Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 278 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    evseeva_a я 7 лет назад с таким не сталкивалась, а полтора года назад там и близко этого всего не было. Все в порядке и в патологии и в обсервации.
    У тех, кто рожал недавно относительно самого роддома самые благоприятные отзывы.
    В обсервации порядок, хорошие палаты и очень душевный персонал.
    я же не спорю
    просто каждый пишет свои отзывы, и свою историю
    когда лежала в гинекологии - жесть просто, благодарна врачу своему Банахевичу, а остальной персонал, остальное впечатление остались далеко не положительными. Тоже скажу и о патологии, возможно мне просто не повезло.
    Но после всего там пережитого и увиденного, я рожать там не осталась, ни в первую Б, а во вторую мне там и не грозило рожать, чему тоже очень рада.

В этом году у меня там рожало 2 родственницы, обе у Данатовича, одна мега довольна, вторая с лета от родов отходит. Обоих Донатович порадовал, как врач, а мнение об остальном персонале не безоблачное.

Сейчас подружка лежит в обсервации - желание сбежать уже появилось в другой роддом или перевестить на 4 этаж, как минимум.

У меня с этим заведением связано много плохого и не только лично у меня... Врачи там есть хорошие, и очень хорошие, но много других НО для меня.
    Из этого роддома, если бы не было других роддомов я бы пошла к Банахевичу, Данатовичу, возможно Колобовой.
    И ВСЕ!

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    тут пишут все отзывы, кому-то повезло и отзыв положительный, у меня он отрицательный, но
    тоже имеет право на существование..

Думаю после моего отзыва будет понятно почему желания попасть туда еще раз у меня нет
    Spoiler Spoiler: влюбленным в 9-ку не читать... 
    как и обещала вспомню и свою историю знакомства с 9-й
    направили меня туда из-за болезни сердца, до этого там же лежала в патологии два раза, это отдельная песня но сейчас не об этом..
    рассказываю без эмоций, только голые факты:
    Приехала рожать в 12.00, схватки сильные, расрытия нет, проторчала в корридоре до вечера, было уже небольшое раскрытие, привели в родовую палату, с врачем договаривалась заранее, стоило это 4 года назад 150 уе, рожала с мужем
    Часов в 6 вечера врач принимает решение проколоть пузырь и начинает колоть мне уколы и давать какие-то таблетки, как потом выяснилось это была стимуляция, у меня никто не спрашивал надо оно мне или нет.. Узи показывало что плод большой, плюс больное сердце, плохое раскрытие, но видимо показаний к кс небыло
    почти в час ночи когда потуги почти закончились не успев начаться, я родила свою дочурку, которую из меня выталкивали, повредив ребро, и предварительно порезав там все на все 4 стороны..
    одно радует - зашили хорошо за что большое спасибо
    идем дальше..
    дите мое не закричало, наглоталось околоплодных вод, ее откачали, и унесли
    за время родов про мое больное сердце никто вообще не вспоминал (это я к тому что роддом для тех у кого проблемы с сердцем) Когда зашили, предложили варианты палат, забыв упомянуть что платные палаты на 3 этаже в обсервации))) я об этом не знала, потому и выбрала палату там двухместную без душа и туалета за 700 грн типа с посещением.. Только потом сообщают что имеется в виду посещения вечером с 17 до 20, в остальное время как все
    Также я не знала что после тяжелейших продолжительных родов, зашитая, с поврежденным ребром я должна буду идти пешком со второго на третий этаж к своей палате... Просто сказали идите, вас покажут куда)) муж меня практически нес на руках, но в вертикальном положении из-за ребра я не могла дышать было очень больно
    потом принесли дочурочку, уехал муж и мы остались вдвоем один раз за ночь пришли две сестрички, пожилые женщины, уже не помню зачем пришли, заблудились наверное но они решили меня отвести в туалет. идти я практически не могла и взяв меня под ручки они тащили, разговаривая между собой: что-то она бледная как смерть, и без сил совсем, вторая: да ничего, оклемается.. и ведь права ж оказалась я таки оклемалась утром приехал муж, и так как дочь всю ночь плакала, я ее нсила на руках, все ноги и пол были в крови простите за подробности, мыть и вытирать все это пришлось мужу
    ночью еще пришла медсестра и уколола Насте укол, оказалось ей прописали антибиотик Никто не рассказыв мне что делать с ребенком, как кормить, как делать чтоб срыгнула и т.д.., никто не сказал что с антибиотиком нужно бактерии давать (ну не знала я тогда этого) И конечно в итоге она кричала все трое суток что мы там находились (потом лечили стафилококк, дизбактериоз и т.д..) На вторую ночь Настя кричала у меня уже 3 часа подряд, я спустилась на второй этаж к педиатрам, говорю помогите, ребенок плачет, сделать ничего не могу, она говорит родила, значит занимайся... Потом нехотя забрала , посмотрела, взяла клизмочку, набрала воды из-под крана и сделала дитю клизму.. На вторую ночь я к ней уже не ходила..
    вернемся к антибиотикам.. на след день от родственников я узнала что с антибиотиками нужны бактерии.. Насте на тот момент уже два раза их вкололи и как раз обход заведущая делала обход, я задала вопрос насчет бактерий, она удивилась, спросила кто назначил антибиотики,я не знаю, потребовала отчет у медсестры, та принесла записи, но они в них ничего не нашли т.е. кто выписал, зачем выписал, а х.. его знает.. Заведущая сказала что небыло показаний к антибиотикам и отменила их а через день в другую смену нам новая медсестра снова пришла колоть антибиотик, да такая настойчивая оказалась.., говорит мне все равно что вам отменили их, что уже сутки не кололи, у меня написано уколоть, значит уколю, благо муж со мной тогда был, выгнал ее))
    про туалет и душ я уже писала, в обсервации он один на всех.., больных и здоровых.., душ постоянно обкуренный был.., цигане лежали в соседних палатах, короче веселуха..
    а еще забыли у меня взять кровь на анализ после родов, так и выписали без них
    это в кратце, что вспомнилось быстро, а вообще там много чего еще было...

В любом случае всем девочкам легких удачных родов и здоровых деток!
    +много

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

+10000000 За БАНАХЕВИЧА рожала с ним и очень ему за это благодарна. Как специалист просто супер а как человек вообще улёт.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

evseeva_a скажите, а на каком этаже в гинекологии?
    О 9-ке я уже здесь неоднократно писала, и о гинекологии.
    Попала в гинекологию (1этаж) на 8 день после родов с СИЛЬНЕЙШИМ!!!! кровотечением. (Спасибо Каире Е.В.)
    И о гинекологии оч. положительные воспоминания, если так можно сказать.
    Заведующий Червоный С.И. меня спас. Была неоднократно на консультации у Воронина К.В. Кровотечение не могли остановить 5 дней., готовили на операцию по удалению матки. И СБ Червоному удалось все-таки мне помочь, буквально в день операции, за несколько часов.
    Про персонал могу сказать одно, нормальный, адекватный. Палата мне обошлась 600грн., но в РД была только кровать, тумбочка и холодильник, а в гинекологии помимо этого кулер, микроволновка, телек, ДВД.

*Nadushka*
    у меня СБ не до такой степени, но тоже после родов пешком на 3 эт., на ступеньках я потеряла сознание, потом, когда через пол часа в палату ко мне пришло что-то непонятное и начало рассказывать как ухаживать за ребенком и мне при ней тоже стало плохо и я рухнула на кровать, она без паузы продолжала свой монолог, завернула ребенка и ушла восвояси. И за ВСЮ НОЧЬ ко мне не зашла даже заблудившееся медсестра.
    Ну и т.д. тоже много могу писать, не хочется.

И еще моя кума очень близко знакома с Ворониным.К.В. (думаю не надо объяснять кто это). Он еще ее принимал у ее мамы. Так вот, рожала она своих двух ребят, естественно для неё, у него. Только он уже не принимает роды, а только присутствует. Так вот, рожала она с ним в 1-м роддоме, роды у нее принимала заведующая (какого отделения не знаю).
    Вопрос напрашивается сам, почему профессор, работающий в 9-ке направляет не в 9-ку, а в 1ю???

Дописів
    3 182

Типово

Девочки,если собираетесь рожать в 9ке,то рожайте и договаривайтесь в врачами с 4этажа, как мне объяснили 2 и 4 эт. это 2 разных "государства".
    Первого ребёнка рожала 4,5 года назад, рожала по договорённости с Акимовой К.Б. и Банахевичем Р.М на 2 эт.,к врачам претензий нет,но вот персонал это конечно что-то...
    Второй раз ехала рожать не договариваясь, отправили к дежурному врачу на 4этаж. Роды принимала Галина Михайловна (фамилию не помню, вроде Михайловская или как то так). Впечатления о вторых родах остались замечательные, персонал (начиная от уборщиц и заканчивая врачами) очень доброжелательный. Лежала в одноместной палате за 450грн. (без посещения),палата очень хорошая. Влажную уборку делали раз 5 на день,грязные памперсы и салфетки забирали каждые 2-3 часа, 100 раз на день заходили врачи и медсёстры,интересовались самочувствием....вобщем впечатления остались самые лучшие,так что если рожать,то только на 4 этаж,там все врачи хорошие.
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    *Nadushka*,жесть конечно(((((((((((((((((((здоровья ребеночку!Пешком идти после родов - вообще первобытное явление,неужели персоналу трудно поднять *опу и отвезти на каталке?
    там только лестница,туда нет возможности завезти каталку.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    И еще моя кума очень близко знакома с Ворониным.К.В. (думаю не надо объяснять кто это). Он еще ее принимал у ее мамы. Так вот, рожала она своих двух ребят, естественно для неё, у него. Только он уже не принимает роды, а только присутствует. Так вот, рожала она с ним в 1-м роддоме, роды у нее принимала заведующая (какого отделения не знаю).
    Вопрос напрашивается сам, почему профессор, работающий в 9-ке направляет не в 9-ку, а в 1ю???
    Боюсь, что это ничего не значит))
    Знаю далеко не единичный случаи, когда девочки рожали с Корнелием Валентиновичем в Мечникова
    Но этот роддом даже врагу не хотелось бы советовать
    При всем богатстве выбора: по месту жительства у меня была Космичка, по месту основной работы - Мечникова, первого-рожала на Ленина. Второго я пошла рожать, не задумываясь, в 9-ку. Если Бог даст третьего - то только в девятке и буду рожать)) Теперь только очень жалею, что когда моя гинеколог, еще с первым ребенком, мне советовала идти в 9-ку, я настояла на своем и пошла на Ленина. Оооооочень об этом жалею!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Девочки,если собираетесь рожать в 9ке,то рожайте и договаривайтесь в врачами с 4этажа, как мне объяснили 2 и 4 эт. это 2 разных "государства".
    Первого ребёнка рожала 4,5 года назад, рожала по договорённости с Акимовой К.Б. и Банахевичем Р.М на 2 эт.,к врачам претензий нет,но вот персонал это конечно что-то...
    Второй раз ехала рожать не договариваясь, отправили к дежурному врачу на 4этаж. Роды принимала Галина Михайловна (фамилию не помню, вроде Михайловская или как то так). Впечатления о вторых родах остались замечательные, персонал (начиная от уборщиц и заканчивая врачами) очень доброжелательный. Лежала в одноместной палате за 450грн. (без посещения),палата очень хорошая. Влажную уборку делали раз 5 на день,грязные памперсы и салфетки забирали каждые 2-3 часа, 100 раз на день заходили врачи и медсёстры,интересовались самочувствием....вобщем впечатления остались самые лучшие,так что если рожать,то только на 4 этаж,там все врачи хорошие.
    У меня то же сложилось такое впечатление, что зависит от этажа. Потому что девочки пишут настолько разные отзывы, я ни разу не слышала плохих отзывов о 4-эт.
    Я не считаю себя с особыми претензиями, но 3-эт. не очень.
    Тут ещё, как оказалось, что он разбит на физиологию и обсерваторию (я так и не поняла, куда я относилась)

Дописів
    5 159

Типово

там только лестница,туда нет возможности завезти каталку.
    не продумано.....но идти пешком это бред

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    И у меня остались только самые лучшие впечатления от девятки! И со мной хорошо обходились и с ребенком! Первый раз была в платной палате на 3 этаже - нормально, только скучно Второй раз была в платных палатах с посещением на 4 этаже - там больше понравилось Удобства - одинаковые и отношение персонала тоже. Просила поменять постель - меняли. Полы мыли по 3 или 4 раза в день. Для ребенка все давали. Когда малой сильно плакал - сходила к неонатолагам, сделали и клизмочку и эспумизанчика дали.
    Рожала на 4 этаже. На третий спускали на каталке в лифте. Второй раз рожала тоже на 4-м, но мня на каталочке довезли до палаты. Хотя я в состоянии была и сама пройтись
    Вообщем, очень я осталась довольна, и всегда советовала только девятку!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тут ещё, как оказалось, что он разбит на физиологию и обсерваторию

...и консерваторию... не?
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и в каждом окне по пулемету

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Mirnaya Переглянути допис
    В принципе я вполне согласна, но не думаю что врачи такие уж звери, что будут обращаться со мной как со скотиной ( извините за выражение) если я ничего не заплачу.Вообщем я поеду, рожу, а потом все напишу.
    Будем держать за Вас с крохой кулачки!!! Пусть всё пройдёт легко и радостно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Тут ещё, как оказалось, что он разбит на физиологию и обсерваторию (я так и не поняла, куда я относилась)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и в каждом окне по пулемету
    Ой, повеселили))))))))))! Девочки, а что, рожать в обсерватории это мысль...! Это ж круче любого вип-родзала, представляете, лежишь себе, звёзды лицезреешь, думаешь так сказать о высоком..... Крясотаааа!

п.с. ну и в каждом окне по пулемету естессно)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Да ладно Вам, вижу что чушь написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Та с кем не бывает! )). Мы ж не со зла, так, по-доброму хихикаем)). Просто идея и правда оч красивая получилась...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

то анекдот старый.)) Пулемет в каждом окне, шоп консервы не тыряли.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Я так увлеклась о себе "несчастной" писать, что даже и не заметила, если бы Вы не ткнули.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

У меня то же сложилось такое впечатление, что зависит от этажа. Потому что девочки пишут настолько разные отзывы, я ни разу не слышала плохих отзывов о 4-эт.
    Я не считаю себя с особыми претензиями, но 3-эт. не очень.
    у меня тоже такое мнение, про 4 этаж ничего плохого не слышала, и врачи в 9-ке есть хорошие, просто видимо действительно лучше не рожать на втором и не лежать на 3-м...

Девочки спасибо всем за пожелания, у дочурки С. Б. все в порядке!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    И у меня остались только самые лучшие впечатления от девятки! И со мной хорошо обходились и с ребенком! Первый раз была в платной палате на 3 этаже - нормально, только скучно Второй раз была в платных палатах с посещением на 4 этаже - там больше понравилось Удобства - одинаковые и отношение персонала тоже. Просила поменять постель - меняли. Полы мыли по 3 или 4 раза в день. Для ребенка все давали. Когда малой сильно плакал - сходила к неонатолагам, сделали и клизмочку и эспумизанчика дали.
    Рожала на 4 этаже. На третий спускали на каталке в лифте. Второй раз рожала тоже на 4-м, но мня на каталочке довезли до палаты. Хотя я в состоянии была и сама пройтись
    Вообщем, очень я осталась довольна, и всегда советовала только девятку!
    вот в том то и дело что рожали на 4-м а не на втором и попали соответственно на 3-й в физиологию, а не обсервацию..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вот в том то и дело что рожали на 4-м а не на втором и попали соответственно на 3-й в физиологию, а не обсервацию..
    я во второй раз попала в обсервацию. Оба раза Кс делали на 2-м
    И обсервацией я очень довольна, мне гораздо больше понравилось, чем 7 лет назад в физиологии на 4-м. И персонал, и отношение, и палаты все намного лучше.

soffiko27я ж раньше тихонько ткнула , не увидели.

Сторінка 69 з 278 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті