| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Nadushka* там и 7 лет назад так было: 2 этаж - обсервация, 4 этаж - физиология. 3-й этаж поделен перестенком: часть-обсервация, часть физиология. Т.е. они между собой никак не сообщаются. И ходить в душ на 3-м этаже физиологии к вам с того крыла ходить никак не могли![]()
ну я ж не утверждаю что все в одном, там где я лежала точно не обсервация и палат там не много, может через стену как раз обсервация, не знаю, но наша часть этажа и с правой и с левой стороны от ступенек пользовалась одним туалетом и душем, там было три платные палаты и наверное штук пять всего бесплатных
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ну насколько я понимаю в обсервацию не поместят здоровых людей, или вы считаете иначе?для того чтоб туда положили, нужно чтоб человек заражен был спидом и тому подобное... Или в 9-ке и здоровых и больных всех вместе ложат? зачем тогда вообще эта обсервация нужна, может объясните?
![]()
а это вы для чего написали?что значит удобней? я бы хотела разобраться, мне сейчас стало интересно, сейчас вы меня пытаетесь убедить что я лежала в обесвации
я об этом понятия не имела... Вот и интересно, неужели в 9-ке и больных и здоровых помещают в обсервацию? Может будущим роженицам эта информация будет полезна...
![]()
да, это так и есть, я договаривалась с врачем, она принимала роды на 2 этаже, потом мне предложили варианты палат на разных этажах с разными удобствами, я выбрала подходящую по цене и условиям, именно эта палата была на 3 этаже и только сейчас я узнаю что возможно это была обсервация... Так зачем же тогда в нее положили здорового человека с ребенком, если обсервация предназначена для больных?
вы противоречите сами себе, говорите что больных со здоровыми не ложат, и тут же пишете что в обсервацию к больным может попасть и здоровый человек предварительно договорившись с врачем... Так в чем смысл обсервации? я раньше думала что это типа отделения карантина, т.е. больных отделяют от здоровых, а оказывается в "чудесном" 9-м роддоме к этим больным в обсервацию спокойно и здоровых ложат.., чудненько...![]()
Не волнуйтесь, там от "обсервации" осталось только одно название, а лежат там здоровые роженицы (ну может не все). Я тоже там рожала, как и многие мои знакомые. А рожала там т.к. сама подписывала обменку у них. У меня никаких заболеваний и отклонений в течении беременности не было. И моя сестра там вчера родила (она договаривалась с заведующей отделения Громовой), и она тоже здоровая. Я вообще так поняла рожают на втором этаже в основном кто договаривался с врачами которые принимают роды на втором этаже, и которые подписывают обменку у Громовой .
это обсервация, в физиологии 3-го этажа нет такого количества палат. У вас был лифт в конце коридора? Если не было, а был отдельный туалет, то это обсервация.
В обсервации лежат всякие женщины. И здоровые и не очень, те шо не очень и заразные - в отдельных боксах.
Нет там никакого отстоя - отличный роддом. Особенно, если есть проблемы со здоровьем.
да уж... для меня раньше 9 ассоциировалась с лучшим, но, опять же, по отзывам безличным и взагали, так сказать
теперь на перепутье
стою на учете в центре сем.медицины,оттуда рекомендуют 2-3 роддома, 9-ка, ЖД и по-моему на Ленина
что выбрать теперь вообще не знаю
пока ожидаются ЕР без всяких осложнений, ттт
рожать в начале-середине мая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks