| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по описанию я лежала в обсервации.... Капец.. хоть бы спросили хочу ли я там лежать.. Только деньги загребли и забыли..
Ну у каждого свое мнение, для меня 9-ка отстой самый настоящий, нет, это хуже чем отстой, это ..опа полная.. Если мне предстоит еще родить в жизни, я выберу девятку только если все остальные в городе будут закрыты. Но спорить по этому поводу не собираюсь, это мое личное мнение!
теперь понятно, но все равно маразм я считаю..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо
теперь склоняюсь к роддому на Ленина уже по конкретным знакомым рекомендациям
покочевала я,наверное, в соседнюю его тему
Не убедили вы меня что 9-ка это плохой роддом. ))))))))))) Я вообще поеду рожать без врача, на кого попаду, и напишу свое мнение потом. А вообще я считаю что любой роддом может стать лучшим, если вы можете сами создать для себя такие условия. Думаю в каждом роддоме можно купить себе комфорт, отношение и оставить потом наилучшее мнение о этом роддоме )))))
У меня то же остались неприятные ощущения, лежала на 3-м эт.
Я бы Вам посоветовала посмотреть отзывы о ЖД больнице. Насколько я слышала, там маленькое отделение и довольно неплохой персонал.migor
стою на учете в центре сем.медицины,оттуда рекомендуют 2-3 роддома, 9-ка, ЖД и по-моему на Ленина
что выбрать теперь вообще не знаю
+1000000000!!!!!!Если мне предстоит еще родить в жизни, я выберу девятку только если все остальные в городе будут закрыты. Но спорить по этому поводу не собираюсь, это мое личное мнение!
читайте внимательное.есть роддома и просто родильные отделения.от этого зависит-есть ли детская и взрослая реанимации.неонатологи круглосуточно.палаты интенсивной терапии и т.д.ЭТО все есть только в роддомах и то не всех.в отделениях нет.А ж\д.56 медчасть.ЦРБ.и т.д.отделения!!!!!!!
А мне понравилось в 9-ке, второго тоже буду там рожать.
Первого рожала без договорённости. Просто с дежурной бригадой, хорошо повезло, поннедельник с утра все на смене, и заведующая и куча врачей, рожала с Кариной Спартаковной, потом после родов отблагодарила по-возможности.
Попала в физиологию на 3-ем этаже(так как перехаживала уже больше недели от срока ПДР), на два человека с душем в палате(это было бесплатно), когда пришло время родов перевели на 4-ый этаж в род.зал, а потом просто сама выбрала в какую из палат я хочу(сказала что хочу с душем в палате и не в одиночку, 2,7 года назад это стоило 500грн.+ 50грн. при поступлении + 100грн. на детское отделение).
Востаннє редагував mamaMasika: 30.03.2012 о 20:59
я сына тоже у К.С.без договоренностей рожала.а вот второй раз шла именно к ней-договариваться.и если что....то за третьим опять к ней пойду.правда тоже на 3 эт.перед родами чуток потусила-2 дня домой ездила и одну ночь переночевала и тоже в понедельник ушла на 4 этаж рожать.все гуд!довольна!
Капец, рожала 2,10мес. назад.
Лежала на 3эт. (теперь выяснилось, что это обсерватория), в 2-х местной, без душа, и это стоило 600грн., с врачом договаривалась.
Девушка, почитайте внимательно сообщение migor ,ELINA Sav.
читайте внимательное.есть роддома и просто родильные отделения.от этого зависит-есть ли детская и взрослая реанимации.неонатологи круглосуточно.палаты интенсивной терапии и т.д.ЭТО все есть только в роддомах и то не всех.в отделениях нет.А ж\д.56 медчасть.ЦРБ.и т.д.отделения!!!!!!!
стою на учете в центре сем.медицины,оттуда рекомендуют 2-3 роддома, 9-ка, ЖД и по-моему на Ленина
что выбрать теперь вообще не знаю
точно еще узнаю,принципиально ли ехать в рекомендуемый из ЦМС роддом
а если сравнивать по ценам? какой роддом дороже? 9-ка или на Ленина?
Soffiko,600 гр в сутки одна, без мужа?
Востаннє редагував migor: 30.03.2012 о 12:48
Капец,теперь чувствую себя...
Только не пойму, почему я там оказалась?!
Единственное, на что надеюсь, может потому, что перед мойкой и 4-й эт. уже был закрыт.
Все равно неприятно.
я лежала с девочкой, которая то же договаривалась с врачом, и кроме того, это был её какой-то близкий знакомый.Soffiko,600 гр в сутки одна, без мужа?
Он роды принимал вместе со своей тещей. Не помню их фамилии, но ее кабинет находится рядом с кабинетом Ворониным К.В.
Востаннє редагував soffiko27: 30.03.2012 о 13:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks