| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала брошюру и поняла, просто всем собраться - недостаточно. Надо заказ на 1200грн сделать, да? И только тогда будут лаймы и прочее...
Но я своего предложения не отменяю.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Добрый день! Ира, подскажите, можно ли на миксер-квик заказать крышку? Если да, то сколько это стоит? Тоже очень хочу сырницу, подумаю и свое хотение подкреплю заказом. Это же со следующей недели?
Ира, а я прозевала Радось на 2,9.
Добрый день! Очень давно присматриваюсь и, наконец, решилась что-то заказать. Мне нужна скалка (ГО6). Напишите когда ее можна будет приобрести, как оплачивать и где забирать? Тел. в личке. Заранее спасибо!
Девочки, продам неиспользуемую мною желтую подложку... ну не хозяйка я, мало что пеку...![]()
в использовании была 1 раз, состояние идеальное.
цена - пусть будет минус 75% от теперешней настоящей цены. Итого - 219 грн. - 75% = 55 грн.
кто заинтересован - пишите в личку
Iрчик, я извиняюсь, что в темке флужу, но просто хочется пристроить хорошую вещь. У меня все купленное прижилось, только вот подложка и пельменница как-то не очень, зато все остальное - вау!
Подскажите плиз, какая у подложки сегодняшняя цена?
Востаннє редагував SPA: 01.04.2012 о 14:37
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Всім доброго дня!
Прошу вибачення за те, що мало приділяю уваги темці, але трішки форс-мажорні обставини виникли
Всі замовлення я зробила. Я зараз одна, вибачте, але через купу роботи просто не доїхала в суботу до склада. Не ображайтесь будь ласка
З приводу презентації. Я б з радістю привезла б пару ящиків тапера продемонструвати-протестувати. Але той тиждень (перед Великоднем) я буду ну дуже плотно зайнята. Ковбасою
SPA , звичайно! Прилаштовуйте! Що ж їй лежати без діла пилом припадати! Коштує вона зараз 219 грн.
Lady A, можна теоретично кришку. Але запчастини так довго до нас їдутьЯ запитаю в ДЦ.
Сирничка з умовами, з каталожним замовленням. З наступного тижня, так. Визначайтесь!
ksela , я страховочний набір замовилаБуде!
повторюсь с уточнением цены:
многократная броньДевочки, продам неиспользуемую мною желтую подложку... ну не хозяйка я, мало что пеку...![]()
в использовании была 1 раз, состояние идеальное.
цена - пусть будет минус 75% от теперешней настоящей цены. Итого - 219 грн. - 75% = 55 грн.
кто заинтересован - пишите в личку![]()
Востаннє редагував SPA: 01.04.2012 о 20:45
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ира, хочу продать кулинарный шар " Моцарт" ( ты не против?). Использовался 1 раз, не "пошел". Когда-то на него надо было немалую сумму насобирать, чтобы иметь возможность приобрести по хорошей цене.
Кулінарний шар "Моцарт" червоний з буклетом рецептів - Стандартна ціна 18,39 у.о.
Хочу 70грн
Востаннє редагував Пчела Майя: 01.04.2012 о 17:19
Ирочка, заказываю с этой недели акционной:
набор терка Веселый кулинар
масленка (за 129грн)
сырница кроха (попадаю в акцию?)
Ирочка, мне это нужно до 10 апреля, подружке на день рождения, спасибо
Востаннє редагував Анна 228: 02.04.2012 о 16:17
Добрый вечер , Ира. Подскажите, есть ли емкость для формирования льда.? Спасибо.
Я снимаю себя с сырницы. Хотелось, но у меня она есть, это так, на подарок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks