| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне, как медику, не понятен "вред" того или иного натурального продукта всему человечеству в целом. Мне понятно понятие "не подходит" определенным индивидуумам из-за особенностей пищеварения данной конкретной особи. Так моей маме-диабетику не полезен сахар и глютенобогатые продукты, сыну-аллергику не полезны цитрусовые_какао_яйца etc...А попытки очернить все подряд окромя листиков фиалки я считаю обычной погоней за сенсацией на 1 час.
Пейте дети молоко, будете здоровы, полюбому..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
счастливое детствозаметьте,я писал коровье,всё лето проводил у бабушки (на море
),и у соседей были козы,вот его то и пил.
мёд единственный продукт,который усваивается на 100%,употреблять можно в любых кол-вах,для меня 0.5литра-разминка
а-снова детство-у бабушки были пчёлы...ох,время качки....сколько съедено вощины,выпито мёда..
Лет №№№ назад,когда ещё сам жил ,купил два бидона мёда,ну ,полтора за зиму съел(т.е.60 литров или около 90 килограмм)
а все-таки продукты частенько вызывают аллергию или проявления аллергического диатеза у деток. это факт
по воду коров и коз, все это хорошо. но молоко есть молоко, а вот творог - продукт кисломолочный и усваивается намного лучше и безопаснее для здоровья
это Вам мнение еще одного медика из нашей флудилки![]()
Михаил, Вы так и не ответили на вопросВаши дети не пьют молоко? Не едят сахара?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks