Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 382 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    5 159

Типово

блин, сыночек спал ночью в кроватке - я за ним так соскучилась)))))))))утром улеглись спать вобнимку)))))вечером без него под боком вообще еле уснула

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    блин, сыночек спал ночью в кроватке - я за ним так соскучилась)))))))))утром улеглись спать вобнимку)))))вечером без него под боком вообще еле уснула
    это проходит. Я первые две ночи без Бори почти не спала - смотрела на дисплей видеоняни. Потом привыкла.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, я снова к вам. Неужели НИКТО из вас не ходит в государственные больницы?? Пожалуйста, напишите свое мнение/недовольство/вопрос/мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ изменений в вашей больнице. Нужно обо всем - о приеме, о анализах, о благотворительности, о условиях, о прививках. Сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16452407

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, давно не одевала эрго, он всем так давит на бедра? А то у меня прям синяки на косточках(((
    А мы нормально носили. а теперь поясница отваливается,когда снимаю(((
    Скорая компьютерная помощь! РЕМОНТ, НАЛАДКА, ЧИСТКА ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА! Настройка Интернета!
    Роман 050 852 39 92

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, я снова к вам. Неужели НИКТО из вас не ходит в государственные больницы?? Пожалуйста, напишите свое мнение/недовольство/вопрос/мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ изменений в вашей больнице. Нужно обо всем - о приеме, о анализах, о благотворительности, о условиях, о прививках. Сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16452407
    мы перестали ходить, там теперь и взрослый с гриппом и груднички чуть ли не в один кабинет((((и до этого не очень нравилось, а теперь просто страшно...
    Скорая компьютерная помощь! РЕМОНТ, НАЛАДКА, ЧИСТКА ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА! Настройка Интернета!
    Роман 050 852 39 92

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від darya_m5 Переглянути допис
    мы перестали ходить, там теперь и взрослый с гриппом и груднички чуть ли не в один кабинет((((и до этого не очень нравилось, а теперь просто страшно...
    так и напишите об этом в той теме
    у нас ниче не поменялось, например - как была придурошная педиатр, так и осталась)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від darya_m5 Переглянути допис
    Девочки, пишите в той теме, пожалуйста, с указанием конкретной больницы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так и напишите об этом в той теме
    у нас ниче не поменялось, например - как была придурошная педиатр, так и осталась)
    А где это? район, больница? В любом случае поменяется, если сейчас мы спрячем головы(( Реформа набирает оборотов, и, увы, не в нашу пользу.

Дописів
    10 019

Типово

привет!! а шо, сегодня некого поздравлять??)))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нина, а что у тя за коляска, что ты трость взяла?
    жане слалом, а что?)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    странно. уксус при нагревании легко улетучивается. может недоваривала или пропорция неверная?
    у меня чуть отличается пропорция от Ириной: на 4 ст.л сахара, 2 ст.л воды, 1 ст.л уксуса. варить не отходя ни на секунду, мешая. как начнет карамелизироваться (густые бульбы и темнеет) - разлить. тут важно словить нужный момент: чуть передержал - можно выбрасывать, чуть недодержал - не застынут
    я всегда беру тарелку и с ложки, кот мешаю периодически капаю на нее, как только хорошо застывает - я на чеку

ГДЕ???
    мечтаю о тех формах (волки, зайцы, слоны - как раньше или подобные)
    как же я в детстве любила этих петухов!! )))
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    у меня тоже трость. я сегодня спецом взяла дочу на руки, и сложенную коляску в другую руку. погрузилась в лифт, (а не как обычно: посадила в коляску и грузимся в лифт) спустились с первого этажа и начала раскладывать колясон, вы бы меня видели дитё сползает, я поднимаю рычажки руками, ногой пытаюсь раскрыть коляску, подтягиваю сползающую Иру опять поднимаю ногу.... и о чудо! я это сделала!
    Просто сейчас я не обуваю Иру в демисезонную обувь, мы выходим на улицу на утренний/ дневной сон.а так, думаю не будет никаких проблем когда будет стоять рядышком. разложить коляску дело пары секунд.
    не ну если ребенок стоит - то проблем нет. а мой же еще малыш)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, ток что пока я тут трындела, разбили нафик мою машину под окном...какая-то чуйка была, что это моя машина, но я себя успокаивала, что муж должен придти, раз его нет, то на машине...а он пришел, ее поставил и ушел пешком...фак...вынесли все заказы на завтра, доки, инструменты...что-то меня много сегодня...хотите я вам своих малых покажу?
    козлы(
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вау! кладезь интересных идей! спасибки! Буду удивлять своих на Пасху, главное - не забыть
    а я все равно не поняла. тут пропорции ж надо знать...

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

поздравляю Веруню и тебя! :
    спасибочки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А сейчас вам сколько?
    Моя подпись опять не видна? Нам 8.5 мес.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Всем приветы!
    А мы сег пошли в больничку на прививку, а прием нашей педиатриссы перенесли на 15-00... мы зря только сходили... прививки до 17-00 делаеют, а нам дали талончик на 16-15... вот блин((((
    так мы с киской навернули кружок вокруг дома и домой... придется еще в 16-00 переться((((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня мечта поехать на арбатскую стрелку. на турбазу моего детства.
    дед когда на заводе работал - ее строил
    какую? мы тож думали на нашу поехать, но не в этом году, наверное... или в августе... а вообще поедем на дачу плюхаться в бассейне))))
    а еще там речка есть... кто планирует деток в речках купать???)))))))))))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мы на свердлова ходим. у нас, слава Богу пока все отлично... жаловаться не на что... так что нечего писать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Деток с датками, я как всегда пропустила фото((( а перечитать вас нет времени пока((
    Зато краем глаза увидела разговор про море, ох как я хочу на моррррееее, девочки в каком возрасте вы плани руете деток вывозить??? Я думаю Крым это на сильно большая перемена климата или нужно на длительный период ехать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!! Деток с датками, я как всегда пропустила фото((( а перечитать вас нет времени пока((
    Зато краем глаза увидела разговор про море, ох как я хочу на моррррееее, девочки в каком возрасте вы плани руете деток вывозить??? Я думаю Крым это на сильно большая перемена климата или нужно на длительный период ехать?
    крым как раз оч большая перемена климата... там суб-тропики... а вот азов еще куда не шло... там как и у нас степной климат...
    в крым, наверное, не раньше 3-х лет... хоть это, в отличии от чипсов и газировки, можно контролировать)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    крым как раз оч большая перемена климата... там суб-тропики... а вот азов еще куда не шло... там как и у нас степной климат...
    в крым, наверное, не раньше 3-х лет... хоть это, в отличии от чипсов и газировки, можно контролировать)))))
    Мы просто ездим в Щелково там для деток рай но это крым с азовским морем (((

девочки вот нам педиатр сказала что бы я грудь чаще 2 часов не давала а что делать если просит ? он же у меня ни воды ни соски не пьет, а просит так что не откажешь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Мы просто ездим в Щелково там для деток рай но это крым с азовским морем (((

девочки вот нам педиатр сказала что бы я грудь чаще 2 часов не давала а что делать если просит ? он же у меня ни воды ни соски не пьет, а просит так что не откажешь
    я даю чаще, если просит... так как сися это и еда, и питье, и успокоение для малыша, а тем более в вашем возрасте... только надо одну и ту же грудь давать, когда такой маленький промежуток времени

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!
    Думающая Блондинка! класс-фотки!

Сегодня второй раз начиная с Рождества Егор дал поспать и спал в своей кроватке. наверное, зубы взяли тайм-аут)) и тоже решили отдохнуть и не прорезываться сутки.
    п.с. у нас уже три зуба. 1 нижний и 2 верхних. Хотя, по идее, вначале нижние 2йки вылазят, а потом верхние двойки. А у нас немножко не так)))

а про отдых. мама предлагает детей на 2 недели взять и чтоб мы поехали сами отдохнуть с мужем. Но без Дашки уже не интересно. Ее эмоции настолько чисты и искренни от всего увиденного, что я не смогу наслаждаться всеми красотами, зная, что она этого всего не видит.А Егорку еще не могу оставить, не могу расстаться даже на пол-дня, что уж там говорить о неделе-двух. А пока тащить его не хочу к морю на поезде и на оздоровление с акклиматизацией надо 21 день.Да и наш Крым для меня это не отдых в полном смысле этого слова. Подожду еще годик и полетим в Турцию, в Сиде. там для деток маленьких есть хор. отели , теплое море. песочек итд
    А пока считаю что нам рановато. Будем гулять в Обуховке.или Новоселице ))))

Хотя у меня уже есть три варианта куда поехать этим летом -осенью . Крестная Егорки, моя подруга , зовет в Стамбул( она там живет), наши друзья зовут в Прагу ,они туда переехали, моя еще одна подружка переехала в в Канаду , уже лет 10 зовет меня в гости ) , собирается выслать приглашение. Все так заманчиво, но без сыночка мне будет все не в радость.....
    Ждем двух лет, пока он станет более самостоятельным и я буду спокойна оставляя его с бабушками.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы едем в Ялту в мае и потом еще в сентябре скорее всего. у нас там бабушка с дедушкой)) пусть дышит чистым воздухом. Садовенко сказала, что можно ехать)))))))))))

а чего? давай по требованию.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

имхо не в возрасте дело. больше важны способ добирания (машина - без проблем, автобус какой-нить - нет) и место обитания (не в палатке)
    а с грудничком только проще - пока на 100% или почти ГВ - не надо париться о чистой воде, где-как это нагреть, простериллизовать, режим и т.п. ну и конечно ехать на выходные - нет смысла, а на 2-3 нед и больше - только выиграете
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы едем в Ялту в мае и потом еще в сентябре скорее всего. у нас там бабушка с дедушкой)) пусть дышит чистым воздухом. Садовенко сказала, что можно ехать)))))))))))
    не, ну это личное дело каждого родителя)))) Но тогда не меньше, чем на 2 недели ехать нужно, а то и на 3
    А причем тут ортопед Садовенко до разрешения ехать в Крым)))))))))))))

Сторінка 188 з 382 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті