Поддержим инициативу? В Украине проведут день без мата
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержим инициативу? В Украине проведут день без мата
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Только хотела написатьда нам до цивиллизованного общества еще ползти и ползти (((( и самое главное что по-моему у нас в стране всех все устраивает
куда бежать, куда податься
Я вот на днях утром новости по интеру досмотрела, наревелась я конечно, в общем там про учебные заведения для детей с ограниченными возможностями и вообще о работе и жизни таких людей (((( шо за люди, всем на всех с высокой колокольни, нелюди ((( и сразу там же что в испании народ такую забастовку устроил с побоями, а причина уменьшили финансирование соцпакето или что-то типа того 0_0 да а у нас ... в квартире газ )))
Девчата, кто у нас с годовасиках сидит Лилёк, Натабелька, Крандашуля (всех не помню) - свистите мне, пожалуйста, в ЛС, если форумовка будет намечаться с мелкими. Я в тему годовасов не успеваю, а так хочется потусить. Малые уже потешные, не то что раньше легли и поползли![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Маша, Смерика, мы вчера Андрей Андреича на базаре встретили, наши дети мерялись лопатками )
вот и я так сразу подумала-как справиться с такой толпой деток? или может то с одним трудно, а когда их много-то легче)))
Мне в шутку предлагали тоже воспитателем, я с Ваней месяц на прогулке сидела, потом три недели по полдня с ним в группе-думала что и рожу там
Вчера вечером такая мигрень вдруг меня посетила, так голова болела-до тошноты-к перемене погоды что ли.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks