| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки, фенистил-гелем можно же мазать покраснение-уплотнение после прививки? и нужно ли мазать, если я до прививки и сегодня даю Эриус. по сути это оба против аллергии. через сколько проходит?
Востаннє редагував PONNI: 05.04.2012 о 16:41
а мы не сдаем мочу перед прививками. Давид принципиально не писает в баночку
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветище!!!
После второй припухла ножка в двух местах, два педиатра говорили намазать фенистилом, если станет хуже - дать его внутрь. Но Ясочка говорила, что нужно "не переборщить". Иммунолог рекомендовала нам водно-спиртовый компресс, но не с моим ребенком, который все сдирает с воплем "Мама, сямай!!!!!"
Мы в ОДКБ сдавали с горшка (правда, их, помытого, но не думаю, что там они их прямо-таки кипятят). Просто перед этим хорошенько помыть с хоз.мылом и обдать кипятком - и все...
Нескромный вопрос: а когда ты последний раз чистила свой бойлер? Может, там внутри много ила и грязи, поэтому он так и тянет? Нашему бойлеру год, нам его почистили, а там... мамадарагайяяяяяяя!
Они почти все одинаковые - немного отличаются тех.характеристики, в которых я не сильна. Но подумываю об орионе.
Красотка... Мать, скажи честно - врезала за проказы?
О,сестра,ну я правда сегодня только по скреблась,сожгли огромный костёр,цветов прикупила,куча удовольствия,даже маленький мозоль заработала.
Наверное перед пасхой беседку поставим,пора сезон открывать....)
А вообще кайфую от взрослого сынули,настолько проще стало просто балдёж.Села на качельку и балдею,а дитё колбаситься себе с детворой и маму не трогает,НЕ ВЕРИТЬСЯ!!!!)))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
а вот у меня пока несильно взрослая... мамонтенок маленький, вытоптала мне пол огорода, пока я над газоном трудилась. блин( а еще я седни цвяточки в тепличку посадила.
я уже отметила для себя этот рецепт, но хочестся, чтоб там кефир или сметана присутствовали, потому что у меня этого добра завались, а продукт жалко выбрасывать. вот такая я привередливая... а вообще хорошо поднимаются? а то на картинке как-то не очень... или они просто мокренькие? я вот такие люблю, но сама ни разу не делала, получаются обычные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks