всем здравствуйте)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот "Родители"?
Девочки, может кто встречал такое дело в СП? Только чтоб без пылесоса можно было...
Пошла читать и спать. В последние несколько дней стали раньше вставать, удается укладывать днем. Радует меня это
Сладких снов всем!
неа, вот этот
Я третий день как нЭгр на плантации, домой только на сон дневной заходим, а так с утра и до вечера шось копаю-сажу-чищу, но такой кайффффф от этого получаю, видать старость, к земле тянет уже
Я бы хотела полет, но мужу бы подарила HDD))) тут уже кого, что больше вставляет)))
Кстати встречный вопрос, сегодня подружка озадачила. С молодым человеком романтические отношения, начало, так сказать)) Скоро у него др, она в панике)) Вкусов еще толком не знает, но удивить хочет. Може есть мИсли?)))
![]()
да кайф-то присутствует, но как домой заходишь, то капетц... кстати, вчера меня кто-то укусил на запястье (насекомое если что)))). рука распухла. и траумелем мазала, и еще фигней какой-то, и водочный компресс ставила и йодовую сетку рисовала. все по фигу... на ночь содовый компресс попробую, мама посоветовала.
а любой пылик подходит?
кста, Даринка, вот с ходу поиск выдал http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260311
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, а что-то типа такого не помогает параллельно и от этой зелени избавиться?
или лимонная кислота, разведенная? у меня в инстр. к стиралке о лим.к-те написано, пользуюсь, чистит нормуль, может и в утюги можно?
бодрого утречка!
Спасибочки всем за поздравления. Проснулась, а нас опять поздравляют
Spoiler: Благодарю :)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Почитала диету. Что-та майонез с вазелином меня насторожил.http://dukandiet.ru/majonez-s-vazelinovym-maslom/
Дальше читать не стала.![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 07.04.2012 о 09:49 Причина: очепятка
Плохо, я так надеяласьДопис від Муха Це Це
У меня ж увлажнитель, его не погреешь. Это мы когда с гриппом были, он у нас с остатками воды несколько дней простоял. Не до него было. И зацвел, гадДопис від diveroni
. Я понимаю, что вода два фильтра проходит, потом разогревается до 80 град. Но все-равно не приятно
.
утро...
усе, я сглазила свою мадам. отказывается от еды. причем видно, шо есть хочет, но по каким-то своим соображениям отказывается. вот в данный момент она требует, чтоб ей включили Машу и тогда она будет есть... вчера все соки из меня выпила, хотела есть в зале, а не на кухне. нервы, мои нервы... вернитесь, я все прощу!(((((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks