Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 163 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3251, показано з 561 по 580.

Тема: Tupperware. Щось на кшталт СП

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    Добрый вечер , Ира. Подскажите, есть ли емкость для формирования льда.? Спасибо.
    Так. Е20 - контейнер Морозко. 169 грн каталожна ціна.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Я снимаю себя с сырницы. Хотелось, но у меня она есть, это так, на подарок.
    ок. В принципі, тиждень лише завтра стартує і пропозциії діятимуть упродовж трьох тижнів. Якщо буде потірбна - можна буде замовити*-)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Ира, здравствуйте!

А сколько будет стоить малая и большая умная сырница и какие условия для её заказа?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ир, вот это
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ир, я хочу Набор «Аваконтроль»(2,9/1,1),черн. - 250 грн (на фото №1 і №4)
    окэ?
    ок?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ир, вот это
    ок?
    зараз поїду спробую забрати

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Ира и меня сырница кроха интересует очень! Сколько?

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Ира, привет.
    А можно сырницу взять и гномика 1 шт?
    а сырница без условий? можно и 2 шт. взять?
    и еще увидела чашу лайм...можно ее хотеть?
    Ира, если не поздно, подтверждаю сырницу, и три гномика..
    Лучше на след. неделе, на этой забрать проблематично будет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Що я вам хочу сказати....
    це просто чорний день календаря. Давно наш ДЦ так не чудив.

Але акваконтролів немає. Ні чорних, ні кольорових. Не приїжджали і 99%, що не приїдуть.
    Замовлення приймали і гроші приймали. Хоча, схоже, знали..*-( Тепер у мене підвисли гроші, ну то таке.. за пару тижнів зможу ними оплатити нове замовлення

Я прошу вибачення у всіх, кому хотілося (як і мені) аквіки....Але така от ситуація.

Решта все начебто є, все забрала. Маю на увазі Профі, наори ВК... Сирнички і решта по новій листівці - від завтра. За годинку я вивішу нові пропозиції з цінами і фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Ирочка,добрый вечер)))а вы забрали набор для масюни?)))а-то давно не заглядывала в темку))спасибо))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Що я вам хочу сказати....
    це просто чорний день календаря. Давно наш ДЦ так не чудив.

Але акваконтролів немає. Ні чорних, ні кольорових. Не приїжджали і 99%, що не приїдуть.
    Замовлення приймали і гроші приймали. Хоча, схоже, знали..*-( Тепер у мене підвисли гроші, ну то таке.. за пару тижнів зможу ними оплатити нове замовлення

Я прошу вибачення у всіх, кому хотілося (як і мені) аквіки....Але така от ситуація.

Решта все начебто є, все забрала. Маю на увазі Профі, наори ВК... Сирнички і решта по новій листівці - від завтра. За годинку я вивішу нові пропозиції з цінами і фото
    гады
    Ир, а сколько стоит по каталогу вот такой вот плоский широкий невысокий аквик? (не знаю, на сколько он литров )
    я его на картинке увидела и поняла, в чем можно хранить приготовленную лазанью ах, какая я сообразительная

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Девочки, расскажите про "Полный состав".
    Заинтересовал. Может стоит его собрать?
    Что в нем хранить?

Ира, хочу заказать еще акваконтроль 500 мл. из каталога.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    Ирочка,добрый вечер)))а вы забрали набор для масюни?)))а-то давно не заглядывала в темку))спасибо))
    так! *-)
    тільки Тімура немає зараз, в центр нема кому привезти. Можу дитиною передати Вона на 9 їздить в школу на Гоголя. А завтра о 16 буде на Савченко на англійській.
    гады
    Ир, а сколько стоит по каталогу вот такой вот плоский широкий невысокий аквик? (не знаю, на сколько он литров )
    я его на картинке увидела и поняла, в чем можно хранить приготовленную лазанью ах, какая я сообразительная
    Ань, класна ідея! Але уяви - його в каталозі немає
    Широкий є високий...так само 25 на 16,5 см. На 2,9 л. Але висота 10,2 см, а в нижчого - 5 см.
    Я попитаю, може у кого залишився саме 1,1 - низький широкий.
    А ти висоти лазаньї поміряй, бо той невисокий

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Девочки, расскажите про "Полный состав".
    Заинтересовал. Может стоит его собрать?
    Что в нем хранить?
    Ира, хочу заказать еще акваконтроль 500 мл. из каталога.
    Інна, замовлю аквік!
    Якщо є сирниця і продуктів в холодильнику не багато - може й не потрібен "Полный состав"... Контейнери в ньому не дуже високі, скоріше для нарізки. Зате ставляться компактно один на один і набирати можна в зручній комплектації- це факт!*-)

Дописів
    621

Типово

Якщо є сирниця і продуктів в холодильнику не багато - може й не потрібен "Полный состав"... Контейнери в ньому не дуже високі, скоріше для нарізки. Зате ставляться компактно один на один і набирати можна в зручній комплектації- це факт!*-)
    Мне очень нравится в эти лотки и мелкие аквики разливать холодец. Я люблю, чтобы мяса много было, а там получается удобно и красиво разложить столько, сколько надо.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово Пропозиції з 4 квітня

Набір "Очарованіє" (7,5 / 4,3 / 2,5 / 1,3 / 0,55) - 530 грн
    Стандартна - 750
    Одразу пропоную дерибан ТОму що сама деякі хочу
    7,5 л - 200 грн
    4,3 - 145 грн
    2,5 - 90 грн
    1,3 - 55 грн
    0,55 - 40 грн

Spoiler Spoiler: деталі 
    Идеальные объемы для каждой семьи! Герметичная крышка долго сохраняет свежесть продуктов!

Описание:
    •Изделие состоит из емкости объемом 1,3л/2,5л/4,3л и герметичной крышки 1-го класса.
    •Благодаря шелковисто-матовой поверхности Чаша выглядит современно и элегантно.
    •Влагонепроницаемая крышка позволяет не только хранить длительное время продукты, но и перевозить их.

Возможности использования:
    •Чаша прекрасно подходит для сервировки и хранения таких продуктов как листовые салаты; холодные супы; свежие фрукты.
    •Чаша подходит для подачи на стол разного рода десертов или свежего фруктового салата.
    •В закрытой Чаше Вы можете хранить в холодильнике заранее приготовленную еду, а также перевозить ее.
    •Бульоны, супы и гарниры сохранят свежесть и аромат в течение длительного времени.
    •Благодаря герметичной крышке емкость легко транспортировать и брать с собой на работу или на дачу.

Набір Макі і Нігірі - 96 грн
    Стандартна - 144 грн

відео
    Описание:
    Маки-форма размером 20,8 см х 6,6 см х 3 см состоит из 2 частей вытянутой прямоугольной формы: основного лотка и прикрывающей крышки, имеет матовую поверхность черного цвета. Нигири-форма размером 13,2см х 7,8 см х 3 см также состоит из 2 частей прямоугольной формы: основания с 5 овальными формочками и прикрывающей крышки и имеет матовую поверхность черного цвета цвета.

Характеристики и преимущества:

Маки-форма имеет 1 овальное углубление, длиной 20 см, по центру которого располагаются 5 небольших отверстий, через которые, при формовке, выходят излишки и сок, который могут дать некоторые ингредиенты продуктов. Нигири-форма имеет 5 овальных углублений, для приготовления одновременно 5 порций, что экономит Ваше время и силы. Углубления в лотках изделий набора имеют рельефную поверхность, благодаря которой приготовленные продукты не прилипают к поверхности формы. На крышках имеются острые края, благодаря которым ее можно использовать как инструмент для вырезания овалов из разнообразных продуктов. Оригинальный дизайн, стильный черный цвет, компактность, а главное многофункциональность и эргономичность изделий набора, сделают набор Маки-Нигири одним из Ваших любимых изделий от Tupperware. Изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Благодаря Маки-форме можно идеально сформовать начинку для темаки, нори, блинчиков, трубочек, приготовить разнообразные роллы и десерты, и многое другое. Например, из 100 г риса можно приготовить 18 маки.
    Также, Маки-форма – отличный инструмент для вырезания аккуратных формочек из теста выпечки. Половинки Маки-формы могут использоваться как вместе, так и по отдельности.
    Благодаря Нигири-форме можно приготовить пирожные «картошка» и «птифуры», конфеты «трюфели», разнообразные фаршированных крокеты, суши, клецки, тефтельки из мяса и рыбы, канапе из различных ингредиентов, овощные и фруктовые десерты. Из 100 г риса получается 15 нигири. Также Нигири-форма – отличный инструмент для вырезания аккуратных формочек из песочного, дрожжевого и слоеного теста. Обе половинки Нигири-формы также могут использоваться как вместе, так и по отдельности.

Гномик - вперше в спецпропозиціях! - 15 грн
    стандартна - 24 грн

За кожне замовлення!

Герметична кришка. В ДЦ такий дають у подарунок при першому знайомстві з посудкою

Замісочне блюдо 2 л фіолетове - 100 грн
    стандартна - 150 грн

Хороше блюдо!

Форма імператриця (для пасок!) - 230 грн
    стандартна - 350 грн

Описание

Объем - 1,5 л
    Диаметр -18 см
    Высота - 6 см

• Обладая уникальными свойствами, температурный диапазон применения силиконовой формы от –25 до +220°С.
    • Силиконовая форма очень гибкая и перед ее заполнением следует поместить изделие на твердую поверхность (металлический противень, разделочная доска и т.д.)
    • Силиконовую форму не нужно смазывать маслом, благодаря антипригарным свойствам изделия, а достаточно лишь слегка сбрызнуть водой перед приготовлением блюда. Таким образом, приготовленная пища будет более здоровой и менее калорийной.
    • Рекомендуемая температура для выпекания +180 °C.
    • Расстояние между стенками духового шкафа и силиконовой формой должно быть не менее 5 см.
    • По всему верхнему периметру формы «Императрица» проходит широкий бортик, по бокам которого расположены две ручки-выступа, благодаря которым удобно извлекать силиконовое изделие из микроволновой печи или духовки, используя при этом прихватки.
    • Высокая эластичность материала позволяет легко вынуть готовую выпечку из формы. Для этого необходимо остудить форму в течение 10-15 минут, затем слегка оттянуть края силикона в стороны, чтобы выпечка отошла от стенок, и просто извлечь выпечку из формы.
    • Помимо совершенно очевидных функциональных преимуществ силиконовая форма «Императрица» отличается привлекательным дизайном и возможностью мыть изделие в посудомоечной машине.

• Силиконовую форму «Императрица» можно использовать для приготовления пищи в СВЧ (без включения режима «гриль»!), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, а также для заморозки и хранения блюд в холодильнике.
    • В силиконовой форме «Императрица» можно приготовить разнообразное торты, запеканки, желе, пудинги, мороженное. Классические открытые пироги с мясом, рыбой, овощами, фруктами и ягодами удадутся на славу!

Обратите внимание!

• Перед первым использованием следует промыть силиконовую форму теплой водой и хорошенько ее просушить.
    • При работе с силиконовыми формами нельзя использовать колющие и режущие предметы: ножи, вилки, лопатки и т.д.
    • Также не следует использовать абразивные чистящие вещества и жесткие мочалки при мытье изделий.
    • Ставить силиконовые формы на открытый огонь или на дно духовке, а также использовать при режиме «Гриль» - запрещается!

Набір сковородок "Компакт" - 2500 грн
    стандартна 4185 грн

вони класні але дорогі

відео

І те, що з умовами
    За каталожні позиції!

Сирниця "Кроха" з інтегрованою мембраною (можна мити в ПММ!) - 85 грн
    стандартна - 169 грн

Умная сырница «Кроха» с интегрированной решеткой – это инновационное изделие, сводящее проблему появления конденсата и постороннего запаха во время хранения сыра в холодильнике к минимуму. В этой сырнице используется новый, усовершенствованный вид мембран «Системы контроля конденсата™».

Характеристики новой мембраны «Системы контроля конденсата ™»:

• Нейтральна к еде
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Устойчива к проникновению прямых солнечных лучей
    • Возможность переработки – защита окружающей среды
    • Оптимальная степень прозрачности
    • Благодаря Системе контроля конденсата™ внутри сырницы создается уникальный микроклимат. Когда в Умной Сырнице образуется влага, мембрана, покрывающая решетку, поглощает влагу и выводит ее наружу.
    • Система контроля конденсата™ создает уникальную среду внутри изделия для любого вида сыра.
    • Размер решётки оптимален для хранения сыра в Умной сырнице «Кроха».

Поднос сырницы можно использовать с обеих сторон. Благодаря стороне с углублением, Вы сможете хранить в сырнице большие куски сыра. Для хранения и сервировки сыра. Сырница обеспечивает аппетитный вид и свежесть ещё дольше. Размер Умной сырницы «Кроха» идеален для хранения такого сыра как камамбер так и других меньших по размеру кусков сыра. В сырнице Вы можете хранить несколько видов сыра одновременно, а также хранить и сервировать масло.

Браво Делайт з рецептами - Готуйте омлет легко! - 63 грн
    стандартна - 129 грн

відео
    Описание:

«Браво-Дилайт» состоит из основания объемом 430 мл и прикрывающей крышки 4 класса. Изделие выполнено в ярко-голубой цветовой гамме и имеет непрозрачную матовую поверхность.

• Изделие «Браво-Дилайт» предназначено для приготовления различных блюд в СВЧ-печи.
    • По бокам Основания и крышки имеются широкие ребристые ручки
    • Прикрывающая крышка оснащена небольшими отверстиями для выхода пара при приготовлении продукта.
    • Температурный режим «Браво-Дилайт» от 0о до +120оС.
    • Максимальная мощность при использовании изделия в СВЧ-печи – 800 Вт не более 5 мин, или 400 Вт не более, чем на 10 минут.
    • Приготовление пищи станет проще и быстрее, а также Вы сможете сэкономить время и энергию, используя микроволновую печь.
    • «Браво-Дилайт» следует использовать в микроволновой печи только при отключенном режиме «Гриль».
    • При работе с изделием следует исключить металлические колюще-режущие предметы.
    • Изделие прекрасно моется в посудомоечной машине

С «Браво-Дилайт» Вы можете готовить такие блюда как омлеты, фриттата с овощами, сыром или готовой мясной нарезкой, папильот с мясом, овощи, рыбу.

Внимание!

Изделие не пригодно для морозильной камеры, духовой печи, конфорки плитки.
    Востаннє редагував Ірчик: 04.04.2012 о 08:16

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Ира я бы Очарование на 0,55 взяла и 1 гномик. А маленькая сырница будет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Ирочка, доброе утро, добавь и мне Гномика к заказу, спасибки
    Востаннє редагував Анна 228: 04.04.2012 о 08:21

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від NikiN Переглянути допис
    Ира, здравствуйте!

А сколько будет стоить малая и большая умная сырница и какие условия для её заказа?
    тієї, що "велика" в каталозі немає, вона дуже велика*-)
    є так звана "мала" (21 на 21 см) і "кроха" - 16 на 16 см

Умовами є придбання каталожних позицій на 385 грн.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Ирочка, доброе утро, добавь и мне Гномика к заказу, спасибки
    добраночок!
    Якщо я в п"ятницю-суботу замовлення заберу, нормально?
    Крохи є, залишилось назбирати умов
    Ємність для масла, сирниця і гномик - все?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

тієї, що "велика" в каталозі немає, вона дуже велика*-)
    є так звана "мала" (21 на 21 см) і "кроха" - 16 на 16 см

Умовами є придбання каталожних позицій на 385 грн.
    Ира, я бы с удовольствием заказал у Вас 1 "кроху" и 2 гномика, в воскресенье забрал бы на калиновой.
    Только в каталоге "закупиться" на 385 грн вряд ли смогу - выручите ?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Ира,мне кроху точно надо,а какие условия?

Сторінка 29 з 163 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті