| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню,как мы с подругой отдыхали в Крыму 2 месяца и везде ходили исключительно пешком,например в Ливадию спускались по знаменитой нереальной лестнице и подымались по ней же, за день наматывали ого-го сколько. Чтобы отдыхать так долго,очень экономили на питании: кашки,овощи, короче, похудела каждая из нас на 13 кг(и постройнели-подтянулись). Приехали в Днепр и решили с другими подружками пойти на дискотеку в парк Шевченко, предложили всем из центра пойти туда пешком (что там идти-то ), ну и пошли бодрым шагом,как привыкли в Крыму.
Через 5 минут услышали жалобные вопли сзади,обернулись,а там наши подружки,потные,с высунутыми языками,одышкой,молили о пощаде
Так что пешие прогулки-это сила!
У мужа тоже была квартира в Ялте....продали за копейки, а сейчас очень жалеют( У сестры квартира в Щелкино, но Азовское море я не люблю. Ездим только когда море фосфориться. А так в Евпаторию ездим.
До замужества тоже у сестры все лето отдыхала..красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А женихов![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки завтра и послезавтра церковные праздники большие, ничего нельзя делать, вы соблюдаете? Говорят и готовить нежелательно особенно завтраКак раз повод разгрузиться
А то мы собрались лук садить в воскресение, а тут мама моя звонит и начинает нельзя ничего не вырастет, я в растерянности![]()
Девочки, перебираю вещи свои. Вот как искоренить это маленькое зеленое существо, которое внутри гложет насчет клевых вещей, но которые на меня уже большие? Тьфу!
Часть отложила - ушить надо. Часть раздам-продам тут на форуме.
По теме - есть у кого недорогая швея, которая поможет ушить несколько брюк и джинсов?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На форуме здесь была Шарефик - поищи хна из Ирана тема, вот поможет, ателье у нее на Гагарина, его очень хвалили.
А вообще ты супер умничка, поздравляю! Ушивать вещи так приятно. Хотя если в этом есть целесообразность, иногда лучше новые купить, меньшего размерчика - заодно и шоппинг тур, повышающий настроение!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks