Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 352 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, я имела ввиду, что в теме грустно, ответов по теме оч мало. а грустно в евпатории или нет - мне все равно, я ж дитем
    так не сезон же ещё, чего там сейчас обсуждать)) в смысле отдыха для ребёнка - обычный городок с курортными развлечениями, дельфинарий был, аквапарк рядом с городом, качели-карусели-батуты-атракционы... Посмотри "Ревизор" там про аквапарк и санаторий "Саки" (хотя это ж не Епатория) точно было.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, мучаюсь проблемой: какую мультиварку взять, чтобы было максимум функций и хорошее сочетание "цена-качество". Муж принес Перфеззу 56, но там нет выпечки и жарки. Причем купил типа по "ночной акции", а днем она же стояла на 150 грн дешевле, чем ночью. Декс он покупать не хочет - ему не нравится фирма.
    так как это был мой подарок от мужа на ДР выбирала подороже
    вот такая у меня кормилица http://nadavi.com.ua/opin/panasonic/...18/opin-39.php

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Блондинка, я из сливок всякие кексики-пироги пеку) жалко ж выливать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Блондинка, я из сливок всякие кексики-пироги пеку) жалко ж выливать
    мне противопоказано ((( категорически причем...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Можно в тушеные грибы,печенку добавить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    так не сезон же ещё, чего там сейчас обсуждать)) в смысле отдыха для ребёнка - обычный городок с курортными развлечениями, дельфинарий был, аквапарк рядом с городом, качели-карусели-батуты-атракционы... Посмотри "Ревизор" там про аквапарк и санаторий "Саки" (хотя это ж не Епатория) точно было.
    надо ж заранее шевелиться. а то туда, куда хотели - уже мест нет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    надо ж заранее шевелиться. а то туда, куда хотели - уже мест нет
    моя мама присмотрела нам место под Евпаторией (может кто знающий местные названия в курсе), она в восторге была 2 прошлых сезона, есть детское меню, все чисто, море для деток, и дешевле, чем в самой Евпатории и поезд прямой туда идет, короче сплошные плюсы с ее слов...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет, мы недельку в Алуште тусили... а со вчерашнего дня
    Spoiler Spoiler: Олеся-Красотка... 

по случаю скажу, что друзья из Дн. купили в Алуште 2-х к. кв.(хорошая, все есть) и когда сами там жить не будут будут сдавать. в этом году с мая до конца лета так точно, если кому интересно, скажу куда обращаться

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Маришшшша, класс)) Где такой макияж сделали?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

моя мама присмотрела нам место под Евпаторией (может кто знающий местные названия в курсе), она в восторге была 2 прошлых сезона, есть детское меню, все чисто, море для деток, и дешевле, чем в самой Евпатории и поезд прямой туда идет, короче сплошные плюсы с ее слов...
    явки? пароли?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ой, Мариша,и смех и грех)шо это за авария?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Маришшшша, класс)) Где такой макияж сделали?
    такапец. Летела с кровати через изголовье, как и зачем не признается, судя по траектории цепляла глазом подоконник, а лбом уже к полу приложилась... Нынче скачет как ни в чем не бывало и бегает к зеркалу, проверяет как у нее глаз "заплыв"))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

читаю вас и думаю - может вообще духовку на покупать...и место то, где она должна быть, заколотить...
    я без духовки не могу, она такая классная, ну есть у меня аэрогриль, ну побаловалась и спрятала пока, нету мета на кухне. а у тя кухня, шо вертолетная посадка. ее можно поставить куда хошь. я бы поставила между верхними и нижними шкафами, короч, по середине. мечта у меня такая, не раком заглядывать, а стоять любоваться своим кулинарным творением... эх...
    а чего???
    шо за место? скока стоит?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    такапец. Летела с кровати через изголовье, как и зачем не признается, судя по траектории цепляла глазом подоконник, а лбом уже к полу приложилась... Нынче скачет как ни в чем не бывало и бегает к зеркалу, проверяет как у нее глаз "заплыв"))
    кааапец(((( макиаж еще тот....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Доброй ночи!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляю Дашеньку Darinka_S с Днем Рождения!
    Здоровья, счастья, любви и душевного спокойствия!

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Annabella, поздравляю), выздоравливайте!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я у Оли на прошлой неделе пару фоток слезо выпросила - бабушке на др большие делали))
    Красотулька!!!!

M@riwwwwww@, Олеся действительно красотка мake up hand-made
    bis84, видео вообще суперское!!!
    Думающая Блондинка, ппц, вот это козлы, держитесь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

читаю вас и думаю - может вообще духовку на покупать...и место то, где она должна быть, заколотить...
    Я духовку все равно куплю когда-нибудь. Уже почти склонила мужа в сторону газовой, а то он всё никак не мог успокоиться насчет электродуховки.
    В мультиварке все равно не запечешь так, как в духовке. Но пока с удовольствием пользуюсь мультиваркой.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!

Мариша, ну и красотка же Олесечка! ) пусть всё побыстрее пройдёт!
    Востаннє редагував Busena): 05.04.2012 о 07:51
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утро, девочки!

Маришшшшшша
    , вот это у Олеси макияж...

юристка, в моей с крышкой всё ок. да, я тоже читала, когда выбирала, но посмотрела, то были очень давние комментарии, там еще люди жаловались на слишком тонкую кастрюльку саму. но в моей уже кастрюлбка такая добротная, сказала бы. в общем, я тебя не уговариваю, просто меня вполне и даже очень всё устраивает
    а чё ты не можешь разобраться в панасониках? -гугли инструкцию и читай, вот например нашла случайно сразу:
    Инструкция на русском и украинском языках→
    ИнструкцииПо ссылке указана инструкция для мультиварок SR-TMH18 и SR-TMH10. В ней подробно расписаны правила пользования и все программы приготовления. Размер файла 5,91 Мб, 54 страницы
    http://www.panasonic.ru/upload/ibloc...8_SR-TMH10.pdf
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я духовку все равно куплю когда-нибудь. Уже почти склонила мужа в сторону газовой, а то он всё никак не мог успокоиться насчет электродуховки.
    В мультиварке все равно не запечешь так, как в духовке. Но пока с удовольствием пользуюсь мультиваркой.
    пока моя дух. не рабочая, мультяха да - спасает капитально. Согласна, что духовка всё-равно нужна, это другой вид приготовления блюд.
    Натали, а чё ты себя уговариваешь на газовую?
    я вот себя когда-то уговорила на электрическую и ток радовалась, т.к. газовые по жизни вообще не устраивали(
    моя эл-ва я не заметила, чтобы сильно жрала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    доброе утро, девочки!

Маришшшшшша
    , вот это у Олеси макияж...

юристка, в моей с крышкой всё ок. да, я тоже читала, когда выбирала, но посмотрела, то были очень давние комментарии, там еще люди жаловались на слишком тонкую кастрюльку саму. но в моей уже кастрюлбка такая добротная, сказала бы. в общем, я тебя не уговариваю, просто меня вполне и даже очень всё устраивает
    а чё ты не можешь разобраться в панасониках? -гугли инструкцию и читай, вот например нашла случайно сразу:

пока моя дух. не рабочая, мультяха да - спасает капитально. Согласна, что духовка всё-равно нужна, это другой вид приготовления блюд.
    Натали, а чё ты себя уговариваешь на газовую?
    я вот себя когда-то уговорила на электрическую и ток радовалась, т.к. газовые по жизни вообще не устраивали(
    моя эл-ва я не заметила, чтобы сильно жрала
    Жрет много. Просто пока у меня была духовка, я в ней делала практически всё. А у меня и так электричества наматывает в месяц 780 кВт. Вообще в идеале я бы хотела квартиру в доме с электроплитой. Толку мне с того газа, если я на нем только картоху и буряки варю, а все остальное делаю с помощью электричества: мультиварка, микроволновка, чайник электрический, йогуртница и т.д. А в электродомах 1кВт стоит гораздо дешевле, а в наш век засилия электроприборов это поможет существенно экономить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Жрет много. Просто пока у меня была духовка, я в ней делала практически всё. А у меня и так электричества наматывает в месяц 780 кВт. Вообще в идеале я бы хотела квартиру в доме с электроплитой. Толку мне с того газа, если я на нем только картоху и буряки варю, а все остальное делаю с помощью электричества: мультиварка, микроволновка, чайник электрический, йогуртница и т.д. А в электродомах 1кВт стоит гораздо дешевле, а в наш век засилия электроприборов это поможет существенно экономить.
    у меня электродом и мы с йогуртницами-чайниками-продолжи список))) набираем 250 кВт в месяц максимум))) просто всю технику электросберегающую брали))

Олеся красотка))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 90 з 352 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті