А может кто в курсе кто в 9=ке хороший специалист по кесарево?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может кто в курсе кто в 9=ке хороший специалист по кесарево?
Девочки, может кто знает отпишитесь в личку! Возможны ли в 9-ке партнерские роды и скока стоят??? Оч нужно!!! Заранее благодарна!
СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867
Насколько я знаю, то особой цены на партнерские роды там нет)), договариваться о них нужно с врачем который и будет роды принимать, чтоб все стороны знали как себя вести (чтобы просто не было сюрпризом для врачей, что кроме роженицы ещё пришла и "группа поддержки" )))))) ). Партнеру необходима справка о флюрографии (свежая), сменная обувь и бахилы (можно там же в вестибюле и купить в автомате), халат они выдают из своих "запасов"..... Ну вот вроде бы и всё.... Ещё посоветуйтесь с кем-либо из врачей оттуда, моя информация может быть неполной. Сразу же можно оговорить и послеродовое совместное пребывание в палате (но это уже оплачивается отдельно)
Спасибо за ответы! Наш папуля чето вдруг расхрабрился и на днях мне заявил,что мол должен присутствовать, я даже опешила. У меня 35 недель с доктором еще не договаривалась, в любом случае посоветуюсь с врачем стоит ли мужа брать с собой, я пока не оч. уверена, что мне это действительно нужно. А еще вопросик, мне как-то не оч.подфартило с врачихой в ЖК, уже больше месяца к ней не попаду, я чего-то переживать начинаю, беременость первая, а я вроде и не девочка уже. В общем добрые люди сказали,что если вдруг роды начнуться раньше 38 недели, кроме как в 1-ый роддом и ехеть никуда не нужно,мол не примут все равно. Вот сижу как на пороховой бочке, может кто просветит по этому поводу! Спасибо!
СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867
)))) ну главное чтоб папуля знал как себя там вести))), да и чтоб Вам это было комфортно... Некоторым, мужья в родах - реальная помощь (особенно если посещали курсы подготовки вместе, хотя бы пару основных занятий), а некоторым, только помеха (особенно если папа не знает как и чем помочь, а сам бедный переживает за двоих), да и попросту можно быть с мужем время схваток, а уже в родах оставить его ожидать своё маленькое счастье в палате.
Что касается что роддома не примут если роды раньше срока - даже не слышала о таком! По сути -нонсенс. Если это РОДДОМ а не родильное отделение (девочки ниже уже это обсуждали), то он оборудован всем всем необходимым в случае чего и для мамы и для крохи, и там Вам помогут в любой ситуации, на то он и роддом)). И первый и девятка неплохо оснащены в этом плане, но по отзывам, девятка специализируется по различным патологиям и мам и деток и на их счету сотни спасенных жизней. У Вас разумеется ничего плохого не будет, уже же почти конец беременности, а с 37,5-38 неделек ребеночек уже доношенный, и вполне может надумать родиться без каких-либо неприятностей
! Так что не переживайте и выбирайте главное роддом и врачей которым Вы будете ДОВЕРЯТЬ. Можно просто поехать и поговорить и там и там и сделать вывод где Вам больше нравится.
Конечно возможны! мы с мужем двоих родили!Говоришь врачу, что будет муж (мама, подруга, сестра и т.д.). Спрашиваете, что нужно - может анализы дополнительно, как одеться (нам говорили купить одноразовый халат, бахилы, шапочку).
Девочки, а что слышно про женскую консультацию на Воронцовке? ее закрывают в связи с медицинской реформой?
И еще: если у вас есть маленькие дети и вы уже ходили на прием к педиатру, то вы должны были видеть, что теперь в новых амбулаториях в связи с "реформой" принимают и взрослых больных (гриппом, ОРВИ, туберкулезом, и прочей заразой) в одном помещении с детьми! Планируют и гинекологов туда же перевести. Т.е беременные тоже будут в прямом контакте с инфекциями. Если у вас есть жалобы и вы не равнодушны к своему здоровью и здоровью ваших будущих ( и настоящих) детей, можете написать свои жалобы в этой теме:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
Извините за флуд, но очень наболело! в пятницу будет очередное рассмотрение нашего вопроса, нужно собрать как можно больше жалоб и отзывов о происходящем! Спасибо!
Востаннє редагував irina777: 04.04.2012 о 15:05
Я тоже договаривалась, но из практики и отзывов других девчонок лучше ехать по схваткам и на месте уже договариваться с дежурной бригадой (очень желательно с мужем или с кем то из родственников, потому что не каждая рожающая мать адекватна и в состоянии договориться) и они от неожиданности сделают все на высшем уровне (при условии того, что беременность протекает хорошо и нет осложнений, таких как обвитие и т.д.) ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks