Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 352 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ух тышка класс И я такие сделаю! А то вечно кроме как в кашку его ни куда не добавляю! Таи пироги знаю делают ну ни разу не пробовала!
    та у нас на форуме целая тема про тыкву есть, че люди только не делают с ней, много оч вкусных рецептов, а вот банальных кексов нема(

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я порылась и нашла вот эти кексики, ну ооочень аппетитные. думаю проведу завтра эксперимент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    раз у меня сегодня словесное недержание, воспользуюсь случаем))
    Где можно купить флисовую поддеву под Ленне на р.98? Может где скидки есть? Или поздно спохватилась? Увидела на кидстафе Baby Snail , интересно это самый оптимальный вариант или есть еще альтернатива?
    у нас такая была, я довольна.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    раз у меня сегодня словесное недержание, воспользуюсь случаем))
    Где можно купить флисовую поддеву под Ленне на р.98? Может где скидки есть? Или поздно спохватилась? Увидела на кидстафе Baby Snail , интересно это самый оптимальный вариант или есть еще альтернатива?
    А зачем под ленне именно флисовая поддева? Это ж не мембрана.
    Мир зимой носил флис дпд. Если надо на следующий год год можно заказать такую https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

а если на сейчас есть в наличии такая https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink и https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    О,сестра,ну я правда сегодня только по скреблась,сожгли огромный костёр,цветов прикупила,куча удовольствия,даже маленький мозоль заработала.
    Наверное перед пасхой беседку поставим,пора сезон открывать....)

А вообще кайфую от взрослого сынули,настолько проще стало просто балдёж.Села на качельку и балдею,а дитё колбаситься себе с детворой и маму не трогает,НЕ ВЕРИТЬСЯ!!!!)))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ.
    а у меня еще так не получается
    Стараюсь находиться рядом потому как боюсь или песок на голову насыпет кому или даст кому в глаз или сопли надо вытереть ( сопли на улице у нас - это не значит , что больной ребенок - просто они на улице начинают течь почему то. И у меня взрослой точно так же - дома нормально - выхожу на улицу и все - где мой носовой платок)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ириш, замени масло сметаной. На кефире у меня "глывки" обычно выходят(
    У меня побольше поднялись, но не так, как обычно прям очень-очень. Тыква чуть садит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Стараюсь находиться рядом потому как боюсь или песок на голову насыпет кому или даст кому в глаз или сопли надо вытереть ( сопли на улице у нас - это не значит , что больной ребенок - просто они на улице начинают течь почему то. И у меня взрослой точно так же - дома нормально - выхожу на улицу и все - где мой носовой платок)
    аналогично. Сейчас уже нормально, а только температура ниже +10, начинается.. и чем ниже градус, тем чаще надо лезть за платком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

у ре шелушатся (облазят) губы. Прям руками шкурки обдирает. Это витаминов не хватает?
    Сама таким всю жизнь страдаю зимой-весной.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мир зимой носил флис дпд. Если надо на следующий год год можно заказать такую https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

а если на сейчас есть в наличии такая https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink и https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    Извините, что влажу в тему не по годам.
    Я лично малому постоянно покупаю флисовые свитера, как минимум. А то и поддевы. Ленне не мембранная, но ребенок может вспотеть и этот флис он отведет влагу, не оставит копиться во втором слое одежды, подальше от тела. Ну и плюс легкая одежда, это немаловажно зимой, когда и так куча одежды одета.
    Юля, а не аллергия ли у вас с Миром?! ттт конечно, но мало ли, лучше раньше провериться и купировать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Извините, что влажу в тему не по годам.
    Я лично малому постоянно покупаю флисовые свитера, как минимум. А то и поддевы. Ленне не мембранная, но ребенок может вспотеть и этот флис он отведет влагу, не оставит копиться во втором слое одежды, подальше от тела. Ну и плюс легкая одежда, это немаловажно зимой, когда и так куча одежды одета.

Юля, а не аллергия ли у вас с Миром?! ттт конечно, но мало ли, лучше раньше провериться и купировать.
    хоспади я сначала подумала шо то ты ко мне уже на Вы)))))
    у меня так всю жизнь - если чуть прохладно - сразу с носа течет - вроде да - аллергия на холод. Тока захожу в тепло - все ок. А как это купировать можно?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

у меня так всю жизнь - если чуть прохладно - сразу с носа течет - вроде да - аллергия на холод. Тока захожу в тепло - все ок. А как это купировать можно?
    ))) пока вроде нет
    Я же не медик, но любую аллергию пытаются контролировать, я не знаю как уже у тебя это лечение будет происходить, но Мира бы я показала специалистам, все же не допускать развития аллергии дальше, она грозит всякими бяками в последствии в жизни... астмой там ттт....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    у ре шелушатся (облазят) губы. Прям руками шкурки обдирает. Это витаминов не хватает?
    Сама таким всю жизнь страдаю зимой-весной.
    у нас губы шелушаться, когда ночью дышит ртом. и губы облизывает при этом..

Мир зимой носил флис дпд.
    Мне не под зимний, под деми Ленне, без утеплителя он. Одевала на флис, очень хорошо было, не мерзла.
    За дпд предложение - спасибо

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    у нас такая была, я довольна.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас второй год подряд Baby Snail, я довольна
    спасибо, девочки)!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тссссс, ттт, чтоб не сглазить скажу шепотом. Тим вчера весь вечер писял в горшок.... Правда, стоя в дикой позе, но пофик

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тссссс, ттт, чтоб не сглазить скажу шепотом. Тим вчера весь вечер писял в горшок.... Правда, стоя в дикой позе, но пофик
    тихонечко скажу: с почином!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Я помню, как первый раз шепотом рассказывала. Надеюсь (тоже шепотом), что начало положено

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброго утречка, девчата!

Юль, нос течёт при смене температур - это слабые сосуды. при этом вопрос нужно рассматривать очень широко, затрагивая в т.ч. и метаболизм в клетках, укрепляя стенки сосудов. я сама такая с носом своим), но заметила, как только пропиваю курс по сосудам в принципе - носу легче становится в том числе.

ой, девочки, вы заговорили о носах\соплях. я вчера испугалась не на шутку и мотанула от одного дитя..........
    Рикуся на улице никак не хотела сворачивать в сторону дома, тут на горизонте обозначился ребёнок-девочка, и я давай убалтывать, что это Маша вышла поглулять, идём к ней. Радостно побежали к этом "Маше", но как только она заговорила, оказалась Ритой, но... у неё с носа при каждом вдох-выдох зелёнейшие сопляки туда-сюда скачут. мамадарагаййя, я ЯРикусе срочным образом сказала, что это не Маша, наша Маша пошла за Мишей, а Миша ушел к нам во двор.... надо срочно догонять, а то уйдут
    и как побежали мы, как побежали, ото я перелякана, оказывается, сама от себя не ожидала)))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Nataly_Lepet, Наталенька! какая славная надпись на твоей линеечке! Трижды славная!
    Андрюшику много-премного радостей и славностей! И, канеш, много-премного улыбашек и крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Андрюшку с трехлетием!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Добрейшего утречка!!!
    Дружбана Андрюху и его родителей Наташу и Лешу поздравляем с Днем рождения!!! Желаем всего-всего и побольше-побольше: здоровья, успехов, денег!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Эндрю от всего сердца поздравляем с трехлетием! Уже взрослый парень, аж не верится . Пусть будет здоровеньким, счастливым и иногда послушным . УРА-УРА!!!!

ой, девочки, спасибо за шепот . ему вдруг так понравилось выливать горшок в унитаз, что весь вечер пил воду литрами и каждые пол часа писять бегал )))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 94 з 352 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті