Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 426 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    1 639

Типово

А интересно сколько бабла из городского бюджета туда вломили и кто понёс ответственность за то,что это не работает???
    Теперь наверно ещё столько же влупят вместо финансирования школ и больниц...

Дописів
    34

Типово

Вечером возле Моста тусовались малолетки-алкаши в жилетках/куртках светоотражающих, у некоторых просили денег, но ко мне так и не подошли за 3 раза, но некоторые сами к ним подходят и "оплачивают"! Ну что за страна...

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Сегодня вокруг Моста 5-6 тел бродило, в серых куртках... Ни жилетов, ни бейджей, ни кассовых аппаратов... И лица у всех одинаковые - измученные Нарзаном...
    Был я там вчера, специально приехал на их поиски, долго искать не пришлось. ))))

Естествено пообщался и снял видео и немного фоток, чтоб можно было обвинить пана Мовчана во лжи, что собствено и сделал.
    Читаем, смотрим.

http://zovzakona.org/content.php?zov=566-VIP-park
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

я думаю это точка в вопросе

Приветствую всех посетителей моей страницы,

В последние дни я получил очень много обращений пользователей с просьбой не отменять требование по оплатам парковки исключительно через паркомат.
    Я очень рад, что украинцы активно высказывают свою позицию и поддерживают справедливость и прозрачность оплаты за любые услуги: будь то парковка, или тарифы за коммуналку. Это действительно важно и правильно.
    Хочу всех заверить, что постановление ПКМУ №1342 не будет отменено. Мы твердо стоим на позиции, что паркоматы должны быть установлены во всех городах Украины.
    Также хочу обратить внимание всех, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные.
    Местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы.
    Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время. Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся – это точно.

Со страницы Николая Азарова на Фэйсбуке\

http://www.facebook.com/Nikolay.Azar...76020055771709

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

голосуем за ПР
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    голосуем за ПР
    щаз)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Интересно, а как в Эуропах? Народ тож платит дорожный сбор и +отдельно парковку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Интересно, а как в Эуропах? Народ тож платит дорожный сбор и +отдельно парковку?
    Да, только там паркоматы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Т.е. алкаша с пропитой мордой и гербом города на кепке просящего милостыню с шнеком over 5м ты там не увидишь...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

так вроде ж сбор включен в цену топлива, а парковки по цене кусючие
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    так вроде ж сбор включен в цену топлива, а парковки по цене кусючие
    Не важно куда он включен. Важно его наличие и + отдельной платы за парковки на проезжей части. Т.е. двойной оплаты.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від toxa760 Переглянути допис
    Вечером возле Моста тусовались малолетки-алкаши в жилетках/куртках светоотражающих, у некоторых просили денег, но ко мне так и не подошли за 3 раза, но некоторые сами к ним подходят и "оплачивают"! Ну что за страна...
    Седня там какие-то личности в характерных куртках тусовались
    Подъехал, припарковался, вышел, пошел. Никто ничего не просил

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я думаю это точка в вопросе

Приветствую всех посетителей моей страницы,

В последние дни я получил очень много обращений пользователей с просьбой не отменять требование по оплатам парковки исключительно через паркомат.
    Я очень рад, что украинцы активно высказывают свою позицию и поддерживают справедливость и прозрачность оплаты за любые услуги: будь то парковка, или тарифы за коммуналку. Это действительно важно и правильно.
    Хочу всех заверить, что постановление ПКМУ №1342 не будет отменено. Мы твердо стоим на позиции, что паркоматы должны быть установлены во всех городах Украины.
    Также хочу обратить внимание всех, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные.
    Местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы.
    Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время. Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся – это точно.

Со страницы Николая Азарова на Фэйсбуке\

http://www.facebook.com/Nikolay.Azar...76020055771709
    Увы, это не точка. Это попытка изобразить сохранение контроля за ситуацией. Это желание (если удастся изобразить предыдущее)выдать естественные процессы в обществе за свою инициативу, и, как бы в продолжение этого "всесоюзного почина" устанавливать в этой теме свои условия-а не те, которые диктует законодательство. Условия, которые сводятся к следующему: всё остаётся как и было-только вместо парковщиков на дороге будут паркоматы. А их там быть-НЕ ДОЛЖНО. Они могут быть на ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИХ, оборудованных надлежащим образом площадках. Всё остальное-это попытка ПРОДОЛЖИТЬ ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГЕ.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 230

Типово

Дорожный сбор в цене топлива, а парковка зависит от решения местных властей и имеет различные формы - в Корваре (Италия) оплачивал в муниципальный паркомат, талон под стекло, не оплатил - эвакуация авто и штраф, в Вене достаточно много мест с бесплатной дневной парковкой, а для парковки на ночь - спец.наклейка на стекло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Т.е. двойная оплата таки присутствует и наши в этом вопросе не пионеры. Ясно.
    Ну, а с паркоматами тож все понятно. Яныч грамотно перетянул бабло из региональных карманов в свой бюджетный. Сейчас вся их работа на это направлена.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Был я там вчера, специально приехал на их поиски, долго искать не пришлось. ))))

Естествено пообщался и снял видео и немного фоток, чтоб можно было обвинить пана Мовчана во лжи, что собствено и сделал.
    Читаем, смотрим.

http://zovzakona.org/content.php?zov=566-VIP-park
    Посмотрел поржал ))))

ЗЫ: они что спецкастинг по лицам проходят )))))

Дописів
    2 230

Типово

Т.е. двойная оплата таки присутствует и наши в этом вопросе не пионеры. Ясно.
    Ну, а с паркоматами тож все понятно. Яныч грамотно перетянул бабло из региональных карманов в свой бюджетный. Сейчас вся их работа на это направлена.
    Не совсем так. Например, в Германии автобаны "бесплатные", но бензин дороже, чем в соседней Австрии, где автобан оплачивается отдельной наклейкой - 10 дней, месяц, и т.д. В Италии самый дорогой бензин + ещё и оплата автобана за проезд участка от шлагбаума до шлагбаума. В Корваре оплата возле подъемников за день 5 эвро, на Кронплатце - бесплатно. Т.е. есть общегосударственный дорожный сбор - за эти деньги там везде отличные дороги, и местные сборы, устанавливаемые муниципалитетом - тут они очень хорошо чувствуют грань - можно установить сбор за парковку - и народ будет объезжать их десятой дорогой ...а есть места, где власти знают, что вот эти 5 эвро народ с радостью заплатит, ибо больше негде Вариантов в Эвропе много, но лохом себя не чувствуешь, потому что закон действует на всех один...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

возле мириадны на кирова в девять вечера пристал попрошайка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Седня там какие-то личности в характерных куртках тусовались
    Подъехал, припарковался, вышел, пошел. Никто ничего не просил
    До сих пор тусуются. А уже как бы 13 число...

Дописів
    7 048

Типово

я чета ни хера не пойму, вчера проезжал возле мост сити, так там парковщиков штук 8 насчитал,
    и все машут руками приглашая на паркинг. Благо мне не надо было в мост сити.
    я не пойму у нас люди что ли только на форуме грамотеи, а послать в жопу парковщика никто не в состоянии?
    всех получается как лохов там обувают.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    я чета ни хера не пойму, вчера проезжал возле мост сити, так там парковщиков штук 8 насчитал,
    и все машут руками приглашая на паркинг. Благо мне не надо было в мост сити.
    я не пойму у нас люди что ли только на форуме грамотеи, а послать в жопу парковщика никто не в состоянии?
    всех получается как лохов там обувают.
    Форум читает 1% водителей , остальные лошары верят в то , что им втуляют парковщики.

Сторінка 89 з 426 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті