А интересно сколько бабла из городского бюджета туда вломили и кто понёс ответственность за то,что это не работает???
Теперь наверно ещё столько же влупят вместо финансирования школ и больниц...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А интересно сколько бабла из городского бюджета туда вломили и кто понёс ответственность за то,что это не работает???
Теперь наверно ещё столько же влупят вместо финансирования школ и больниц...
Вечером возле Моста тусовались малолетки-алкаши в жилетках/куртках светоотражающих, у некоторых просили денег, но ко мне так и не подошли за 3 раза, но некоторые сами к ним подходят и "оплачивают"! Ну что за страна...
Был я там вчера, специально приехал на их поиски, долго искать не пришлось. ))))
Естествено пообщался и снял видео и немного фоток, чтоб можно было обвинить пана Мовчана во лжи, что собствено и сделал.
Читаем, смотрим.
http://zovzakona.org/content.php?zov=566-VIP-park
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
я думаю это точка в вопросе
Приветствую всех посетителей моей страницы,
В последние дни я получил очень много обращений пользователей с просьбой не отменять требование по оплатам парковки исключительно через паркомат.
Я очень рад, что украинцы активно высказывают свою позицию и поддерживают справедливость и прозрачность оплаты за любые услуги: будь то парковка, или тарифы за коммуналку. Это действительно важно и правильно.
Хочу всех заверить, что постановление ПКМУ №1342 не будет отменено. Мы твердо стоим на позиции, что паркоматы должны быть установлены во всех городах Украины.
Также хочу обратить внимание всех, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные.
Местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы.
Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время. Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся – это точно.
Со страницы Николая Азарова на Фэйсбуке\
http://www.facebook.com/Nikolay.Azar...76020055771709
голосуем за ПР
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Интересно, а как в Эуропах? Народ тож платит дорожный сбор и +отдельно парковку?
Увы, это не точка. Это попытка изобразить сохранение контроля за ситуацией. Это желание (если удастся изобразить предыдущее)выдать естественные процессы в обществе за свою инициативу, и, как бы в продолжение этого "всесоюзного почина" устанавливать в этой теме свои условия-а не те, которые диктует законодательство. Условия, которые сводятся к следующему: всё остаётся как и было-только вместо парковщиков на дороге будут паркоматы. А их там быть-НЕ ДОЛЖНО. Они могут быть на ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИХ, оборудованных надлежащим образом площадках. Всё остальное-это попытка ПРОДОЛЖИТЬ ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГЕ.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Дорожный сбор в цене топлива, а парковка зависит от решения местных властей и имеет различные формы - в Корваре (Италия) оплачивал в муниципальный паркомат, талон под стекло, не оплатил - эвакуация авто и штраф, в Вене достаточно много мест с бесплатной дневной парковкой, а для парковки на ночь - спец.наклейка на стекло.
Т.е. двойная оплата таки присутствует и наши в этом вопросе не пионеры. Ясно.
Ну, а с паркоматами тож все понятно. Яныч грамотно перетянул бабло из региональных карманов в свой бюджетный. Сейчас вся их работа на это направлена.
Не совсем так. Например, в Германии автобаны "бесплатные", но бензин дороже, чем в соседней Австрии, где автобан оплачивается отдельной наклейкой - 10 дней, месяц, и т.д. В Италии самый дорогой бензин + ещё и оплата автобана за проезд участка от шлагбаума до шлагбаума. В Корваре оплата возле подъемников за день 5 эвро, на Кронплатце - бесплатно. Т.е. есть общегосударственный дорожный сбор - за эти деньги там везде отличные дороги, и местные сборы, устанавливаемые муниципалитетом - тут они очень хорошо чувствуют грань - можно установить сбор за парковку - и народ будет объезжать их десятой дорогой...а есть места, где власти знают, что вот эти 5 эвро народ с радостью заплатит, ибо больше негде
Вариантов в Эвропе много, но лохом себя не чувствуешь, потому что закон действует на всех один...
возле мириадны на кирова в девять вечера пристал попрошайка![]()
я чета ни хера не пойму, вчера проезжал возле мост сити, так там парковщиков штук 8 насчитал,
и все машут руками приглашая на паркинг. Благо мне не надо было в мост сити.
я не пойму у нас люди что ли только на форуме грамотеи, а послать в жопу парковщика никто не в состоянии?
всех получается как лохов там обувают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks