Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 424 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    В следующий раз ядро им на ногу,чтобы не жаловались
    жесть )))))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Пусть немного привыкнут))) Я же с Дебби еще дома скачу, у меня ноги после пробежки совсем не болят, а девочки сегодня вниз по ступенькам с таким скрипом сходили, что мне их даже жалко стало)))
    Помню,как мы с подругой отдыхали в Крыму 2 месяца и везде ходили исключительно пешком,например в Ливадию спускались по знаменитой нереальной лестнице и подымались по ней же, за день наматывали ого-го сколько. Чтобы отдыхать так долго,очень экономили на питании: кашки,овощи, короче, похудела каждая из нас на 13 кг (и постройнели-подтянулись). Приехали в Днепр и решили с другими подружками пойти на дискотеку в парк Шевченко, предложили всем из центра пойти туда пешком (что там идти-то ), ну и пошли бодрым шагом,как привыкли в Крыму.
    Через 5 минут услышали жалобные вопли сзади,обернулись,а там наши подружки,потные,с высунутыми языками,одышкой,молили о пощаде
    Так что пешие прогулки-это сила!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Помню,как мы с подругой отдыхали в Крыму 2 месяца и везде ходили исключительно пешком,например в Ливадию спускались по знаменитой нереальной лестнице и подымались по ней же, за день наматывали ого-го сколько. Чтобы отдыхать так долго,очень экономили на питании: кашки,овощи, короче, похудела каждая из нас на 13 кг (и постройнели-подтянулись). Приехали в Днепр и решили с другими подружками пойти на дискотеку в парк Шевченко, предложили всем из центра пойти туда пешком (что там идти-то ), ну и пошли бодрым шагом,как привыкли в Крыму.
    Через 5 минут услышали жалобные вопли сзади,обернулись,а там наши подружки,потные,с высунутыми языками,одышкой,молили о пощаде
    супер!!! Тоже хочу на 2 месяца в Крыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыымммммммммммммммммммммм!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    супер!!! Тоже хочу на 2 месяца в Крыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыымммммммммммммммммммммм!
    Я тоже,но то было студенчество и своя хата в Ялте...Ща ни того,ни другого

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я купила на форуме у девочки маску-пилинг израильскую и хочу на выходных "запилинговаться"
    А еще хочу купить антицеллюлитный массажер (наподобие такого http://www.webconsultant.com.ua/product_1145.html), ведь скоро у меня будет ледяной скраб и нужно будет наводить красоту не только в см но и в виде!
    Ну и к парикмахеру я наконец-то доберусь!!!
    Очень аккуратненько с таким массажером. Не зверствовать с давлением. Я так старалась, так старалась!!!!... сосудистая сетка появилась и конкретная. (

Дописів
    10 052

Типово

У мужа тоже была квартира в Ялте....продали за копейки, а сейчас очень жалеют( У сестры квартира в Щелкино, но Азовское море я не люблю. Ездим только когда море фосфориться. А так в Евпаторию ездим.

До замужества тоже у сестры все лето отдыхала..красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А женихов

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

я когда в поход ходила в крым, тоже потом думала что из-под моста до чкалова пробежаться - фигня та еще, а люди на маршрутках ездят
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У мужа тоже была квартира в Ялте....продали за копейки, а сец\час очень жалеют( У сестры квартира в Щелкино, но Азовское море я не люблю. Ездим только когда море фосфориться. А так в Евпаторию ездим.
    Аналогично,потом волосы на жо рвали,а поздно...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я когда в поход ходила в крым, тоже потом думала что из-под моста до чкалова пробежаться - фигня та еще, а люди на маршрутках ездят
    Та да,расстояния в сознании уменьшаются в разы! А мамина подружка раз 5 ходила в голодные походы,т.е. они соки,водичку пили и все. После 2 недельного похода она похудела на 15 кг

Дописів
    10 052

Типово

Та да,расстояния в сознании уменьшаются в разы! А мамина подружка раз 5 ходила в голодные походы,т.е. они соки,водичку пили и все. После 2 недельного похода она похудела на 15 кг
    Девочки, так может того...в голодный поход?зато точно никаких искушений!!!Ну разве что букашек каких-либо с голодухи съедим)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

ну это совсем жестяк по-моему... а силы где брать, чтоб идти? мы в походах всегда и каши варили, и супы, и всякие печеньки-пряники-козинаки точили со сгущенкой, но все равно возвращалась с хорошим отвесом в пару кг

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки завтра и послезавтра церковные праздники большие, ничего нельзя делать, вы соблюдаете? Говорят и готовить нежелательно особенно завтра Как раз повод разгрузиться
    А то мы собрались лук садить в воскресение, а тут мама моя звонит и начинает нельзя ничего не вырастет, я в растерянности

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Мы вчера с девченками возвращались с пробежки...живем на 6 этаже. Соседка вызвала лифт...я ее за шкирку и по ступенькам...дошли до своего этажа, а я ей говорю:не сворачивать, идем на 9, а потом домой!!!! Она вцепилась в ручку перегородки и сказала что никуда не пойдет, а меня садисткой обозвала))))
    насмешила!
    Молодец!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки завтра и послезавтра церковные праздники большие, ничего нельзя делать, вы соблюдаете? Говорят и готовить нежелательно особенно завтра Как раз повод разгрузиться
    А то мы собрались лук садить в воскресение, а тут мама моя звонит и начинает нельзя ничего не вырастет, я в растерянности
    я соблюдаю частично - стирку ручную не делаю, уборкой не занимаюсь. А поперекладывать-поскладывать вещи в шкафу - такое я себе позволяю. Ну и готовка для меня - это не работа, а отдых
    Но спасибо, что напомнила

Дописів
    7 328

Типово

Своя хата в Ялте - это круть!!!

Девочки приветик, болтушки. Читать-не-перечитать вас

Дописів
    7 328

Типово

Ха, как бы не так) Завтра можно икру и рыбу, а послезавтра рыбу. Икра уже ждет в холодильничке, а за рыбкой сегодня зайду, соскучилась я по ней)

Интересно, с чем икру можно кушать, чтоб и на посту это можно есть было, и в то же время диетично было?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, перебираю вещи свои. Вот как искоренить это маленькое зеленое существо, которое внутри гложет насчет клевых вещей, но которые на меня уже большие? Тьфу!
    Часть отложила - ушить надо. Часть раздам-продам тут на форуме.
    По теме - есть у кого недорогая швея, которая поможет ушить несколько брюк и джинсов?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я готовку за работу не считаю, как и помыть посуду.
    если в другой день лук никак не посадить, то садите, работать не грех!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я готовку за работу не считаю, как и помыть посуду.
    если в другой день лук никак не посадить, то садите, работать не грех!
    Я тоже, это как почистить зубы - ведь не будете вы ходить пару дней с не чищенными))))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, перебираю вещи свои. Вот как искоренить это маленькое зеленое существо, которое внутри гложет насчет клевых вещей, но которые на меня уже большие? Тьфу!
    Часть отложила - ушить надо. Часть раздам-продам тут на форуме.
    По теме - есть у кого недорогая швея, которая поможет ушить несколько брюк и джинсов?
    На форуме здесь была Шарефик - поищи хна из Ирана тема, вот поможет, ателье у нее на Гагарина, его очень хвалили.

А вообще ты супер умничка, поздравляю! Ушивать вещи так приятно. Хотя если в этом есть целесообразность, иногда лучше новые купить, меньшего размерчика - заодно и шоппинг тур, повышающий настроение!

Сторінка 66 з 424 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті