Это те, шо с пылесосом, похоже..
    Спасибки!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    потомуша если их рать в загранку, то как на обратном пути ты ими воспользуешься?
    Угу, угу.

Ниче. У меня есть прекрасный дорожный утюжок. БОльшая проблема - все уместить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем трям!) с Благовещением!

у ре крышу рвет, у меня тоже)))) щас сбегала на развивашки, взяла домашнее задание - есть работка малому....
    Аня, а куда вы ходите на развивашки? Если в образ, то по каким дням-часам? я вас не видела, мы ходим пон-ср на 11.00

та да, это ж не пуховики-одеяла везти)
    Хотя может можно в гостинице пылесос попросить?

мой муж хочет на дукане посидеть, но меня напрягает на атаке сплошной белок (это сколько рыбы и мяса надо!), а потом белок с овощами. Сказала, появятся в июне овощи, тогда будешь сидеть, а пока просто снизим каллорийность по диону
    прочитала 2 раза....столько слов незнакомых в 2-х предложениях

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем трям!) с Благовещением!

Аня, а куда вы ходите на развивашки? Если в образ, то по каким дням-часам? я вас не видела, мы ходим пон-ср на 11.00

та да, это ж не пуховики-одеяла везти)
    Хотя может можно в гостинице пылесос попросить?

Такс.... А с Вами, мадам, мы так еще и не встретились Я так поняла, что живем совсем рядом... Сорри, но я бы тебя не узнала, т.к. не помню Вроде лично не знакомы... или на форумовке какой-то виделись?
    Ходим в Образ по субботам на 10-45, мы ж садиковские только на выходных можем.

Ну, пока не выгуляет все вечерние платья - домой не улетит Согласна! В гостинице вообще без проблем - обьяснишь на ресепшен ситуацию и тебе пригонят горничную с пылесосом...

И я не в куррсе вообще я не умею на диетах сидеть, мне помогает только выезд в санаторий, типа Миргород, Моршин, Трусковец ото вЭщь я Вам скажу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, с опозданием, но все же...

Nataly_Lepet, Наташенька, ИСКРЕННИЕ И САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АНДРЮШЕНЬКЕ!!!!
    Пусть у него все сложится на "отлично" в жизни, здоробье никогда не покидает, он будет всегда таким же веселым и самым лучшим сынулей для родителей!!!!!
    Всего самого-самого-самого ХОРОШЕГО!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всех, ДЕВУЛЕНЬКИ, С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Такс.... А с Вами, мадам, мы так еще и не встретились Я так поняла, что живем совсем рядом... Сорри, но я бы тебя не узнала, т.к. не помню Вроде лично не знакомы... или на форумовке какой-то виделись?
    Ходим в Образ по субботам на 10-45, мы ж садиковские только на выходных можем.
    а, ну да, вы ж садиковские..
    нет, мы не знакомы, но я бы тебя узнала если б встретила)) я как то Феликса видела с папой на улице, эти голубые глазища невозможно не узнать))) я вот в среду встретила в образе супермаму с Алексом, так и не поняла на какие занятия они ходят, и она меня судя по всему еле узнала))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати, кто с Рабочей и окрестностей. У нас в доме (новый дом возле ждбольницы) открывается детский центр "Мамарада" пока недозвонилась, но скоро узнаю, что к чему
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а, ну да, вы ж садиковские..
    нет, мы не знакомы, но я бы тебя узнала если б встретила)) я как то Феликса видела с папой на улице, эти голубые глазища невозможно не узнать))) я вот в среду встретила в образе супермаму с Алексом, так и не поняла на какие занятия они ходят, и она меня судя по всему еле узнала))
    C Олей знакомы, но чет никак не состыкуемся погулять, хоть и живем рядом.... Мы после садика гуляем, как-то звала на прогулку ее с Алексом, но у нас несстыковка по времени... Они днем не спят и к 16-00 уже идут домой с прогулки. Знаю, что они в Образ ходят, только не помню в какое время и какие дни.
    Спасибо за комплиманы Феле))) бальзам на душу)))
    Они с папой гуляют, когда я работаю... ну, или когда мне в ломы)))

Малый уснул - слава яйцам!!!! а то я чет подустала... Хотя постепенно и вливаюсь в свой ритм декретного отпуска) Сижу на кофе и изредка перекусы)))) Мож похудею))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

кстати, кто с Рабочей и окрестностей. У нас в доме (новый дом возле ждбольницы) открывается детский центр "Мамарада" пока недозвонилась, но скоро узнаю, что к чему
    Название воодушевляет))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, с опозданием, но все же...

Пусть у него все сложится на "отлично" в жизни, здоробье никогда не покидает, он будет всегда таким же веселым и самым лучшим сынулей для родителей!!!!!

Очень-очень большое спасибо

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

[/QUOTE]
    нагло присоединяюсь!!!
    Наташенька, пусть твой овцебык - будет покладистой овечкой - белой и послушной!!!! Растет большим здоровеньким!!!!

Всех с БЛаговещеньем!!!!!!!!!!!!! Девечнки, пусть в каждом доме и семье - будет побольше свтелый радостных вестей!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Название воодушевляет))))
    ага))) а я реально рада, если что-то нормальное и по нормальной цене) обойти дом и все. никуда ехать не надо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ага))) а я реально рада, если что-то нормальное и по нормальной цене) обойти дом и все. никуда ехать не надо
    эт мы щас так ходим (ну, до ветрянки нашей ходили) - перешли через дорогу и на месте... у меня из окна виден вход... через пару лет сам ходить будет))))))) шучу)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

нашла в старых темах

Сторінка 101 з 352 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті