| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг, судя по рассказам нашей знакомой воспитательницы, в садике самое страшное не дети, а родители )))
Укусю!
Аналогично - полочка в прихожей))) Просто классика жанра))
Когда-то читали с коллегами статью на работе о том, чем можно в жизни заменить маты. И там рекомендовалось слово "б..." заменить, к примеру, на "ой, яка прикрість" (статья на укр. была). Мы дружно представили себе, как ночью нам на ногу падает табурет и мы пытаемся из себя выдавить "ой, яка прикрість")))))
То же самое могу сказать про школу - не так страшны дети, как их родители)))
Оля, так ты практически его знаешь)))
нет, я серьёзно, вот у меня дома всегда крики-визги-беготня - и я от этого просто балдею, наслаждаюсь. И с другими детками на прогулке общаюсь, чем больше они активничают - тем мне веселее. Моя мама говорит, что у меня железные нервы и терпение))) Но терпение - это если терпишь, а я не терплю, я радуюсь любому проявлению детской непосредственности. Нет, таки это не лечится![]()
Amica, а утреннее введение в систему Флай уже было?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
во б-ля придумали! ))))
Я уже не так давно спрашивала, сейчас опять спрошу - неужели сейчас так легко найти работу на 3-4 тыс, без опыта и соответствующего образования? или если учесть, что человек 3-4 года провел дома с ребенком и навыки потерял? понятное дело, сидеть дома и следить как растет твой ребенок это волшебно, но рассуждать "лучше я дома буду сидеть" можно лишь в том случае, если тыл капитально прикрыт. ИМХО
Вчера мама в маршрутке случайно подслушала разговор двух женщин, одна говорила, что устроилась на новую работу бухгалтером, весь месяц сводила бумажки, потом отчеты сдавала и т.д., а заплатили ей 1000 грн, хоть и обещали золотые горы. Так эта женщина говорит подруге - часть денег ушли на школьные потребности, заплатила за квартиру, чуток отдала долга и всё, денег нет. Я думаю, что таких людей большинство. У меня есть знакомые, которые на двух работах работают, чтоб хоть как-то свести концы с концами, так что не всё так радужно на рынке труда, как кажется.
Хорошо там, где мы есть!
Кто на улице был недавно что одевать себе и ребенку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks