блин, сыночек спал ночью в кроватке - я за ним так соскучилась)))))))))утром улеглись спать вобнимку)))))вечером без него под боком вообще еле уснула![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, сыночек спал ночью в кроватке - я за ним так соскучилась)))))))))утром улеглись спать вобнимку)))))вечером без него под боком вообще еле уснула![]()
Девочки, я снова к вам. Неужели НИКТО из вас не ходит в государственные больницы?? Пожалуйста, напишите свое мнение/недовольство/вопрос/мнение по поводу КОНКРЕТНЫХ изменений в вашей больнице. Нужно обо всем - о приеме, о анализах, о благотворительности, о условиях, о прививках. Сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post16452407
привет!! а шо, сегодня некого поздравлять??)))))))
жане слалом, а что?)
как же я в детстве любила этих петухов!! )))
не ну если ребенок стоит - то проблем нет. а мой же еще малыш)
козлы(
а я все равно не поняла. тут пропорции ж надо знать...
Всем приветы!
А мы сег пошли в больничку на прививку, а прием нашей педиатриссы перенесли на 15-00... мы зря только сходили... прививки до 17-00 делаеют, а нам дали талончик на 16-15... вот блин((((
так мы с киской навернули кружок вокруг дома и домой... придется еще в 16-00 переться((((
какую? мы тож думали на нашу поехать, но не в этом году, наверное... или в августе... а вообще поедем на дачу плюхаться в бассейне))))
а еще там речка есть... кто планирует деток в речках купать???)))))))))))
мы на свердлова ходим. у нас, слава Богу пока все отлично... жаловаться не на что... так что нечего писать...
Всем привет!!! Деток с датками, я как всегда пропустила фото((( а перечитать вас нет времени пока((
Зато краем глаза увидела разговор про море, ох как я хочу на моррррееее, девочки в каком возрасте вы плани руете деток вывозить??? Я думаю Крым это на сильно большая перемена климата или нужно на длительный период ехать?
Доброе утро!
Думающая Блондинка! класс-фотки!
Сегодня второй раз начиная с Рождества Егор дал поспать и спал в своей кроватке. наверное, зубы взяли тайм-аут)) и тоже решили отдохнуть и не прорезываться сутки.
п.с. у нас уже три зуба. 1 нижний и 2 верхних. Хотя, по идее, вначале нижние 2йки вылазят, а потом верхние двойки. А у нас немножко не так)))
а про отдых. мама предлагает детей на 2 недели взять и чтоб мы поехали сами отдохнуть с мужем. Но без Дашки уже не интересно. Ее эмоции настолько чисты и искренни от всего увиденного, что я не смогу наслаждаться всеми красотами, зная, что она этого всего не видит.А Егорку еще не могу оставить, не могу расстаться даже на пол-дня, что уж там говорить о неделе-двух. А пока тащить его не хочу к морю на поезде и на оздоровление с акклиматизацией надо 21 день.Да и наш Крым для меня это не отдых в полном смысле этого слова. Подожду еще годик и полетим в Турцию, в Сиде. там для деток маленьких есть хор. отели , теплое море. песочек итд
А пока считаю что нам рановато. Будем гулять в Обуховке.или Новоселице ))))
Хотя у меня уже есть три варианта куда поехать этим летом -осенью . Крестная Егорки, моя подруга , зовет в Стамбул( она там живет), наши друзья зовут в Прагу ,они туда переехали, моя еще одна подружка переехала в в Канаду , уже лет 10 зовет меня в гости ) , собирается выслать приглашение. Все так заманчиво, но без сыночка мне будет все не в радость.....
Ждем двух лет, пока он станет более самостоятельным и я буду спокойна оставляя его с бабушками.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
имхо не в возрасте дело. больше важны способ добирания (машина - без проблем, автобус какой-нить - нет) и место обитания (не в палатке)
а с грудничком только проще - пока на 100% или почти ГВ - не надо париться о чистой воде, где-как это нагреть, простериллизовать, режим и т.п. ну и конечно ехать на выходные - нет смысла, а на 2-3 нед и больше - только выиграете
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks