Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 382 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,а где мона хороший хула-хуп купить?
    А хороший - это какой? Пластиковый или металлический?
    Я брала когда-то металлический с насадками в магазине СпортАктив на Титова.
    Говорят, еще в Спортмастере хорошие бывают.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А хороший - это какой? Пластиковый или металлический?
    Я брала когда-то металлический с насадками в магазине СпортАктив на Титова.
    Говорят, еще в Спортмастере хорошие бывают.
    чтобы с пупырышками был,это наверное,пластиковый

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не ну не очень проблема, но все же если бы не сосал было бы лучше)))) Я в курсе, что значит сосание пальца)))
    Это хорошо, что прошла привычка!!!
    Я очень рада, что мы без соски обходимся!!!
    Дай Бог, чтоб и палец не остался надолго...
    та я даже не думала, что это привычка. заранее прочитала об этом и не переживала. а моя мама пыталась у него отнимать руку при этом, но я ей сказала не делать этого. и оно само прошло)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Zetta, железные формы для леденцов я брала здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210587&page=1
    Еще здесь предлагали: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253550&page=1
    Они замечательные получаются - мы умудрились их даже на фестивале попродавать немного
    Востаннє редагував Natty'N: 03.04.2012 о 22:51

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Пластиковые точно должны быть в Спортмастере. И еще где-то на Шиннике есть какой-то магазин в торговом комплексе, но я уже не помню, кто мне о нем говорил.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та я даже не думала, что это привычка. заранее прочитала об этом и не переживала. а моя мама пыталась у него отнимать руку при этом, но я ей сказала не делать этого. и оно само прошло)
    а у моей подруги малому уже 1,3 года и у него постоянно 2 пальца во рту. никак отучить не могут.
    по этому я посчитала что от соски отучить будет проще

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Сегодняшних именинников с их датками!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, вот попробовала с малым на руках разложить и сложить трость - это конечно возможно, но трудно... Это всем так или только я безрукая?))) Кто с тростями путешествует по маршрутосам?
    у меня тоже трость. я сегодня спецом взяла дочу на руки, и сложенную коляску в другую руку. погрузилась в лифт, (а не как обычно: посадила в коляску и грузимся в лифт) спустились с первого этажа и начала раскладывать колясон, вы бы меня видели дитё сползает, я поднимаю рычажки руками, ногой пытаюсь раскрыть коляску, подтягиваю сползающую Иру опять поднимаю ногу.... и о чудо! я это сделала!
    Просто сейчас я не обуваю Иру в демисезонную обувь, мы выходим на улицу на утренний/ дневной сон.а так, думаю не будет никаких проблем когда будет стоять рядышком. разложить коляску дело пары секунд.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Тимурка такой прикольный))))))))))))))
    У меня железный тяжелый с шипами-насадками, покупала в Караване, но еще года два назад. 70грн был.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у моей подруги малому уже 1,3 года и у него постоянно 2 пальца во рту. никак отучить не могут.
    когда у ребенка 2 пальца во рту, значит он от чего-то переживает, я когда Сашку наругаю, то он тоже ходит с пальцами во рту...от этого нельзя силой отучить, нужно изменить отношение к малышу...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер всем!
    Уже который день руки не доходят до форума - только читаю вас вечером, отвечать уже не в тему, как обычно ))))

По поводу прикорма вы тут завели такую тему нешуточную, что я тоже решила вставить свои 5 копеек)))
    Я старшему ребенку давала с 1,5мес кефир (довела до30мл и все, порцию не увеличивала), потому что у нас были проблемы с животиком. И кефир нам помог и помогал долго. С 4-х мес давала яблочный сок, потом овощи постепенно (супики, потом уже пюрешки), кашку. Овощи и супики солила немного и вообще старалась сделать их вкусными - и ребенок ел с удовольствием. Потому что нне видела необходимости кормить ребенка безвкусным д.....м, которое сама не стала бы есть никогда.
    В год у меня ребенок прекрасно ел супы с томатом, причем сам ложкой. С года ребенок ел то же, что и мы, только без жаренного и острого. В 1,5года ребенок пошел в ясли и умел есть сам обычную еду. Правда, садике кормили не очень - макароны с кабачками и т.п.- потому он это не любил, но есть вполне мог. А дома он ел то же, что и мы - первые блюда, каши, мясо, рыбу. Мы и сами не едим практически копченого, очень жирного, сала там всякого, картошек на сале жареных и т.п.
    Я вот к чему веду: сейчас у меня 9 летний абсолютно здоровый ребенок, у которого нет пищевых аллергий. Он знает, что такое чипсы и кола и не трясется, увидев эти продукты. Он не просит их даже - он знает, что кола и чипсы - это гадость, при том, что прекрасно знает их вкус. А если иногда (очень редко, пару раз в год) ребенок просит чипсов, я ему спокойно покупаю, потому что от такого количества ему ничего не будет.
    Я считаю, что жесткие ограничения в любых сферах жизни, в т.ч. в еде, не приводят ни к чему хорошему. Хотите, чтобы ребенок ел только здоровую пищу - питайтесь так сами, а кормить ребенка отдельно от себя по принципу "НАМ ВКУСНОЕ, А РЕБЕНКУ ПОЛЕЗНОЕ" - это двойные стандарты своего рода.
    Ну это ИМХО, каждый, конечно, выбирает сам для себя ))))

Fialka5
    Guest

Типово

ну вот, а про меня все, а про меня все забыли)))
    Заходите)) не забывайте)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    когда у ребенка 2 пальца во рту, значит он от чего-то переживает, я когда Сашку наругаю, то он тоже ходит с пальцами во рту...от этого нельзя силой отучить, нужно изменить отношение к малышу...
    у него раньше было тольк 2 пальца во рту, а как ходить начал - 2 пальца во рту, вторая рука в памперсе. вот так и бегает по квартире

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я брала в СП тут на форуме - вот тут, но сейчас девочка высылает не из Днепра (а раньше она была тут)...
    Есть еще СП: вот и вот

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Уже который день руки не доходят до форума - только читаю вас вечером, отвечать уже не в тему, как обычно ))))

По поводу прикорма вы тут завели такую тему нешуточную, что я тоже решила вставить свои 5 копеек)))
    Я старшему ребенку давала с 1,5мес кефир (довела до30мл и все, порцию не увеличивала), потому что у нас были проблемы с животиком. И кефир нам помог и помогал долго. С 4-х мес давала яблочный сок, потом овощи постепенно (супики, потом уже пюрешки), кашку. Овощи и супики солила немного и вообще старалась сделать их вкусными - и ребенок ел с удовольствием. Потому что нне видела необходимости кормить ребенка безвкусным д.....м, которое сама не стала бы есть никогда.
    В год у меня ребенок прекрасно ел супы с томатом, причем сам ложкой. С года ребенок ел то же, что и мы, только без жаренного и острого. В 1,5года ребенок пошел в ясли и умел есть сам обычную еду. Правда, садике кормили не очень - макароны с кабачками и т.п.- потому он это не любил, но есть вполне мог. А дома он ел то же, что и мы - первые блюда, каши, мясо, рыбу. Мы и сами не едим практически копченого, очень жирного, сала там всякого, картошек на сале жареных и т.п.
    Я вот к чему веду: сейчас у меня 9 летний абсолютно здоровый ребенок, у которого нет пищевых аллергий. Он знает, что такое чипсы и кола и не трясется, увидев эти продукты. Он не просит их даже - он знает, что кола и чипсы - это гадость, при том, что прекрасно знает их вкус. А если иногда (очень редко, пару раз в год) ребенок просит чипсов, я ему спокойно покупаю, потому что от такого количества ему ничего не будет.
    Я считаю, что жесткие ограничения в любых сферах жизни, в т.ч. в еде, не приводят ни к чему хорошему. Хотите, чтобы ребенок ел только здоровую пищу - питайтесь так сами, а кормить ребенка отдельно от себя по принципу "НАМ ВКУСНОЕ, А РЕБЕНКУ ПОЛЕЗНОЕ" - это двойные стандарты своего рода.
    Ну это ИМХО, каждый, конечно, выбирает сам для себя ))))
    я с тобой согласна на 200%. в том что мы сами должны подавать ребенку пример в еде. а не натихаря хомячить финдыки-мындыки. а потом рассказывать как это вредно.
    суп у меня с такой радостью трескает. без соли. я ложу морковочки прилично. малой морковку любит. и капустку.
    а когда кушаем печенье с пюре - даже сам ложкой пытается кушать.
    на счет газировки, планирую уже попозже давать. но домашнюю. мож кто-то сифоны с балонами помнит. мы последнее время такую и пьем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Моя подруга малому в 1,3 пошила напальчник из противной ткани и за месяц-другой он палец сосать отучился...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Папа привез нам сегодня коляску-трость! Катали пупсика в ней по коридору - визжал от радости))))
    а сейчас заснул прямо в Грако)) Уморился бедняга)))
    ааа, обалдеть! какие щеки!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мы сегодня в парк ездили! так классно погуляли
    мама больше на сестричку похожа
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Вечерний привет)

Веруня сегодня сама пошла)
    ну в вас мы даже не сомневались поздравляю!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! Ну у вас все гуд!!! Поздравляю!
    спасибо
    еще 2 нед назад грили, что зубами не пахнет, а сегодня, что десна начинают набухать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я с тобой согласна на 200%. в том что мы сами должны подавать ребенку пример в еде. а не натихаря хомячить финдыки-мындыки. а потом рассказывать как это вредно.
    суп у меня с такой радостью трескает. без соли. я ложу морковочки прилично. малой морковку любит. и капустку.
    а когда кушаем печенье с пюре - даже сам ложкой пытается кушать.
    на счет газировки, планирую уже попозже давать. но домашнюю. мож кто-то сифоны с балонами помнит. мы последнее время такую и пьем.
    когда рождается ребенок, то семья начинает питаться здоровой пищей, жить по режиму и отдыхать оздоровительно...иначе в семье будут проблемы ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ааа, обалдеть! какие щеки!

мама больше на сестричку похожа

ну в вас мы даже не сомневались поздравляю!

спасибо
    еще 2 нед назад грили, что зубами не пахнет, а сегодня, что десна начинают набухать
    круто)
    уже скоро все будут с зубами, кроме нас)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    когда рождается ребенок, то семья начинает питаться здоровой пищей, жить по режиму и отдыхать оздоровительно...иначе в семье будут проблемы ))
    согласна!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня недавно такое было, когда пояс плохо затянула и он на бедра съехал
    а надо шоль на талии фиксировать? а то я баран забыла

Сторінка 184 з 382 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті