Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 278 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    4 352

Типово

А может кто в курсе кто в 9=ке хороший специалист по кесарево?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки, может кто знает отпишитесь в личку! Возможны ли в 9-ке партнерские роды и скока стоят??? Оч нужно!!! Заранее благодарна!
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Mirnaya Переглянути допис
    90%? Я в этом сомневаюсь. Из моих допустим 10 знакомых родивших за последние два года, только одна договаривалась, имея опасность, и только она правда в 9-ке рожала, ну и еще одна там же рожала, но ничего кроме палаты не оплачивала (о отзывах мне еще ничего не известно). Все остальные опасности не имели, и поэтому никто не договаривался. А вот если эти 90% форумчанок, тогда согласна. Смотрю тут практически все платят.
    А у меня ситуация наоброт:и я, и все мои подруги договаривались. А когда попала с ребенком в 6 мес. в инфекционку, так была поражена тем, что я одна из всего отделения (все успели перезнакомиться) договаривались, а все просто рожали в дежурную смену.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    Девочки, может кто знает отпишитесь в личку! Возможны ли в 9-ке партнерские роды и скока стоят??? Оч нужно!!! Заранее благодарна!
    Партнерские роды возможны!!! 9-ка это оооочень приветствует (особенно, Колобова). По цене, на сколько я знаю, от обычных ничем не отличаются!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Насколько я знаю, то особой цены на партнерские роды там нет)), договариваться о них нужно с врачем который и будет роды принимать, чтоб все стороны знали как себя вести (чтобы просто не было сюрпризом для врачей, что кроме роженицы ещё пришла и "группа поддержки" )))))) ). Партнеру необходима справка о флюрографии (свежая), сменная обувь и бахилы (можно там же в вестибюле и купить в автомате), халат они выдают из своих "запасов"..... Ну вот вроде бы и всё.... Ещё посоветуйтесь с кем-либо из врачей оттуда, моя информация может быть неполной. Сразу же можно оговорить и послеродовое совместное пребывание в палате (но это уже оплачивается отдельно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Насколько я знаю, то особой цены на партнерские роды там нет)), договариваться о них нужно с врачем который и будет роды принимать, чтоб все стороны знали как себя вести (чтобы просто не было сюрпризом для врачей, что кроме роженицы ещё пришла и "группа поддержки" )))))) ).
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Партнерские роды возможны!!! 9-ка это оооочень приветствует (особенно, Колобова). По цене, на сколько я знаю, от обычных ничем не отличаются!
    Спасибо за ответы! Наш папуля чето вдруг расхрабрился и на днях мне заявил,что мол должен присутствовать, я даже опешила. У меня 35 недель с доктором еще не договаривалась, в любом случае посоветуюсь с врачем стоит ли мужа брать с собой, я пока не оч. уверена, что мне это действительно нужно. А еще вопросик, мне как-то не оч.подфартило с врачихой в ЖК, уже больше месяца к ней не попаду, я чего-то переживать начинаю, беременость первая, а я вроде и не девочка уже. В общем добрые люди сказали,что если вдруг роды начнуться раньше 38 недели, кроме как в 1-ый роддом и ехеть никуда не нужно,мол не примут все равно. Вот сижу как на пороховой бочке, может кто просветит по этому поводу! Спасибо!
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    А врач, которая вас ведет (вела) в ЖК не говорила вам какой ваш роддом, да и вообще рекомендации не давала?!
    Рекомендовала 9-ку, а про свой роддом я не спрашивала, только сейчас стало интересно))

Цитата Допис від Mirnaya Переглянути допис
    90%? Я в этом сомневаюсь. Из моих допустим 10 знакомых родивших за последние два года, только одна договаривалась, имея опасность, и только она правда в 9-ке рожала, ну и еще одна там же рожала, но ничего кроме палаты не оплачивала (о отзывах мне еще ничего не известно). Все остальные опасности не имели, и поэтому никто не договаривался. А вот если эти 90% форумчанок, тогда согласна. Смотрю тут практически все платят.
    У меня всего 4 подруги рожали, 2 договаривались 2 нет, а вот на форуме, да почти все девочки договариваются

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Спасибо за ответы! Наш папуля чето вдруг расхрабрился и на днях мне заявил,что мол должен присутствовать, я даже опешила. У меня 35 недель с доктором еще не договаривалась, в любом случае посоветуюсь с врачем стоит ли мужа брать с собой, я пока не оч. уверена, что мне это действительно нужно. А еще вопросик, мне как-то не оч.подфартило с врачихой в ЖК, уже больше месяца к ней не попаду, я чего-то переживать начинаю, беременость первая, а я вроде и не девочка уже. В общем добрые люди сказали,что если вдруг роды начнуться раньше 38 недели, кроме как в 1-ый роддом и ехеть никуда не нужно,мол не примут все равно. Вот сижу как на пороховой бочке, может кто просветит по этому поводу! Спасибо!
    )))) ну главное чтоб папуля знал как себя там вести))), да и чтоб Вам это было комфортно... Некоторым, мужья в родах - реальная помощь (особенно если посещали курсы подготовки вместе, хотя бы пару основных занятий), а некоторым, только помеха (особенно если папа не знает как и чем помочь, а сам бедный переживает за двоих), да и попросту можно быть с мужем время схваток, а уже в родах оставить его ожидать своё маленькое счастье в палате.
    Что касается что роддома не примут если роды раньше срока - даже не слышала о таком! По сути -нонсенс. Если это РОДДОМ а не родильное отделение (девочки ниже уже это обсуждали), то он оборудован всем всем необходимым в случае чего и для мамы и для крохи, и там Вам помогут в любой ситуации, на то он и роддом)). И первый и девятка неплохо оснащены в этом плане, но по отзывам, девятка специализируется по различным патологиям и мам и деток и на их счету сотни спасенных жизней. У Вас разумеется ничего плохого не будет, уже же почти конец беременности, а с 37,5-38 неделек ребеночек уже доношенный, и вполне может надумать родиться без каких-либо неприятностей ! Так что не переживайте и выбирайте главное роддом и врачей которым Вы будете ДОВЕРЯТЬ. Можно просто поехать и поговорить и там и там и сделать вывод где Вам больше нравится.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Конечно возможны! мы с мужем двоих родили! Говоришь врачу, что будет муж (мама, подруга, сестра и т.д.). Спрашиваете, что нужно - может анализы дополнительно, как одеться (нам говорили купить одноразовый халат, бахилы, шапочку).

Девочки, а что слышно про женскую консультацию на Воронцовке? ее закрывают в связи с медицинской реформой?

И еще: если у вас есть маленькие дети и вы уже ходили на прием к педиатру, то вы должны были видеть, что теперь в новых амбулаториях в связи с "реформой" принимают и взрослых больных (гриппом, ОРВИ, туберкулезом, и прочей заразой) в одном помещении с детьми! Планируют и гинекологов туда же перевести. Т.е беременные тоже будут в прямом контакте с инфекциями. Если у вас есть жалобы и вы не равнодушны к своему здоровью и здоровью ваших будущих ( и настоящих) детей, можете написать свои жалобы в этой теме:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679

Извините за флуд, но очень наболело! в пятницу будет очередное рассмотрение нашего вопроса, нужно собрать как можно больше жалоб и отзывов о происходящем! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да почти все девочки договариваются
    Я тоже договаривалась, но из практики и отзывов других девчонок лучше ехать по схваткам и на месте уже договариваться с дежурной бригадой (очень желательно с мужем или с кем то из родственников, потому что не каждая рожающая мать адекватна и в состоянии договориться) и они от неожиданности сделают все на высшем уровне (при условии того, что беременность протекает хорошо и нет осложнений, таких как обвитие и т.д.) ИМХО

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    А может кто в курсе кто в 9=ке хороший специалист по кесарево?
    многие хорошо делают КС,Ченкалова Т.М.,Петросян К.С.,Колобова О.В.

Дописів
    12 474

Типово

все врачи только ЗА.и платить не надо за партнерские роды

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    многие хорошо делают КС,Ченкалова Т.М.,Петросян К.С.,Колобова О.В.
    Мне (как я думаю и всем при кесарево) хотелось бы чтоб шов небольшой и аккуратный и послеоперационный период тоже врач наблюдал.. И может кто в курсе по деньгам сколько ориентировочно?

Дописів
    12 474

Типово

а вы туда поступили и до этого не подписывали в 9-ке обменку?я до сих пор не знаю какой у меня роддом по прописке, наверно таки 9-ка
    Мы когда общались лично уже я говорила-у Вас по месту жительства 9-ка.подписывать обменку не надо

Дописів
    12 474

Типово

Мне (как я думаю и всем при кесарево) хотелось бы чтоб шов небольшой и аккуратный и послеоперационный период тоже врач наблюдал.. И может кто в курсе по деньгам сколько ориентировочно?
    суммы разные.у Колобовой дороже.у К.С.и Т.М.дешевле.я для себя узнавала-думала а вдруг?....если что-отвечу в личке

Дописів
    4 910

Типово

у меня аккуратный, если б я ещё пресс качала, вообще бы идеально было бы. Честно Вам признаюсь, меня шов мало интересовал тогда. Мне важно было, чтобы с дитём, да, и со мной всё в порядке было. У меня было экстренное, сумма такая же, что и при ЕР.

Дописів
    12 474

Типово

Доверяла пока не столкнулась с реальными историями людей, которые там побывали.У вас ведь был нелюбимый роддом, вы ведь не во все хотели идти рожать.А читаю я про все роддома)))А минусом моим уже можно считать, то что я еду на деж бригаду, мало ли что может случится, сейчас 90% ведь договариваются
    у меня не могло быть не любимого роддома....как я могу так говорить-если в других не рожала.оба раза рожала в 9-ке.дабы не испытывать судьбу.и первые роды я не договаривалась.рожала у К.С.А реальной историей родов можно считать только СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    у меня аккуратный, если б я ещё пресс качала, вообще бы идеально было бы. Честно Вам признаюсь, меня шов мало интересовал тогда. Мне важно было, чтобы с дитём, да, и со мной всё в порядке было. У меня было экстренное, сумма такая же, что и при ЕР.
    да.сумма и у К.С. и Т.М.не отличаются от ЕР

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Я тоже договаривалась, но из практики и отзывов других девчонок лучше ехать по схваткам и на месте уже договариваться с дежурной бригадой (очень желательно с мужем или с кем то из родственников, потому что не каждая рожающая мать адекватна и в состоянии договориться) и они от неожиданности сделают все на высшем уровне (при условии того, что беременность протекает хорошо и нет осложнений, таких как обвитие и т.д.) ИМХО
    Обвитие это не осложнение, если конечно оно не тройное и не тугое, просто врач должен быть о нем предупрежден

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у меня не могло быть не любимого роддома....как я могу так говорить-если в других не рожала.оба раза рожала в 9-ке.дабы не испытывать судьбу.и первые роды я не договаривалась.рожала у К.С.А реальной историей родов можно считать только СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
    Вот на свой личный опыт и буду надеятся в будущем

Сторінка 67 з 278 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті