Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 278 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    да уж... для меня раньше 9 ассоциировалась с лучшим, но, опять же, по отзывам безличным и взагали, так сказать
    теперь на перепутье
    стою на учете в центре сем.медицины,оттуда рекомендуют 2-3 роддома, 9-ка, ЖД и по-моему на Ленина
    что выбрать теперь вообще не знаю
    пока ожидаются ЕР без всяких осложнений, ттт
    рожать в начале-середине мая
    Лично я 9 роддомом довольна (двоих детей рожала там). Если бы пришлось рожать третьего, то тоже там бы рожала. Но прихожу к выводу, что сколько людей, столько и мнений.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это обсервация, в физиологии 3-го этажа нет такого количества палат. У вас был лифт в конце коридора? Если не было, а был отдельный туалет, то это обсервация.
    В обсервации лежат всякие женщины. И здоровые и не очень, те шо не очень и заразные - в отдельных боксах.

Нет там никакого отстоя - отличный роддом. Особенно, если есть проблемы со здоровьем.
    судя по описанию я лежала в обсервации.... Капец.. хоть бы спросили хочу ли я там лежать.. Только деньги загребли и забыли..
    Ну у каждого свое мнение, для меня 9-ка отстой самый настоящий, нет, это хуже чем отстой, это ..опа полная.. Если мне предстоит еще родить в жизни, я выберу девятку только если все остальные в городе будут закрыты. Но спорить по этому поводу не собираюсь, это мое личное мнение!

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Не волнуйтесь, там от "обсервации" осталось только одно название, а лежат там здоровые роженицы (ну может не все). Я тоже там рожала, как и многие мои знакомые. А рожала там т.к. сама подписывала обменку у них. У меня никаких заболеваний и отклонений в течении беременности не было. И моя сестра там вчера родила (она договаривалась с заведующей отделения Громовой), и она тоже здоровая. Я вообще так поняла рожают на втором этаже в основном кто договаривался с врачами которые принимают роды на втором этаже, и которые подписывают обменку у Громовой .
    теперь понятно, но все равно маразм я считаю..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да уж... для меня раньше 9 ассоциировалась с лучшим, но, опять же, по отзывам безличным и взагали, так сказать
    теперь на перепутье
    стою на учете в центре сем.медицины,оттуда рекомендуют 2-3 роддома, 9-ка, ЖД и по-моему на Ленина
    пока ожидаются ЕР без всяких осложнений, ттт
    рожать в начале-середине мая
    не зависимо от выбранного роддома легких и благополучных вам родов и крепкого здоровья малышу!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    722

Типово

спасибо

теперь склоняюсь к роддому на Ленина уже по конкретным знакомым рекомендациям
    покочевала я,наверное, в соседнюю его тему

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

спасибо

теперь склоняюсь к роддому на Ленина уже по конкретным знакомым рекомендациям
    покочевала я,наверное, в соседнюю его тему
    уточните там, насчет порядков: приносят ли там ребенка сразу после родов, возможно ли пребывание папы на дальнейший период и т.д.
    Кажется там всего этого нет.
    По отзывас в той же темке, на Ленина это был бы самый последний роддом в котором бы я хотела рожать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

уточните там, насчет порядков: приносят ли там ребенка сразу после родов, возможно ли пребывание папы на дальнейший период и т.д.
    По отзывас в той же темке, на Ленина это был бы самый последний роддом в котором бы я хотела рожать.
    плюс мульЙон!
    слава яйцам, что меня оттуда послали в девятку! я прям до сих пор радуюсь как дитя))))
    Укусю!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ну насколько я понимаю в обсервацию не поместят здоровых людей, или вы считаете иначе? для того чтоб туда положили, нужно чтоб человек заражен был спидом и тому подобное... Или в 9-ке и здоровых и больных всех вместе ложат? зачем тогда вообще эта обсервация нужна, может объясните?
    Семь лет назад на третьем этаже лежала спидовская девочка. Но вроде там разделения (осервация и не осервация)такого не было и третий считался для нормальных не больных.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Не убедили вы меня что 9-ка это плохой роддом. ))))))))))) Я вообще поеду рожать без врача, на кого попаду, и напишу свое мнение потом. А вообще я считаю что любой роддом может стать лучшим, если вы можете сами создать для себя такие условия. Думаю в каждом роддоме можно купить себе комфорт, отношение и оставить потом наилучшее мнение о этом роддоме )))))

Дописів
    5 159

Типово

на Ленина нормальный роддом,и ребенка там сразу приносят,и папа находится столько,сколько хочет!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Первого рожала на Ленина, ох и "радужные" остались воспоминания... туда больше не ногой

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Семь лет назад на третьем этаже лежала спидовская девочка. Но вроде там разделения (осервация и не осервация)такого не было и третий считался для нормальных не больных.
    ой устала уже я писать про 3 этаж.....что там и как.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да, это так и есть, я договаривалась с врачем, она принимала роды на 2 этаже, потом мне предложили варианты палат на разных этажах с разными удобствами, я выбрала подходящую по цене и условиям, именно эта палата была на 3 этаже и только сейчас я узнаю что возможно это была обсервация... Так зачем же тогда в нее положили здорового человека с ребенком, если обсервация предназначена для больных?
    У меня то же остались неприятные ощущения, лежала на 3-м эт.

migor
    Я бы Вам посоветовала посмотреть отзывы о ЖД больнице. Насколько я слышала, там маленькое отделение и довольно неплохой персонал.

Если мне предстоит еще родить в жизни, я выберу девятку только если все остальные в городе будут закрыты. Но спорить по этому поводу не собираюсь, это мое личное мнение!
    +1000000000!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    У меня то же остались неприятные ощущения, лежала на 3-м эт.

Я бы Вам посоветовала посмотреть отзывы о ЖД больнице. Насколько я слышала, там маленькое отделение и довольно неплохой персонал.

+1000000000!!!!!!
    читайте внимательное.есть роддома и просто родильные отделения.от этого зависит-есть ли детская и взрослая реанимации.неонатологи круглосуточно.палаты интенсивной терапии и т.д.ЭТО все есть только в роддомах и то не всех.в отделениях нет.А ж\д.56 медчасть.ЦРБ.и т.д.отделения!!!!!!!

Дописів
    2 347

Типово

А мне понравилось в 9-ке, второго тоже буду там рожать.
    Первого рожала без договорённости. Просто с дежурной бригадой, хорошо повезло, поннедельник с утра все на смене, и заведующая и куча врачей, рожала с Кариной Спартаковной, потом после родов отблагодарила по-возможности.
    Попала в физиологию на 3-ем этаже(так как перехаживала уже больше недели от срока ПДР), на два человека с душем в палате(это было бесплатно), когда пришло время родов перевели на 4-ый этаж в род.зал, а потом просто сама выбрала в какую из палат я хочу(сказала что хочу с душем в палате и не в одиночку, 2,7 года назад это стоило 500грн.+ 50грн. при поступлении + 100грн. на детское отделение).
    Востаннє редагував mamaMasika: 30.03.2012 о 20:59

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Первого рожала без договорённости. Просто с дежурной бригадой, хорошо повезло, поннедельник с утра все на смене, и заведующая и куча врачей, рожала с Кариной Спартаковной, потом после родов отблагодарила по-возможности.
    Попала в физиологию на 3-ем этаже(так как перехаживала уже болше недели от срока ПДР), на два человека с душем в палате(это было бесплатно), когда пришло время родов перевели на 4-ый этаж в род.зал, а потом просто сама выбрала в какую из палат я хочу(сказала что хочу с душем в палате и не в одиночку, 2,7 года назад это стоило 500грн.).
    я сына тоже у К.С.без договоренностей рожала.а вот второй раз шла именно к ней-договариваться.и если что....то за третьим опять к ней пойду.правда тоже на 3 эт.перед родами чуток потусила-2 дня домой ездила и одну ночь переночевала и тоже в понедельник ушла на 4 этаж рожать.все гуд!довольна!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Первого рожала на Ленина, ох и "радужные" остались воспоминания... туда больше не ногой
    Аналогичная ситуация Старшего рожала в первом, а младшую в девятке. Небо и земля!
    Если Бог даст третьего Масика, то рожать буду только в девятке!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Попала в физиологию на 3-ем этаже(так как перехаживала уже болше недели от срока ПДР), на два человека с душем в палате(это было бесплатно), когда пришло время родов перевели на 4-ый этаж в род.зал, а потом просто сама выбрала в какую из палат я хочу(сказала что хочу с душем в палате и не в одиночку, 2,7 года назад это стоило 500грн.).
    Капец, рожала 2,10мес. назад.
    Лежала на 3эт. (теперь выяснилось, что это обсерватория), в 2-х местной, без душа, и это стоило 600грн., с врачом договаривалась.

ELINA Sav.
    читайте внимательное.есть роддома и просто родильные отделения.от этого зависит-есть ли детская и взрослая реанимации.неонатологи круглосуточно.палаты интенсивной терапии и т.д.ЭТО все есть только в роддомах и то не всех.в отделениях нет.А ж\д.56 медчасть.ЦРБ.и т.д.отделения!!!!!!!
    Девушка, почитайте внимательно сообщение migor ,

Дописів
    722

Типово

точно еще узнаю,принципиально ли ехать в рекомендуемый из ЦМС роддом
    а если сравнивать по ценам? какой роддом дороже? 9-ка или на Ленина?

Soffiko,600 гр в сутки одна, без мужа?
    Востаннє редагував migor: 30.03.2012 о 12:48

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

точно еще узнаю,принципиально ли ехать в рекомендуемый из ЦМС роддом
    а если сравнивать по ценам? какой роддом дороже? 9-ка или на Ленина?

600 грн. за все время пребывания.

soffiko27 обсервация ))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

soffiko27 обсервация ))
    Капец, теперь чувствую себя...
    Только не пойму, почему я там оказалась?!
    Единственное, на что надеюсь, может потому, что перед мойкой и 4-й эт. уже был закрыт.
    Все равно неприятно.

я лежала с девочкой, которая то же договаривалась с врачом, и кроме того, это был её какой-то близкий знакомый.
    Он роды принимал вместе со своей тещей. Не помню их фамилии, но ее кабинет находится рядом с кабинетом Ворониным К.В.
    Востаннє редагував soffiko27: 30.03.2012 о 13:41

Сторінка 63 з 278 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті