Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 382 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    10 283

Типово

всем привет!
    Саша, детки супер, за машину - капец, даже не знаю, что сказать, Бог их накажет, я надеюсь

Девочки, ищу сдельный купальник на 9-12 месяцев, маломерку желательно - никто не видел живьем или на иностранных сайтах?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    всем привет!
    Саша, детки супер, за машину - капец, даже не знаю, что сказать, Бог их накажет, я надеюсь

Девочки, ищу сдельный купальник на 9-12 месяцев, маломерку желательно - никто не видел живьем или на иностранных сайтах?
    А вы с Алисиком на море планируете?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ОГоо..у нас вылезло 2..я думала пару месяцев можно не заглядывать
    у нас верхний вылез через неделю после нижнего,и там столько новых в десне понабухало...

Дописів
    5 159

Типово

мммммм море........уже так хочу...........

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас верхний вылез через неделю после нижнего,и там столько новых в десне понабухало...
    огоооо.....

Дописів
    10 283

Типово

у меня родители в Бердянске - грех не съездить) на дальней косе есть чистые и малолюдные участки. загорать, конечно, никто не собирается, но просто воздухом подышать утром и вечером и покупаться - почему бы и нет. и потом - надо же 95-летней прабабушку Алиску показать)
    вопрос по иностранным сайтам снимаю - там их много. а живьем никто не видел?

Дописів
    10 650

Типово

у меня родители в Бердянске - грех не съездить) на дальней косе есть чистые и малолюдные участки. загорать, конечно, никто не собирается, но просто воздухом подышать утром и вечером и покупаться - почему бы и нет. и потом - надо же 95-летней прабабушку Алиску показать)
    вопрос по иностранным сайтам снимаю - там их много. а живьем никто не видел?
    хех...хорошо иметь бабушку в Бердянске))))))))) А мы уже бассейн купили на лето, бум на даче бултыхаться))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

хех...хорошо иметь бабушку в Бердянске))))))))) А мы уже бассейн купили на лето, бум на даче бултыхаться))))
    а у меня мечта поехать на арбатскую стрелку. на турбазу моего детства.
    дед когда на заводе работал - ее строил

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем доброе утро !
    Мы летом тоже в Бердянск поедем. У нашей бабушки море через дорогу от дома. На Пасху тоже туда собираемся. Прабабушки второго правнука еще не видели.

Дописів
    3 065

Типово

Привет)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ааа, обалдеть! какие щеки!

ну в вас мы даже не сомневались поздравляю!
    ну спасибо)

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    молодчинка! Поздравляю
    спасибки

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, ток что пока я тут трындела, разбили нафик мою машину под окном...какая-то чуйка была, что это моя машина, но я себя успокаивала, что муж должен придти, раз его нет, то на машине...а он пришел, ее поставил и ушел пешком...фак...вынесли все заказы на завтра, доки, инструменты...что-то меня много сегодня...хотите я вам своих малых покажу?
    жалко как(((
    детки очаровательны

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Класс!!!!! Поздравляем!!!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик ночной!

Михха - Верунчика с первыми шажочками!
    спасибочки девочки)

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Привет всем. добралась только ночью до компа.
    Напишу наш отчётик т.к. сегодня были у "доктора-педика".
    Подросли на 3 см. тенденция вырасти высокой как мама сохраняется (всего за три мес 10 см), поправились на 650 гр. этому я рада особенно, а то наш педик пугала нас в прошлый раз смесью (всего 5500)
    Усовершенствуем гуляние на животике - хорошо держим головку, опираемся на кисти, тянемся за игрушкой или соской, хватает и тянет в рот. Сосать кулак начала, соси и сиси ей мало ))
    Говорит- "коть коть коть", кто-то знает что она имеет в виду?)) Папе говорит - "Куй!" и улыбается. Писки распевки каждое утро... Потеха вобще...
    Есть неприятность у нас с животиком, я так надеялась, что эти колики и вздутия пройдут в три месяца.
    Сделали курс массажа - суперская вещь для укрепления и расслабления мышц. Будем продолжать в 4,5 мес.
    С прививками повременю, риск конечно есть я это осознаю, но при вакцинации свой риск тоже имеется, так что пусть пока ребёнок развивается.
    молодцы)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О! А туточки про моря... м-м-м.. больная тема.

Эльза, сдельник для такой манюни ИМХО ни к чему. У дочи в вашем возрасте был раздельный и сдельный купальник. Так вот сдельный одели ровно 1 раз пофотаться и верх от раздельного тоже особо не пригождался. Лучше накупить много детских трусишек и менять как только промокнут. Хотя кто бы говорил... сама кучу красоты покупаю для крохи, которая по факту совсем не практичная.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О! А туточки про моря... м-м-м.. больная тема.

Эльза, сдельник для такой манюни ИМХО ни к чему. У дочи в вашем возрасте был раздельный и сдельный купальник. Так вот сдельный одели ровно 1 раз пофотаться и верх от раздельного тоже особо не пригождался. Лучше накупить много детских трусишек и менять как только промокнут. Хотя кто бы говорил... сама кучу красоты покупаю для крохи, которая по факту совсем не практичная.
    Даша, нам желательно обожженными местами на солнце вообще показываться(( не буду ж я за ней с зонтиком до воды и обратно идти.
    кстати, никто не видел средств от загара с фактором 100?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем доброго дня!

А у Илюшика что-то даже не намечаются....понятное дело, что когда-то вылезут, но вот когда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

бассейн тоже как вариант...неплох, а мы скорее всего с бабушкой оставим на недельку сынулю и повезем старшую на моря, но куда, еще пока не знаю

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Веруня сегодня сама пошла)
    поздравляю Веруню и тебя!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, вот попробовала с малым на руках разложить и сложить трость - это конечно возможно, но трудно... Это всем так или только я безрукая?))) Кто с тростями путешествует по маршрутосам?
    мне муж говорит,что я лентяйка,что надо просто 2 раза ходить (а мне с 4 этажа как-то не в кайф ходить...),так я малого приматываю слингом,спускаю коляску,потом ее расскладываю (у меня Джоби самая простая тросточка с 3 - мя креплениями,чтоб разложить-сложить),а потом малого в коляску ложу,а слинг в корзину. он много места не занимает. обратно - система та же

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    н
    о, а че нас не позвали???
    .
    та я и не думала.что до парка дойду я за рамочками на алею художников ездила. Лен,напиши мне в ЛС свой тел,я как буду еще ехать,то позвоню обязательно! пойдем погуляем. я и Вике Архангелице тоже обещала приехать,да все никак... но уже погода хорошая,буду часто ездить

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мама больше на сестричку похожа
    ой,спасибо мне вчера какой-то алкаш-художник на аллее на К.Маркса сказал,что я родила ребенка в 15 лет и теперь мать-одиночка... мы с подружкой всю дорогу смеялись с его больного воображения...

Спасибо! так уже играют, ну как могут, Саша уже говорит - пойдем купаться с Анютиком, скотиной ее называет...

берешь яйцо, моешь хорошо, делаешь дырку иголочкой, вытекает яйцо, через дырочку моешь внутри водой, заливаешь желе и что влезет через дырочку-трамбуешь туда, красиво смотрится-если что то яркое. дырочка 5-10 мм получается. Потом заливаешь цветным желе и в холодильник, чтобы застыло. Потом чистишь- опля! яйцо воолшебное! Мне нравится молочные яйца с шоколадными крошками. Для мужа делала с горошком зеленым и курицей, щаливала булььоном+желатин.
    ну ты молодец! особенно вариант для мужа понравился

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Даша, нам желательно обожженными местами на солнце вообще показываться(( не буду ж я за ней с зонтиком до воды и обратно идти.
    кстати, никто не видел средств от загара с фактором 100?
    нам на курсах рассказывали, что от фактора зависит как часто мазать нужно, там как-то на минуты умножается

Fialka5
    Guest

Типово

Настя, нет не застрахована, у меня простая Славута, я ее под балконом держу...просто в этот раз ее побили с особой жестокостью - 2 стекла - заднее и боковое, вынесли багажник с товаром...наверное пасли, потому что именно багажник интересовал в первую очередь...

вотЪ Аня и Саша
    Супер! Саша, поделись фото в юбочке с повязочкой в темке для хвастика)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нам на курсах рассказывали, что от фактора зависит как часто мазать нужно, там как-то на минуты умножается
    странно, мне врач сказал, что таким кремом мазать пораженные участки - а про время ниче не сказал. надо погуглить

Дописів
    5 159

Типово

пошла тема морей )))))))))) я уже купальник себе приготовила,осталось денежки на море заработать))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

странно, мне врач сказал, что таким кремом мазать пораженные участки - а про время ниче не сказал. надо погуглить
    нашла. до 1 года не рекомендуют их, потом. 5мин*на фактор=время нахождения на солнце

Сторінка 187 з 382 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті