всем привет!
Саша, детки супер, за машину - капец, даже не знаю, что сказать, Бог их накажет, я надеюсь
Девочки, ищу сдельный купальник на 9-12 месяцев, маломерку желательно - никто не видел живьем или на иностранных сайтах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Саша, детки супер, за машину - капец, даже не знаю, что сказать, Бог их накажет, я надеюсь
Девочки, ищу сдельный купальник на 9-12 месяцев, маломерку желательно - никто не видел живьем или на иностранных сайтах?
у меня родители в Бердянске - грех не съездить) на дальней косе есть чистые и малолюдные участки. загорать, конечно, никто не собирается, но просто воздухом подышать утром и вечером и покупаться - почему бы и нет. и потом - надо же 95-летней прабабушку Алиску показать)
вопрос по иностранным сайтам снимаю - там их много. а живьем никто не видел?
О! А туточки про моря... м-м-м.. больная тема.
Эльза, сдельник для такой манюни ИМХО ни к чему. У дочи в вашем возрасте был раздельный и сдельный купальник. Так вот сдельный одели ровно 1 раз пофотаться и верх от раздельного тоже особо не пригождался. Лучше накупить много детских трусишек и менять как только промокнут. Хотя кто бы говорил... сама кучу красоты покупаю для крохи, которая по факту совсем не практичная.
всем привет!
поздравляю Веруню и тебя!
мне муж говорит,что я лентяйка,что надо просто 2 раза ходить (а мне с 4 этажа как-то не в кайф ходить...),так я малого приматываю слингом,спускаю коляску,потом ее расскладываю (у меня Джоби самая простая тросточка с 3 - мя креплениями,чтоб разложить-сложить),а потом малого в коляску ложу,а слинг в корзину. он много места не занимает. обратно - система та же
та я и не думала.что до парка дойдуя за рамочками на алею художников ездила. Лен,напиши мне в ЛС свой тел,я как буду еще ехать,то позвоню обязательно! пойдем погуляем. я и Вике Архангелице тоже обещала приехать,да все никак... но уже погода хорошая,буду часто ездить
ой,спасибомне вчера какой-то алкаш-художник на аллее на К.Маркса сказал,что я родила ребенка в 15 лет и теперь мать-одиночка...
мы с подружкой всю дорогу смеялись с его больного воображения...
ну ты молодец! особенно вариант для мужа понравился![]()
пошла тема морей)))))))))) я уже купальник себе приготовила,осталось денежки на море заработать
))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks