Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 278 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня 2 срока) один 10 апреля,другой 20. ну 9-ка у меня запасной аэродром,если в црб не возьмут.обменку еще не подписали
    Земляничка!Мы когда виделись я вроде вам пояснила что не стоит в ЦРБ и причину описывала....и тут ранее писала.ЦРБ это родильное отделение.у нас у друзей призошла там неприятность в родах.ночью и в выходные не было неонатолога.а в родах он был нужен спасать малыша

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Земляничка!Мы когда виделись я вроде вам пояснила что не стоит в ЦРБ и причину описывала....и тут ранее писала.ЦРБ это родильное отделение.у нас у друзей призошла там неприятность в родах.ночью и в выходные не было неонатолога.а в родах он был нужен спасать малыша
    +!!!!!!!!!!рожать надо в роддоме,где есть реанимация...в жизни все бывает.

Дописів
    7 137

Типово

да я помню!но такие случаи могут произойти где угодно! Я знаю точно такой же случай и в 9-ке, хоть там и все есть

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

у меня 2 срока) один 10 апреля,другой 20. ну 9-ка у меня запасной аэродром,если в црб не возьмут.обменку еще не подписали
    А если в девятке на учете стою, мне обязательно что ли тоже заранее подписывать обменку? Мне врач на последней встрече 27 числа поставила срок 11, но сказала что велика вероятность и на неделю раньше родить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    55

Типово

да я помню!но такие случаи могут произойти где угодно! Я знаю точно такой же случай и в 9-ке, хоть там и все есть
    Присоединяюсь:
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Все-таки риск нужно сводить к минимуму!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Mirnaya Переглянути допис
    А если в девятке на учете стою, мне обязательно что ли тоже заранее подписывать обменку? Мне врач на последней встрече 27 числа поставила срок 11, но сказала что велика вероятность и на неделю раньше родить.
    Не обязательно, если вы к ним приедете, вас примут в любом случае.

Дописів
    714

Типово

Да плохие случаи есть везде, но в девятке естькому и чем спасать. В родильном отделении ЦРБ,56, и т.д. такого нет. У меня на родах возникли сложности и ребенку помог реаниматолог, который одевал ребенку кислородную маску. Ивокруг меня стояло 5 специалистов. В ЦРБ такого нет.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Карину Спартаковну хвалят еще, Донатовича(не все).А вообще там все врачи неплохие
    я сколько читала эту тему, то все. странно( я своей подруге его очень рекомендую. и несколько человек по моей наводке к нему пошли и очень довольны.

Дописів
    12 474

Типово

я стояла в девятка и никакой обменки подписывать не надо.как начнется-просто едьте и все!

Дописів
    12 474

Типово

напомню.у друзей(он врач,она медсестра)всю Б.все оки.сами с Юбилейного,все связи на ЦРБ.пришло время-она поехала рожать.ночь...в родах необходима была срочно помощь их Мишутке,а неонатологов нет....Папа летит по ночному городу машиной за неонатологом,по пути совершил ДТП,заплатил человеку за повреждение транспорта,в нервной трески привез неонатолога.Мишку спасли.Ему уже 2 годика исполнилось.Но папа после этого сказал мне-Ты была права,надо было в роддоме рожать.

Дописів
    7 137

Типово

напомню.у друзей(он врач,она медсестра)всю Б.все оки.сами с Юбилейного,все связи на ЦРБ.пришло время-она поехала рожать.ночь...в родах необходима была срочно помощь их Мишутке,а неонатологов нет....Папа летит по ночному городу машиной за неонатологом,по пути совершил ДТП,заплатил человеку за повреждение транспорта,в нервной трески привез неонатолога.Мишку спасли.Ему уже 2 годика исполнилось.Но папа после этого сказал мне-Ты была права,надо было в роддоме рожать.

спасибо! Я все понимаю и сочувствую вашим друзьям!хорошо, что все обошлось!Но это мой выбор и моя ответственность, я не доверяю 9-ке, пусть там будет хоть 10 реанимаций.Я не буду там чувствовать себя спокойно.Никто ни от чего не застрахован, и у меня будет все хорошо

Дописів
    12 474

Типово

спасибо! Я все понимаю и сочувствую вашим друзьям!хорошо, что все обошлось!Но это мой выбор и моя ответственность, я не доверяю 9-ке, пусть там будет хоть 10 реанимаций.Я не буду там чувствовать себя спокойно.Никто ни от чего не застрахован, и у меня будет все хорошо
    ну решать Вам.Но фраза Я НЕ ДОВЕРЯЮ 9-ке убила...человек не рожавший ни разу-делает такой вывод.И при этом читает каждый день тему данного роддома где примерно 90 %только положительные отзывы и слова благодарности....я умываю руки...

П.С.я рожала дочу в 9-ке,хотя жили в Подгороднем.принимать должна была ЦРБ,ехать машиной по Д.шоссе нам 5 мин.но я туда не поехала.и связи там были....Я выбрала 9-ку.и т.к.велись дорожные работы на всем проспекте Правды,боялась что не доеду из пригорода,просто поступила в роддом чуть раньше.и ушла в роды...

Дописів
    7 137

Типово

ну решать Вам.Но фраза Я НЕ ДОВЕРЯЮ 9-ке убила...человек не рожавший ни разу-делает такой вывод.И при этом читает каждый день тему данного роддома где примерно 90 %только положительные отзывы и слова благодарности....я умываю руки...
    Доверяла пока не столкнулась с реальными историями людей, которые там побывали.У вас ведь был нелюбимый роддом, вы ведь не во все хотели идти рожать.А читаю я про все роддома)))А минусом моим уже можно считать, то что я еду на деж бригаду, мало ли что может случится, сейчас 90% ведь договариваются

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

П.С.я рожала дочу в 9-ке,хотя жили в Подгороднем.принимать должна была ЦРБ,ехать машиной по Д.шоссе нам 5 мин.но я туда не поехала.и связи там были....Я выбрала 9-ку.и т.к.велись дорожные работы на всем проспекте Правды,боялась что не доеду из пригорода,просто поступила в роддом чуть раньше.и ушла в роды...
    +1
    я живу в 5 минутах от Космички, а рожала в 9-ке.

Дописів
    7 137

Типово

а вы туда поступили и до этого не подписывали в 9-ке обменку?я до сих пор не знаю какой у меня роддом по прописке, наверно таки 9-ка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

я до сих пор не знаю какой у меня роддом по прописке, наверно таки 9-ка
    А врач, которая вас ведет (вела) в ЖК не говорила вам какой ваш роддом, да и вообще рекомендации не давала?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    +1
    я живу в 5 минутах от Космички, а рожала в 9-ке.
    Мой роддом тоже Космичка была, но рожала в 9. Со второй беременностью там рожать не буду по многим причинам.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Доверяла пока не столкнулась с реальными историями людей, которые там побывали.У вас ведь был нелюбимый роддом, вы ведь не во все хотели идти рожать.А читаю я про все роддома)))А минусом моим уже можно считать, то что я еду на деж бригаду, мало ли что может случится, сейчас 90% ведь договариваются
    90%? Я в этом сомневаюсь. Из моих допустим 10 знакомых родивших за последние два года, только одна договаривалась, имея опасность, и только она правда в 9-ке рожала, ну и еще одна там же рожала, но ничего кроме палаты не оплачивала (о отзывах мне еще ничего не известно). Все остальные опасности не имели, и поэтому никто не договаривался. А вот если эти 90% форумчанок, тогда согласна. Смотрю тут практически все платят.
    Востаннє редагував Mirnaya: 04.04.2012 о 08:46

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я сколько читала эту тему, то все. странно( я своей подруге его очень рекомендую. и несколько человек по моей наводке к нему пошли и очень довольны.
    )))))))самое забавное, что про Донатовича сначала пишут "ах какой мужчина, какой мужчина", а потом уже "врач золотой...", и т.п. по проф. пунктам))))))). говорят 100% обаяшка))))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

90%? Я в этом сомневаюсь. Из моих допустим 10 знакомых родивших за последние два года, только одна договаривалась, имея опасность, и только она правда в 9-ке рожала, ну и еще одна там же рожала, но ничего кроме палаты не оплачивала (о отзывах мне еще ничего не известно). Все остальные опасности не имели, и поэтому никто не договаривался. А вот если эти 90% форумчанок, тогда согласна. Смотрю тут практически все платят.
    Ну по сути мы платим за то, что во всём мире само собой разумеется и является обычной нормой , а не чем-то из разряда вип.
    Платим и договариваемся чтоб врачи и мед.персонал были рядом в НУЖНУЮ минуту, а не тогда когда удобно им самим, чтоб не бросили в корридоре ждать в очереди, чтоб слышали наши просьбы и не смеялись над нашими опасениями и страхами, чтоб вовремя реагировали на ситуации с нами и детками (ттт, пусть у ВСЕХ всё будет ОК и никаких плохих ситуаций не случится!!!!!)....и т.п., да и просто для собственного спокойствия, вроде как кажется что когда договорился заранее то всё уже предусмотрено , и уже заранее знаешь врача которому 100% сможешь доверять своё здоровье и своего малышика, и тебе спокойнее на душе от одной этой мысли)))) . для некоторых оно того стОит.))
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 04.04.2012 о 11:26

Сторінка 66 з 278 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті