Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 385 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня из сумки выложила зонтик. Как следствие - дождь капает.
    так вот кто виноват)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    одна моя знакомая говорит- "я своего одного еле выдерживаю, а эту визжащую толпу...повбывала б"
    С чужими детьми проще. Как говорил Папанов в фильме "По семейным обстоятельствам", "за него вы волнуетесь".
    Чужие дети не сидят на голове так, как свой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    блин, одна я ненормальная, я люблю с детьми заниматься, мечтала всегда открыть или свой детсад, или клуб детский, причём именно для малышков (до пяти-шести лет максимум))) Причём чем больше они визжат-бегают-веселятся - тем мне комфортнее)))) Интересно, это лечится?
    Зарази

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ггг, судя по рассказам нашей знакомой воспитательницы, в садике самое страшное не дети, а родители )))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ггг, судя по рассказам нашей знакомой воспитательницы, в садике самое страшное не дети, а родители )))
    )))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это не только в садике самое страшное, в школе тоже. Но когда я работала в школе, у меня еще не было мобильного, слава аллаху.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

и она таки права)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Задумалась. У нас на тумбочке, в прихожей ))))
    Аналогично - полочка в прихожей))) Просто классика жанра))
    Я тоже не очень умею.
    Но если кирпич на ногу, то могу сказать неприличное слово.
    Еще мой муж любит меня пугать, когда я вечером выхожу из ванной. Стоит в темноте и говорит страшным голосом "уууууу". Вот тогда я говорю пару матерных слов.
    Когда-то читали с коллегами статью на работе о том, чем можно в жизни заменить маты. И там рекомендовалось слово "б..." заменить, к примеру, на "ой, яка прикрість" (статья на укр. была). Мы дружно представили себе, как ночью нам на ногу падает табурет и мы пытаемся из себя выдавить "ой, яка прикрість")))))
    То же самое могу сказать про школу - не так страшны дети, как их родители)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    напиши адрес, куда привозить детей))))
    Оля, так ты практически его знаешь)))
    нет, я серьёзно, вот у меня дома всегда крики-визги-беготня - и я от этого просто балдею, наслаждаюсь. И с другими детками на прогулке общаюсь, чем больше они активничают - тем мне веселее. Моя мама говорит, что у меня железные нервы и терпение))) Но терпение - это если терпишь, а я не терплю, я радуюсь любому проявлению детской непосредственности. Нет, таки это не лечится

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня ХС на микроволновке Через день разгребаю)))
    и у меня, причем микроволновка уже с год нерабочая)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Amica, а утреннее введение в систему Флай уже было?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

моя сестра - учитель мл. классов
    говорит тоже, что ваша знакомая)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Amica, а утреннее введение в систему Флай уже было?
    Угу, пост 3613

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Оля, так ты практически его знаешь)))
    нет, я серьёзно, вот у меня дома всегда крики-визги-беготня - и я от этого просто балдею, наслаждаюсь. И с другими детками на прогулке общаюсь, чем больше они активничают - тем мне веселее. Моя мама говорит, что у меня железные нервы и терпение))) Но терпение - это если терпишь, а я не терплю, я радуюсь любому проявлению детской непосредственности. Нет, таки это не лечится
    Это дар от природы, если бы все воспитатели, учителя и др. детомучители были бы такими

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Угу, пост 3613
    спасибо
    уже нашла. Эти ХС - больное место мое
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аналогично - полочка в прихожей))) Просто классика жанра))

Когда-то читали с коллегами статью на работе о том, чем можно в жизни заменить маты. И там рекомендовалось слово "б..." заменить, к примеру, на "ой, яка прикрість" (статья на укр. была). Мы дружно представили себе, как ночью нам на ногу падает табурет и мы пытаемся из себя выдавить "ой, яка прикрість")))))
    )))))) Всё таки есть некоторые моменты в жизни, когда без мата не обойдешься ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Поддержим инициативу? В Украине проведут день без мата
    во б-ля придумали! ))))

Я уже не так давно спрашивала, сейчас опять спрошу - неужели сейчас так легко найти работу на 3-4 тыс, без опыта и соответствующего образования? или если учесть, что человек 3-4 года провел дома с ребенком и навыки потерял? понятное дело, сидеть дома и следить как растет твой ребенок это волшебно, но рассуждать "лучше я дома буду сидеть" можно лишь в том случае, если тыл капитально прикрыт. ИМХО
    Вчера мама в маршрутке случайно подслушала разговор двух женщин, одна говорила, что устроилась на новую работу бухгалтером, весь месяц сводила бумажки, потом отчеты сдавала и т.д., а заплатили ей 1000 грн, хоть и обещали золотые горы. Так эта женщина говорит подруге - часть денег ушли на школьные потребности, заплатила за квартиру, чуток отдала долга и всё, денег нет. Я думаю, что таких людей большинство. У меня есть знакомые, которые на двух работах работают, чтоб хоть как-то свести концы с концами, так что не всё так радужно на рынке труда, как кажется.
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    во б-ля придумали! ))))

Я уже не так давно спрашивала, сейчас опять спрошу - неужели сейчас так легко найти работу на 3-4 тыс, без опыта и соответствующего образования? или если учесть, что человек 3-4 года провел дома с ребенком и навыки потерял? понятное дело, сидеть дома и следить как растет твой ребенок это волшебно, но рассуждать "лучше я дома буду сидеть" можно лишь в том случае, если тыл капитально прикрыт. ИМХО
    Вчера мама в маршрутке случайно подслушала разговор двух женщин, одна говорила, что устроилась на новую работу бухгалтером, весь месяц сводила бумажки, потом отчеты сдавала и т.д., а заплатили ей 1000 грн, хоть и обещали золотые горы. Так эта женщина говорит подруге - часть денег ушли на школьные потребности, заплатила за квартиру, чуток отдала долга и всё, денег нет. Я думаю, что таких людей большинство. У меня есть знакомые, которые на двух работах работают, чтоб хоть как-то свести концы с концами, так что не всё так радужно на рынке труда, как кажется.
    А кто сказал, что без опыта и образования вообще можно найти работу? Тем более на 3-4 тысячи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Кто на улице был недавно что одевать себе и ребенку?

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кто на улице был недавно что одевать себе и ребенку?
    На улице нормально, только ветер "поддувает" . Я ребенку сегодня под деми-пальтишко жилет натянула.

Сторінка 185 з 385 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті