а умка это что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к просьбе! Не оставайтесь равнодушными! речь идет о здоровье наших детей! Нельзя соединять в одном помещении больных взрослых и деток. Пожалуйста, все кто был в больницах, в этих новых амбулаториях. У кого остались не приятные впечатления, и кто не равнодушен, напишите, пожалуйста, в темке:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
девочки, там реально НАСТОЛЬКО тепло и безветренно, что можно с коротким рукавом и в легком (легче деми) комбезе идти?
а то нам тоже скоро идти. т.к лифт того, то в эрго
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Я планирую в речке купать - у нас дача на Ореле. Старшая в этой речке выросла с 9 месяцев.
Я бы ещё хотела на море поехать, но не могу найти куда. Хочется в пансионат, но так что бы с маленькими можно было и что бы пляж свой и что бы людей не много. Или домик где-то снять, но опять же что бы к морю было близко и людей поменьше. Кто знает такие места?
я бы не сказала бы что тут ветра нет.он есть. на солнце жарко а в тенечке нормально.
приветы!
хорошая погодка!но в теньке еще прохладно - гуляли сегодня в хб человеке,а сверху демикомбез!!!а наш друг в зимнем комбезе и двух шапочках!какие мамы все разные)))
сейчас укачивала и заметила,что у нас появились реснички)))длинные и темненькие! то ли я не наблюдательная,то ли действительно выросли)))
Ой, я обожаю бердянскую косу.
А ваши родственники не сдают там комнаты? Какие условия? А то на косе или отели за сумасшедшие деньги или частный сектор, но знакомых и координат нет((
Мы уже 3 года ездим на Аробатскую стрелку, тоже классно, но хочется уже поменять что-то, надоело..
Что за турбаза? я там уже на многих побывала...
Трусики и лёгкая рубашечка тогда..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Так хочу завтра на форумовку попасть, но не знаю как... на 14 у нас массаж.. это так прибежать часик потусить и опять убежать... Сколько вы собираетесь гулять? Всё время будете в воронцовском парке? что там делать так долго? Может по Солнечной набережной пройдётесь? Там можно и в беседку засесть и просто на лавочках\травке расположиться...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мы нагуляли 3 часа
одела сегодня Мишку так: бодик с длинным рукавом, махровые колготки, носки ангоровые(вместо тапуль), длисовые штанишки, курточку и шапочку флисовую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks