Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 382 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    круто)
    уже скоро все будут с зубами, кроме нас)
    та и у нас особо зубки не торопятся

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я с тобой согласна на 200%. в том что мы сами должны подавать ребенку пример в еде. а не натихаря хомячить финдыки-мындыки. а потом рассказывать как это вредно.
    суп у меня с такой радостью трескает. без соли. я ложу морковочки прилично. малой морковку любит. и капустку.
    а когда кушаем печенье с пюре - даже сам ложкой пытается кушать.
    на счет газировки, планирую уже попозже давать. но домашнюю. мож кто-то сифоны с балонами помнит. мы последнее время такую и пьем.
    Газировка - это вообще не проблема у нас тоже. Ребенок любит Живчик и иногда пьет его. "Иногда" - это реально редко, он не трясется за ним до потери пульса. Может из-за того, что когда он просит, я покупаю маленькую бутылочку и все, а не читаю лекции всякие? Я ему говорю, что такого можно только немножко и все, нет никакой проблемы.
    Причем её нет не 9 лет - её не было вообще никогда. Всякие там Киндеры, чупа-чупсы, сухарики - вообще практически ребенок этого не ест, сам не хочет. Потому что и мы не едим всего этого - наш папа не сидит по вечерам перед телеком с пивом и чипсами или рыбой, мы не пьем колу всякую и т.п. д....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а надо шоль на талии фиксировать? а то я баран забыла
    что-то типа между)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    когда рождается ребенок, то семья начинает питаться здоровой пищей, жить по режиму и отдыхать оздоровительно...иначе в семье будут проблемы ))
    +100000 )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Вечерний привет)

Веруня сегодня сама пошла)
    молодчинка! Поздравляю
    круто)
    и нас))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

все, пошла своих мужичков по койкам разгонять. а то что-то никак не улягутся

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

блин, ток что пока я тут трындела, разбили нафик мою машину под окном...какая-то чуйка была, что это моя машина, но я себя успокаивала, что муж должен придти, раз его нет, то на машине...а он пришел, ее поставил и ушел пешком...фак...вынесли все заказы на завтра, доки, инструменты...что-то меня много сегодня...хотите я вам своих малых покажу?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а еще я научилась готовить домашние йогурты и прочую кисломолочку, плавленный сыр, мармелад, конфеты шоколадные и сосательные леденцы без всяких вредностей.
    +100000.Никто же не говорит о полном табу. У меня например крестник склонен к аллергии,я когда прихожу в гости тащу не покупные слодости, а фрукты из разрешенного родителми списка-яблоки, бананы и сладости сделанные дома, теже конфеты, печеньки, тортики.
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Все может быть но думаю что со стажем больше 30 лет, тупой не может быть!
    Может, может...даже не сомневайтесь! Сходите в гости к моей участковой))))0

А по первому пункту даже если вы планируете готовить ре отдельно до садика, то все равно придется идти в гости, кафе, на утренники детские, да просто гулять с детками, и кушать бублики-печеньки (даже те же галетные содержат сахар)...ну вобщем ограничивать ребенка очень сложно, хотя, наверное, возможно с детскими истериками (почему Вася есть печенье на форумовке, а мне нельзя) вам это удастся...я просто не вижу в этих истериках и в таком ограничении никакой необходимости...и я говорю не об откровенно вредных продуктах, которые даже взрослому нежелательно есть, а об обычных пюре-картошках, мясе, рыбе, борще (можно ведь и без пасты готовить на соке, просто на зажарке) и т.д.

Кстати, я неоднократно также встречала инфу о том, что когда ребенка ограничивают в жареном (ну относительно жареном), соли, держат на диетическом раздельном питании действительно, когда он съедает смешанные блюда или шоколад или другой сложный продукт или просто нормально посоленный (а ведь вам придется когда-то это попробовать, ну пусть даже вы в сад не пойдете, ну в школе точно уже нельзя будет проконтролировать) - у него начинаются проблемы с поджелудочной...также это относится к женщинам, которые сидят на диете раздельное питание - вернуться сразу и быстро к обычной картошке/каше с мясом трудно. Должна быть какая-то золотая середина - питаться умеренно, правильно, без резких сильных ограничений без причины, опять-таки почему-то это воспринимается, как ограничение в тортах, конфетах и кетчупе с майонезом, но я не об этом...

Провокация про мандарины улыбнула - школа Самсонки...
    Я особой проблемы не вижу...обычно в гостях детям накрывают отдельный стол, и как то так складывается, что в нашем кругу родителей, которые скармливают все подряд детям не так много, вопрос решается просто-на кануне созваниваемся и обговарием детское меню-кому что можно и что готовят. Аналогично кафе и проч.-перед тем как вести ребенка куда либо нужно интересоваться меню.
    Не понимаю какие могут быть истерики...пусть Вася ест свои печеньки, мы будем есть свои, домашние, в форме машинок, с пассажирами орешками и курагой....еще и васю угостим))))

Кстати...тут все пишут -сад, школа и проч...а что такого криминального вы там в меню нашли? чего то я не наблюдала в садике жареной картошки и чипсов

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

блин, ток что пока я тут трындела, разбили нафик мою машину под окном...какая-то чуйка была, что это моя машина, но я себя успокаивала, что муж должен придти, раз его нет, то на машине...а он пришел, ее поставил и ушел пешком...фак...вынесли все заказы на завтра, доки, инструменты...что-то меня много сегодня...хотите я вам своих малых покажу?
    Вот жешь сволочи!
    Давай малышей!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

круто)
    та, нам еще до "скоро" не скоро)))
    это только-только десна начинают меняться и то... я на раньше 7-8 мес и не расчитываю (и не хочууу)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

блин...

деток давай, конечно!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    .......Я считаю, что жесткие ограничения в любых сферах жизни, в т.ч. в еде, не приводят ни к чему хорошему. Хотите, чтобы ребенок ел только здоровую пищу - питайтесь так сами, а кормить ребенка отдельно от себя по принципу "НАМ ВКУСНОЕ, А РЕБЕНКУ ПОЛЕЗНОЕ" - это двойные стандарты своего рода.
    Ну это ИМХО, каждый, конечно, выбирает сам для себя ))))
    +1
    я где-то читала такую статейку: в садике ребятишкам на завтрак давали основное блюдо и к нему сосиску. и только у одной девочки были проблемы: вызывали скорую...уже не помню что именно у неё не сложилось с этой злощасной (для неё) сосиской, но вывод был таким: родители дома ребятенку не давали вредной еды, подчеркиваю не ограничивали, а именно не давали,в итоге ребенок в реанимации - поджелудочная не справилась с нагрузкой
    пы. сы. я ни к чему не веду, просто информация для размышления.
    Востаннє редагував Ardea: 03.04.2012 о 23:28

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ух, и чего меня всегда сюда заносит, когда о прикорме речь начинается)))
    Коментировать ничего не буду, просто пожелаю удачи и терпения! Каждая мама в ответе за то, что ест и как ест её ребенок. И хорошо, если у него никогда не возникает никаких реакций...
    Не исключено что через несколько лет еще что-то поменяется, но я уверенна, что в любом случае это будет не в пользу более ранних сроков введения продуктов.
    Мне в этом плане с бабушками повезло, одна в другом городе, а у второй огромный опыт детей с диатезом... И уже тогда, 25лет назад, когда педиатры убеждали кормить строго по часам, не носить ребенка на руках и обязательно с месяца давать яблочный сок, в иностранной литературе советовали до года кормить ребенка исключительно грудным молоком или его аналогами.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, вот попробовала с малым на руках разложить и сложить трость - это конечно возможно, но трудно... Это всем так или только я безрукая?))) Кто с тростями путешествует по маршрутосам?
    У меня такая, что её и не сложишь с ребенком на руках( так что меня тоже к безруким можнозаписать)

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Вечерний привет)

Веруня сегодня сама пошла)
    Класс!!!!! Поздравляем!!!

Фотки деток как всегда радуют)
    Болеющим выздоровления! Несплюшкиным - сладких снов!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ох..капец.. застрахована машина?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Настя, нет не застрахована, у меня простая Славута, я ее под балконом держу...просто в этот раз ее побили с особой жестокостью - 2 стекла - заднее и боковое, вынесли багажник с товаром...наверное пасли, потому что именно багажник интересовал в первую очередь...

вотЪ Аня и Саша
    , , ,

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    +1
    я где-то читала такую статейку: в садике ребятишкам на завтрак давали основное блюдо и к нему сосиску. и только у одной девочки были проблемы: вызывали скорую...уже не помню что именно у неё не сложилось с этой злощасной (для неё) сосиской, но вывод был таким: родители дома ребятенку не давали вредной еды, подчеркиваю не ограничивали, а именно не давали,в итоге ребенок в реанимации - поджелудочная не справилась с нагрузкой
    пы. сы. я ни к чему не веду, просто информация для размышления.
    Но, согласитесь, статей о том, что кормили сосисками и вырос аллергик....гораздо больше(((

Я для себя решила- до 3-4 лет буду кормить диетическим меню, к школе переведу на общий стол, но стол буду корректировать в сооотв с малышом

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

когда у ребенка 2 пальца во рту, значит он от чего-то переживает, я когда Сашку наругаю, то он тоже ходит с пальцами во рту...от этого нельзя силой отучить, нужно изменить отношение к малышу...
    Ну илилезут зубья)))))
    Ого, с авто конечно не веселая история(((( страховка есть?
    Капец... Уже прочитала что нет(

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ну илилезут зубья)))))
    ?
    не ну надо различать, по возрасту смотреть...1,5-годовалый малыш не будет кусать себя за руки от того, что у него лезут зубы...

Дописів
    10 650

Типово

не ну надо различать, по возрасту смотреть...1,5-годовалый малыш не будет кусать себя за руки от того, что у него лезут зубы...
    какие вы симпатяжки))))))

Сторінка 185 з 382 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті