В районе обеда 2 раза парковался возле моста - парковщиков не увидел и машины хаотично стоят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В районе обеда 2 раза парковался возле моста - парковщиков не увидел и машины хаотично стоят
кстати "Парковки в Днепропетровске вновь стали бесплатными"
С первого апреля, согласно решению Кабмина, в Украине введен безналичный расчет за парковки. Для этого их должны были оборудовать паркоматами, но, как всегда, не успели. Из почти 3,5 тысяч установили лишь несколько сотен. Поэтому теоретически 90% всех паркингов теперь бесплатны.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
На Пастера парковщики пропали ..так хотелось пообщаться ..облом
![]()
пристал только что ко мне человек какой то у Мириады на Кирова. Требовал денег. Видео будеть...
мне везет. Снова. Уже с другой стороны доепались. Культурно вежливо объяснил.
Сегодня вокруг Моста 5-6 тел бродило, в серых куртках... Ни жилетов, ни бейджей, ни кассовых аппаратов... И лица у всех одинаковые - измученные Нарзаном...
немного с глюком... но смотреть можно
К вопросу о паркоматах на платных парковках. Паркоматы видел. Рабочих паркоматов не видел.
Прошел несколько парковок - везде одно и тоже.
Больше тут: "Паркоматы в центре Днепропетровска - груда бессмысленного металлолома"
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks