| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я порылась и нашла вот эти кексики, ну ооочень аппетитные. думаю проведу завтра эксперимент
А зачем под ленне именно флисовая поддева? Это ж не мембрана.
Мир зимой носил флис дпд. Если надо на следующий год год можно заказать такую https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
а если на сейчас есть в наличии такая https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink и https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
а у меня еще так не получается
Стараюсь находиться рядом потому как боюсь или песок на голову насыпет кому или даст кому в глаз или сопли надо вытереть ( сопли на улице у нас - это не значит , что больной ребенок - просто они на улице начинают течь почему то. И у меня взрослой точно так же - дома нормально - выхожу на улицу и все - где мой носовой платок)
Ириш, замени масло сметаной. На кефире у меня "глывки" обычно выходят(
У меня побольше поднялись, но не так, как обычно прям очень-очень. Тыква чуть садит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у ре шелушатся (облазят) губы. Прям руками шкурки обдирает. Это витаминов не хватает?
Сама таким всю жизнь страдаю зимой-весной.
Извините, что влажу в тему не по годам.
Я лично малому постоянно покупаю флисовые свитера, как минимум. А то и поддевы. Ленне не мембранная, но ребенок может вспотеть и этот флис он отведет влагу, не оставит копиться во втором слое одежды, подальше от тела. Ну и плюс легкая одежда, это немаловажно зимой, когда и так куча одежды одета.
Юля, а не аллергия ли у вас с Миром?! ттт конечно, но мало ли, лучше раньше провериться и купировать.
))) пока вроде нет
Я же не медик, но любую аллергию пытаются контролировать, я не знаю как уже у тебя это лечение будет происходить, но Мира бы я показала специалистам, все же не допускать развития аллергии дальше, она грозит всякими бяками в последствии в жизни... астмой там ттт....
Тссссс, ттт, чтоб не сглазить скажу шепотом. Тим вчера весь вечер писял в горшок.... Правда, стоя в дикой позе, но пофик![]()
доброго утречка, девчата!
Юль, нос течёт при смене температур - это слабые сосуды. при этом вопрос нужно рассматривать очень широко, затрагивая в т.ч. и метаболизм в клетках, укрепляя стенки сосудов. я сама такая с носом своим), но заметила, как только пропиваю курс по сосудам в принципе - носу легче становится в том числе.
ой, девочки, вы заговорили о носах\соплях. я вчера испугалась не на шутку и мотанула от одного дитя..........
Рикуся на улице никак не хотела сворачивать в сторону дома, тут на горизонте обозначился ребёнок-девочка, и я давай убалтывать, что это Маша вышла поглулять, идём к ней. Радостно побежали к этом "Маше", но как только она заговорила, оказалась Ритой, но... у неё с носа при каждом вдох-выдох зелёнейшие сопляки туда-сюда скачут. мамадарагаййя, я ЯРикусе срочным образом сказала, что это не Маша, наша Маша пошла за Мишей, а Миша ушел к нам во двор.... надо срочно догонять, а то уйдут
и как побежали мы, как побежали, ото я перелякана, оказывается, сама от себя не ожидала
)))))))))))
Эндрю от всего сердца поздравляем с трехлетием! Уже взрослый парень, аж не верится. Пусть будет здоровеньким, счастливым и иногда послушным
. УРА-УРА!!!!
ой, девочки, спасибо за шепот. ему вдруг так понравилось выливать горшок в унитаз, что весь вечер пил воду литрами и каждые пол часа писять бегал )))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks