Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 278 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Обвитие это не осложнение, если конечно оно не тройное и не тугое, просто врач должен быть о нем предупрежден
    Как сказать, за пару дней до родов на УЗИ в 9 с Доплером показало, что у моего ребенка двойное обвитие вокруг шейки и свободно лежащие и узист сказала, что той пуповины которую она видит, хватит для того чтобы родить естественным путем... вообщем по итогу в роддом я приехала с сердцебиением ребенка ниже 80 ударов, при норме не ниже 120... каждая секунда была на счету, спасли Слава Богу.... но доктор сказал, что если бы чуть позже, то он мне бы уже не понадобился ((((

Поэтому для меня обвитие пуповины - это страх и ужас, переросший в фобию!

Дописів
    722

Типово

кстати и доплере
    в Центре Сем Медицины сказали, что сейчас обязательный доплер на 3 скрининге=узи, завтра иду на процедуру, думаю, мож отказаться? только доплер обвитие показывает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    кстати и доплере
    в Центре Сем Медицины сказали, что сейчас обязательный доплер на 3 скрининге=узи, завтра иду на процедуру, думаю, мож отказаться? только доплер обвитие показывает?
    Зачем же отказываться.

Допплерография – это ультразвуковое исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах вашего малыша, например, в мозге, печени, сердце и пуповине, и определить общее состояние плода. Доплерография необходима для того, чтобы оценить работу плаценты и кровоток в маточных артериях.

Дописів
    12 474

Типово

Обвитие это не осложнение, если конечно оно не тройное и не тугое, просто врач должен быть о нем предупрежден
    я вот родилась 5 кг и с тройным обвитием.синяя,но сильная.и конечно тогда не было методов это заранее диагностировать.НЕ ПОВЕРИТЕ!Я РОДИЛАСЬ ТОЖЕ В 9-ке!спасли.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Зачем же отказываться.

Допплерография – это ультразвуковое исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах вашего малыша, например, в мозге, печени, сердце и пуповине, и определить общее состояние плода. Доплерография необходима для того, чтобы оценить работу плаценты и кровоток в маточных артериях.
    +100доплер не просто узи.я его сделала в 35 нед.про всяк выпадок

Дописів
    722

Типово

спс
    просто сейчас за все платишь, вот и сомневаешься в объективности врачей

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    А может кто в курсе кто в 9=ке хороший специалист по кесарево?
    Мне делал кесарево Евсевский Сергей Данатович,лучше врача не найдёте.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мама_Тёмы Переглянути допис
    Мне делал кесарево Евсевский Сергей Данатович,лучше врача не найдёте.
    ну насчет Лучше врача не найдете.это модно и поспорить...не только он хорошо делает КС.тут много отзывов о других врачах

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я вот родилась 5 кг и с тройным обвитием.синяя,но сильная.и конечно тогда не было методов это заранее диагностировать.НЕ ПОВЕРИТЕ!Я РОДИЛАСЬ ТОЖЕ В 9-ке!спасли.
    девочки вообще живучие))))(цитата Пробачай)))Я тоже не поверите в 9-ке родилась))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    Девочки, может кто знает отпишитесь в личку! Возможны ли в 9-ке партнерские роды и скока стоят??? Оч нужно!!! Заранее благодарна!
    партнерские роды сейчас приветствуются во всех роддомах

спасибо! Я все понимаю и сочувствую вашим друзьям!хорошо, что все обошлось!Но это мой выбор и моя ответственность, я не доверяю 9-ке, пусть там будет хоть 10 реанимаций.Я не буду там чувствовать себя спокойно.Никто ни от чего не застрахован, и у меня будет все хорошо
    +много
    нужно идти туда, куда, как говориться "душа лежит", если не спокойно и нет уверенности от 9-ки, то лучше идти в другой роддом
    во всех роддомах есть хорошие врачи!
    я бы шла на конкретного врача, а не в конкретный роддом

да я помню!но такие случаи могут произойти где угодно! Я знаю точно такой же случай и в 9-ке, хоть там и все есть
    +1
    и такие случае не единичны

я двоих родила у Карины Спартаковны.в теме уже писала много раз.если что-за третьим тоже к ней.если она не смогла бы рожала бы у Ченкаловой Татьяны Михайловны.этим врачам доверяю как самой себе

Благодаря Спартаковне моя знакома угодила в реанимацию, она предупреждала Спартаковну о сильших проблемах гемостаза, анализы были в карте, а та сказала, что ей не нужны уколы, родили и все ок, как результат через пару дней через выписки мама в реанимации, а малышка сама дома с папой. Хорошо, что маму спасли.
    У моих знакомых и у моих врачей не такие приятные отзывы о Спартаковне, как у вас!
    Много хороших отзывов слышала только о Донатовиче. О Колобовой противоречивые.
    Банахевичу я благодарна как гинекологу-хирургу и человеку. Рожать у него не пришлось!

О самом роддоме после патологии, гинекологии отврачтные впечатление. Курение по туалетам, у многих хамское отношение, пофигизм к тебе полный, и обдираловка. Посмотрев на все это, первую рожала в железнодорожке, малышей на Ленина. И ни разу об этом не пожалела.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне там понравились(на Ленина) ВСЕ врачи! в 9 в патологии попала к какой-то маразматичке,которая говорила мне,что я дура,что так часто сдаю кровь на антитела...мда(((((((((
    +1
    паталогия и геникология не порадовали

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    А можно поинтересоваться почему отстой? Что конкретно вам там не понравилось? У вас плохо роды приняли или к вам плохо относились? Или вы не дай бог чем заразились? Почему отстой?
    надеюсь, оставишь свой отзыв об обсервации...
    не думаю, что он будит позитивным раз ты хочешь или на 4 этаж или в другой роддом вовсе

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    точно еще узнаю,принципиально ли ехать в рекомендуемый из ЦМС роддом
    а если сравнивать по ценам? какой роддом дороже? 9-ка или на Ленина?
    те цены, что называли мне, то 56 и ленина были дешевле 9-ки

читайте внимательное.есть роддома и просто родильные отделения.от этого зависит-есть ли детская и взрослая реанимации.неонатологи круглосуточно.палаты интенсивной терапии и т.д.ЭТО все есть только в роддомах и то не всех.в отделениях нет.А ж\д.56 медчасть.ЦРБ.и т.д.отделения!!!!!!!
    как это пита нет 56 и железнодорожке?

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    на Ленина нормальный роддом,и ребенка там сразу приносят,и папа находится столько,сколько хочет!
    +1
    подтверждаю

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    короче 9-й роддом еще хуже чем я думала раньше полный отстой и беспредел - ИМХО
    +1

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ага! Курят в туалете на 4-м этаже (в основном персонал)! Блин, я как вспомню первые роды, как была уже на кресле в потугах, и мне врачиха умывала лицо прокуренной рукой! Фууууууу!
    курят-курят

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

evseeva_a я 7 лет назад с таким не сталкивалась, а полтора года назад там и близко этого всего не было. Все в порядке и в патологии и в обсервации.
    У тех, кто рожал недавно относительно самого роддома самые благоприятные отзывы.
    В обсервации порядок, хорошие палаты и очень душевный персонал.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Кому как повезет. За совершенно одинаковые деньги (врачу) 2 года назад на Ленина врач с которой я договаривалась, оказалась дежурной и делала кому-то кесарево, а я ОДНА несколько часов в родильном зале с ОЧЕНЬ периодически заглядывающей акушеркой. Кучу всего по списку и потом еще 200 грн. на непонятно какие лекарства. В результате с ребенком С.Б. все нормально, а у меня месяц после слова "роды" просто безостановочно текли слезы.
    В этом году рожала в 9-ке у Карины Спартаковны. Она не отходила от меня ни на секунду. Это не просто небо и земля, это небо и глубокое подземелье.
    Персонал в родильном отделении внимательный был и там и там. Палат больше и удобнее, тем более одноместных на Ленина и педиатры более адекватные на Ленина, и на флюорографию не гоняли на Ленина. Но всетаки "почему то" я бы и первого лучше родила в 9-ке у этого врача.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

тут пишут все отзывы, кому-то повезло и отзыв положительный, у меня он отрицательный, но тоже имеет право на существование..
    Думаю после моего отзыва будет понятно почему желания попасть туда еще раз у меня нет
    Spoiler Spoiler: влюбленным в 9-ку не читать... 
    как и обещала вспомню и свою историю знакомства с 9-й
    направили меня туда из-за болезни сердца, до этого там же лежала в патологии два раза, это отдельная песня но сейчас не об этом..
    рассказываю без эмоций, только голые факты:
    Приехала рожать в 12.00, схватки сильные, расрытия нет, проторчала в корридоре до вечера, было уже небольшое раскрытие, привели в родовую палату, с врачем договаривалась заранее, стоило это 4 года назад 150 уе, рожала с мужем
    Часов в 6 вечера врач принимает решение проколоть пузырь и начинает колоть мне уколы и давать какие-то таблетки, как потом выяснилось это была стимуляция, у меня никто не спрашивал надо оно мне или нет.. Узи показывало что плод большой, плюс больное сердце, плохое раскрытие, но видимо показаний к кс небыло
    почти в час ночи когда потуги почти закончились не успев начаться, я родила свою дочурку, которую из меня выталкивали, повредив ребро, и предварительно порезав там все на все 4 стороны..
    одно радует - зашили хорошо за что большое спасибо
    идем дальше..
    дите мое не закричало, наглоталось околоплодных вод, ее откачали, и унесли
    за время родов про мое больное сердце никто вообще не вспоминал (это я к тому что роддом для тех у кого проблемы с сердцем) Когда зашили, предложили варианты палат, забыв упомянуть что платные палаты на 3 этаже в обсервации))) я об этом не знала, потому и выбрала палату там двухместную без душа и туалета за 700 грн типа с посещением.. Только потом сообщают что имеется в виду посещения вечером с 17 до 20, в остальное время как все
    Также я не знала что после тяжелейших продолжительных родов, зашитая, с поврежденным ребром я должна буду идти пешком со второго на третий этаж к своей палате... Просто сказали идите, вас покажут куда)) муж меня практически нес на руках, но в вертикальном положении из-за ребра я не могла дышать было очень больно
    потом принесли дочурочку, уехал муж и мы остались вдвоем один раз за ночь пришли две сестрички, пожилые женщины, уже не помню зачем пришли, заблудились наверное но они решили меня отвести в туалет. идти я практически не могла и взяв меня под ручки они тащили, разговаривая между собой: что-то она бледная как смерть, и без сил совсем, вторая: да ничего, оклемается.. и ведь права ж оказалась я таки оклемалась утром приехал муж, и так как дочь всю ночь плакала, я ее нсила на руках, все ноги и пол были в крови простите за подробности, мыть и вытирать все это пришлось мужу
    ночью еще пришла медсестра и уколола Насте укол, оказалось ей прописали антибиотик Никто не рассказыв мне что делать с ребенком, как кормить, как делать чтоб срыгнула и т.д.., никто не сказал что с антибиотиком нужно бактерии давать (ну не знала я тогда этого) И конечно в итоге она кричала все трое суток что мы там находились (потом лечили стафилококк, дизбактериоз и т.д..) На вторую ночь Настя кричала у меня уже 3 часа подряд, я спустилась на второй этаж к педиатрам, говорю помогите, ребенок плачет, сделать ничего не могу, она говорит родила, значит занимайся... Потом нехотя забрала , посмотрела, взяла клизмочку, набрала воды из-под крана и сделала дитю клизму.. На вторую ночь я к ней уже не ходила..
    вернемся к антибиотикам.. на след день от родственников я узнала что с антибиотиками нужны бактерии.. Насте на тот момент уже два раза их вкололи и как раз обход заведущая делала обход, я задала вопрос насчет бактерий, она удивилась, спросила кто назначил антибиотики,я не знаю, потребовала отчет у медсестры, та принесла записи, но они в них ничего не нашли т.е. кто выписал, зачем выписал, а х.. его знает.. Заведущая сказала что небыло показаний к антибиотикам и отменила их а через день в другую смену нам новая медсестра снова пришла колоть антибиотик, да такая настойчивая оказалась.., говорит мне все равно что вам отменили их, что уже сутки не кололи, у меня написано уколоть, значит уколю, благо муж со мной тогда был, выгнал ее))
    про туалет и душ я уже писала, в обсервации он один на всех.., больных и здоровых.., душ постоянно обкуренный был.., цигане лежали в соседних палатах, короче веселуха..
    а еще забыли у меня взять кровь на анализ после родов, так и выписали без них
    это в кратце, что вспомнилось быстро, а вообще там много чего еще было...

В любом случае всем девочкам легких удачных родов и здоровых деток!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 05.04.2012 о 00:45
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

+1
    паталогия и геникология не порадовали
    когда меня положили в гинекологию,мне так добродушно сказали,что врач будет через несколько часов,типа сиди и жди...я собрала вещи и свалила

Дописів
    5 159

Типово

*Nadushka*,жесть конечно(((((((((((((((((((здоровья ребеночку!Пешком идти после родов - вообще первобытное явление,неужели персоналу трудно поднять *опу и отвезти на каталке?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тут пишут все отзывы, кому-то повезло и отзыв положительный, у меня он отрицательный, но тоже имеет право на существование..
    Думаю после моего отзыва будет понятно почему желания попасть туда еще раз у меня нет
    девушки, если я сейчас напишу, как рожала в 56-йМСЧ, вы содрогнётесь. А почитайте тему - только хвалебные отзывы. Мне просто не повезло+моё личное восприятие происходящего дадут устрашающую картинку.
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від iriko2504 Переглянути допис
    Не обязательно, если вы к ним приедете, вас примут в любом случае.
    я стояла в девятка и никакой обменки подписывать не надо.как начнется-просто едьте и все!
    Спасибо за ответ ))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ну по сути мы платим за то, что во всём мире само собой разумеется и является обычной нормой , а не чем-то из разряда вип.
    Платим и договариваемся чтоб врачи и мед.персонал были рядом в НУЖНУЮ минуту, а не тогда когда удобно им самим, чтоб не бросили в корридоре ждать в очереди, чтоб слышали наши просьбы и не смеялись над нашими опасениями и страхами, чтоб вовремя реагировали на ситуации с нами и детками (ттт, пусть у ВСЕХ всё будет ОК и никаких плохих ситуаций не случится!!!!!)....и т.п., да и просто для собственного спокойствия, вроде как кажется что когда договорился заранее то всё уже предусмотрено , и уже заранее знаешь врача которому 100% сможешь доверять своё здоровье и своего малышика, и тебе спокойнее на душе от одной этой мысли)))) . для некоторых оно того стОит.))
    В принципе я вполне согласна, но не думаю что врачи такие уж звери, что будут обращаться со мной как со скотиной ( извините за выражение) если я ничего не заплачу.Вообщем я поеду, рожу, а потом все напишу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    А у меня ситуация наоброт:и я, и все мои подруги договаривались. А когда попала с ребенком в 6 мес. в инфекционку, так была поражена тем, что я одна из всего отделения (все успели перезнакомиться) договаривались, а все просто рожали в дежурную смену.
    У некоторых дело принципа, у некоторых не то финансовое положение. Я допустим не из нищих, но все же 2000 и более, которые платят за роды, для меня это роскошь. Чувствую я себя хорошо, анализы последние лучше чем в середине беременности, КТГ плода хорошее, первые роды были быстрыми и без осложнений. Надеюсь вторые пройдут не менее удачно, а в случае чего, деньги я с собой в любом случае возьму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Spoiler Spoiler: влюбленным в 9-ку не читать... 
    как и обещала вспомню и свою историю знакомства с 9-й
    направили меня туда из-за болезни сердца, до этого там же лежала в патологии два раза, это отдельная песня но сейчас не об этом..
    рассказываю без эмоций, только голые факты:
    Приехала рожать в 12.00, схватки сильные, расрытия нет, проторчала в корридоре до вечера, было уже небольшое раскрытие, привели в родовую палату, с врачем договаривалась заранее, стоило это 4 года назад 150 уе, рожала с мужем
    Часов в 6 вечера врач принимает решение проколоть пузырь и начинает колоть мне уколы и давать какие-то таблетки, как потом выяснилось это была стимуляция, у меня никто не спрашивал надо оно мне или нет.. Узи показывало что плод большой, плюс больное сердце, плохое раскрытие, но видимо показаний к кс небыло
    почти в час ночи когда потуги почти закончились не успев начаться, я родила свою дочурку, которую из меня выталкивали, повредив ребро, и предварительно порезав там все на все 4 стороны..
    одно радует - зашили хорошо за что большое спасибо
    идем дальше..
    дите мое не закричало, наглоталось околоплодных вод, ее откачали, и унесли
    за время родов про мое больное сердце никто вообще не вспоминал (это я к тому что роддом для тех у кого проблемы с сердцем) Когда зашили, предложили варианты палат, забыв упомянуть что платные палаты на 3 этаже в обсервации))) я об этом не знала, потому и выбрала палату там двухместную без душа и туалета за 700 грн типа с посещением.. Только потом сообщают что имеется в виду посещения вечером с 17 до 20, в остальное время как все
    Также я не знала что после тяжелейших продолжительных родов, зашитая, с поврежденным ребром я должна буду идти пешком со второго на третий этаж к своей палате... Просто сказали идите, вас покажут куда)) муж меня практически нес на руках, но в вертикальном положении из-за ребра я не могла дышать было очень больно
    потом принесли дочурочку, уехал муж и мы остались вдвоем один раз за ночь пришли две сестрички, пожилые женщины, уже не помню зачем пришли, заблудились наверное но они решили меня отвести в туалет. идти я практически не могла и взяв меня под ручки они тащили, разговаривая между собой: что-то она бледная как смерть, и без сил совсем, вторая: да ничего, оклемается.. и ведь права ж оказалась я таки оклемалась утром приехал муж, и так как дочь всю ночь плакала, я ее нсила на руках, все ноги и пол были в крови простите за подробности, мыть и вытирать все это пришлось мужу
    ночью еще пришла медсестра и уколола Насте укол, оказалось ей прописали антибиотик Никто не рассказыв мне что делать с ребенком, как кормить, как делать чтоб срыгнула и т.д.., никто не сказал что с антибиотиком нужно бактерии давать (ну не знала я тогда этого) И конечно в итоге она кричала все трое суток что мы там находились (потом лечили стафилококк, дизбактериоз и т.д..) На вторую ночь Настя кричала у меня уже 3 часа подряд, я спустилась на второй этаж к педиатрам, говорю помогите, ребенок плачет, сделать ничего не могу, она говорит родила, значит занимайся... Потом нехотя забрала , посмотрела, взяла клизмочку, набрала воды из-под крана и сделала дитю клизму.. На вторую ночь я к ней уже не ходила..
    вернемся к антибиотикам.. на след день от родственников я узнала что с антибиотиками нужны бактерии.. Насте на тот момент уже два раза их вкололи и как раз обход заведущая делала обход, я задала вопрос насчет бактерий, она удивилась, спросила кто назначил антибиотики,я не знаю, потребовала отчет у медсестры, та принесла записи, но они в них ничего не нашли т.е. кто выписал, зачем выписал, а х.. его знает.. Заведущая сказала что небыло показаний к антибиотикам и отменила их а через день в другую смену нам новая медсестра снова пришла колоть антибиотик, да такая настойчивая оказалась.., говорит мне все равно что вам отменили их, что уже сутки не кололи, у меня написано уколоть, значит уколю, благо муж со мной тогда был, выгнал ее))
    про туалет и душ я уже писала, в обсервации он один на всех.., больных и здоровых.., душ постоянно обкуренный был.., цигане лежали в соседних палатах, короче веселуха..
    а еще забыли у меня взять кровь на анализ после родов, так и выписали без них
    это в кратце, что вспомнилось быстро, а вообще там много чего еще было...
    Это просто ЖЕСТЬ!!!!

Сторінка 68 з 278 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті