| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Є. Для скла і дзеркал.
каталожна ціна 119 грн. розміри 40 на 40 см
Для мене вона жорсткувата, я люблю м"якенькі ганчірочки
Але багатьом подобаєтсья. Про неї є такий от відгук:
Моя соседка давно рекламировала мне сию чудо-салфетку. Но, так-как она (соседка) дама весьма навязчивая, я всячески сопротивлялась, тем более цена изделия высокая (я не могла понять как можно так дорого платить за какую-то тряпочку). Потом не выдержав натиска, взяла попользоваться и оценить. Как же я ошибалась!!!
Эта салфетка превосходит по качеству и эффективности все известные мне приспособления для мыться окон и зеркал. При это нет необходимости пользоваться какими-либо моющими средствами. Достаточно сполоснуть салфетку водой, хорошо!!! отжать, сложить в несколько раз и протереть поверхность. Если салфетка с одной стороны загрязнилась нужно просто ее перевернуть и пользоваться дальше. Разводов не остается совершенно, ворсинок как от обычной тряпки тоже нет.
Размер салфетки 40х40 см. Похожа она внешне на вафельное кухонное полотенце, изготовлена из микрофибры. После покупки требуется ее сполоснуть, т.к. на поверхности могут быть ворсинки,все можно и нужно пользоваться. Уход за ней несложный. Можно стирать мылом вручную или в стиральной машине, но не пользоваться кондиционером, т.к. он снижает впитываемость волокон.
В моем доме много зеркал, а еще трое маленьких детей. Все любят поиграть в прятки особенно в шкафу-купе, а там две зеркальных двери от пола до потолка, а еще подышать на зеркала и порисовать пальчиком и т.д. Раньше добиться безупречного блеска и чистоты было проблематично. Теперь у меня есть моя салфетка-выручалочка. Пару секунд и следов как небывало.
Еще я ей протираю краны из нержавейки, глянцевый фасад СВЧ все сверкает и блестит.
Из недостатков могу отметить только одно. Т.к. у меня старые окна, то иногда салфетка "цепляется" за деревянную раму. На салфетке появилось пару затяжек, что повлияло слегка на внешний вид, но на качество уборки нет
хм-хм-хм...
а ты знаешь, 5 см мне, пожалуй, и не хватило бы...
у меня готовая лазанья получается сантиметров 8 высотой
а сколько стоит тот, который 10,2 см в высоту и емкостью 2,9л?
и еще: слушай, я ж тут это, маринадницей разжиласьИ вот думаю - а в маринаднице лазанья бы хорошо хранилась? Как ты думаешь?
Или ее бы эти "шипы/бугорки" на днище покоцали бы? Хотя что там коцать...![]()
Ир, мне из вот этого
точно нужны 2 штуки: 4,3 и 2,5 лНабір "Очарованіє" (7,5 / 4,3 / 2,5 / 1,3 / 0,55) - 530 грн
Стандартна - 750
Одразу пропоную дерибан ТОму що сама деякі хочу
7,5 л - 200 грн
4,3 - 145 грн
2,5 - 90 грн
1,3 - 55 грн
0,55 - 40 грн
а над 7,5 л пока думаю. Не могу себе визуально представить эту чашу. Такой объем... она гигантская? Не знаешь ли, случайно, размеров Высота/диаметр?
и еще хочу вот эту хрень, если получится:
Браво Делайт з рецептами - Готуйте омлет легко! - 63 грн
Ирочка, я бы тоже, если вдруг получится, взяла бы Браво Дилайт![]()
Ирчик, если вдруг по условиям соберется Браво Дилайт, я бы взяла. еще не пойму, зачем, но пусть будет. ))))
Добрый день!
А можно компактус А79, для спагетти который, заказать? и сколько денег готовить?
Ира, а можно уточнить-Императрица намного меньше Принцессы... А то у меня формы никакой нет круглой-силикон из Тапера и просто силикон две большие разни оказались-бортики оборвались у практически новой формочки... Теперь силиконовые формы-только ваши... Но думаю-вдруг Императрица будет маленькой для пирога, например.... А так же хочется....
Алло, вона значно менша в діаметрі - лише 18 см. висота 6 см і всього 1,5 л. Принцеса вона аж 35 см і низенька - 4,5 см. Об"єм 2,5 л. Так що навряд чи вони взаємозамінні, хоча я пироги печу в Імператриці теж!
І за 5 років дійсно форми в ідеальному стані (хіба плями від жиру, ну то я таке поросятко)
Можна! В суботу буде*-) Контактик киньте в особисті і де зручно перетнутись. 109 грн.
ок! Трішки пізніше може, не одразу!
так! Пам"ятаю!Буде!
Нашкребемонапишу, як заберу!
так! Може, не одразу. Але буде!
У мене на Ділайти бажаючих більше, ніж на сирниціНамагатимусь всім догодити*-)
ЗнаюЄ в мене така - після обід поміряю*-)
Великий аквік 179 грн (каталожна ціна)
З приводу маринадниці.... ІМХО її не так зручно відкривати- закривати.... Хоча теоретично можна і в ній зберігати. Думаю, рельєфність дна на смак не вплине*-))
Ира, понятно, спасибо
Насчет большого аквика еще подумаю, и насчет большой чаши "Очарование" тоже подумаю после того, как ты размеры напишешь![]()
ЭХ... Жаль, что с цветными аквиками пролёт.... Ира, меня в очередь на Делайт..а вдруг получится))) и замесочное фиолетовое на 2 литра хочу. Для этого тоже что то нужно? А еще огромное спасибище за фуршет! Все в зАхвате)))
Ира, а я там заказывала по акции блюдо профи, ты там писала что их не было на складе...я так понимаю их уже не ждать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks