| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Газировка - это вообще не проблема у нас тоже. Ребенок любит Живчик и иногда пьет его. "Иногда" - это реально редко, он не трясется за ним до потери пульса. Может из-за того, что когда он просит, я покупаю маленькую бутылочку и все, а не читаю лекции всякие? Я ему говорю, что такого можно только немножко и все, нет никакой проблемы.
Причем её нет не 9 лет - её не было вообще никогда. Всякие там Киндеры, чупа-чупсы, сухарики - вообще практически ребенок этого не ест, сам не хочет. Потому что и мы не едим всего этого - наш папа не сидит по вечерам перед телеком с пивом и чипсами или рыбой, мы не пьем колу всякую и т.п. д....
все, пошла своих мужичков по койкам разгонять. а то что-то никак не улягутся
блин, ток что пока я тут трындела, разбили нафик мою машину под окном...какая-то чуйка была, что это моя машина, но я себя успокаивала, что муж должен придти, раз его нет, то на машине...а он пришел, ее поставил и ушел пешком...фак...вынесли все заказы на завтра, доки, инструменты...что-то меня много сегодня...хотите я вам своих малых покажу?
+100000.Никто же не говорит о полном табу. У меня например крестник склонен к аллергии,я когда прихожу в гости тащу не покупные слодости, а фрукты из разрешенного родителми списка-яблоки, бананы и сладости сделанные дома, теже конфеты, печеньки, тортики.
Может, может...даже не сомневайтесь! Сходите в гости к моей участковой))))0
Я особой проблемы не вижу...обычно в гостях детям накрывают отдельный стол, и как то так складывается, что в нашем кругу родителей, которые скармливают все подряд детям не так много, вопрос решается просто-на кануне созваниваемся и обговарием детское меню-кому что можно и что готовят. Аналогично кафе и проч.-перед тем как вести ребенка куда либо нужно интересоваться меню.
Не понимаю какие могут быть истерики...пусть Вася ест свои печеньки, мы будем есть свои, домашние, в форме машинок, с пассажирами орешками и курагой....еще и васю угостим))))
Кстати...тут все пишут -сад, школа и проч...а что такого криминального вы там в меню нашли? чего то я не наблюдала в садике жареной картошки и чипсов
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+1
я где-то читала такую статейку: в садике ребятишкам на завтрак давали основное блюдо и к нему сосиску. и только у одной девочки были проблемы: вызывали скорую...уже не помню что именно у неё не сложилось с этой злощасной (для неё) сосиской, но вывод был таким: родители дома ребятенку не давали вредной еды, подчеркиваю не ограничивали, а именно не давали,в итоге ребенок в реанимации - поджелудочная не справилась с нагрузкой
пы. сы. я ни к чему не веду, просто информация для размышления.
Ух, и чего меня всегда сюда заносит, когда о прикорме речь начинается)))
Коментировать ничего не буду, просто пожелаю удачи и терпения! Каждая мама в ответе за то, что ест и как ест её ребенок. И хорошо, если у него никогда не возникает никаких реакций...
Не исключено что через несколько лет еще что-то поменяется, но я уверенна, что в любом случае это будет не в пользу более ранних сроков введения продуктов.
Мне в этом плане с бабушками повезло, одна в другом городе, а у второй огромный опыт детей с диатезом... И уже тогда, 25лет назад, когда педиатры убеждали кормить строго по часам, не носить ребенка на руках и обязательно с месяца давать яблочный сок, в иностранной литературе советовали до года кормить ребенка исключительно грудным молоком или его аналогами.
У меня такая, что её и не сложишь с ребенком на руках( так что меня тоже к безруким можнозаписать)
Класс!!!!! Поздравляем!!!
Фотки деток как всегда радуют)
Болеющим выздоровления! Несплюшкиным - сладких снов!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks