Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 289 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мне тоже ее жалко)честно)поэтому я не обиделась, когда она на меня плохим словом обозвалась)))))))

а если б парень из Запорожья приехал, а Вы ему "нэма" ...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

а если еще и ребенок делится игрушкой, а с ним нет. Тоже предательство получается)
    девочки,на самом деле все это ерунда..ребенок в такие моменты живет,развивается в какой-то степени. Начинает понимать,что детки разные, и реагирует каждый по своему. Мой страдал жадностью давненько уже,года в полтора-два.уже прошло и не вспоминаем)) через все нужно деткам пройти.И через ссоры, и через драки, и через неблагополучных детей.. такая жизнь) а что дальше нас ждет..)
    полностью согласна. Мы сейчас всем рады, всем деткам заходящим на площадку бежим кричим привет))).. И так хочется, чтоб подольше не разочаровывался, чтоб не обидели. Но также понимаю, что период жадности и агрессии нас тоже может не миновать.. Просто хочется чтоб все как-то помягче прошло..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

она не ожидала видимо такой реакции ребенка своего..
    меч-то игрушечный, но реально опасный, если его применять, так сказать, не совсем по назначению.. глаз можно и пальцем выколоть при желании.

был бы у меня мальчик я б ему оружие не покупала бы. разве бы он меня умолял об этом, но по своей инициативе нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

мне тоже ее жалко)честно)поэтому я не обиделась, когда она на меня плохим словом обозвалась)))))))
    да, жаль бабулю.. представить себя на её месте.. что-то недопонял и приехал за тридевять земель.. потерял время деньги, надежды..
    Так а кто первый позвонил то за ноут она или хлопец?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а если б парень из Запорожья приехал, а Вы ему "нэма" ...
    нее..вы наверное меня не поняли

парню с Запорожья я пообещала ноутбук. Его я ждала с целью - продать. Парень с Запорожья мог приехать и не взять его, это да. Но первым был он на очереди и я его ждала отдать.
    А бабка, и все остальные звонящие по объявлению были предупреждены, что они в очереди. И всех просила перезванивать через час после того, как парень должен был приехать и уточнять о наличии. Все нормальные люди перезвонили и уточнили, я им сказала-ноут забрали. А одна эта бабка приехала без предупреждения и договоренности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

а если еще и ребенок делится игрушкой, а с ним нет. Тоже предательство получается)
    девочки,на самом деле все это ерунда..ребенок в такие моменты живет,развивается в какой-то степени. Начинает понимать,что детки разные, и реагирует каждый по своему. Мой страдал жадностью давненько уже,года в полтора-два.уже прошло и не вспоминаем)) через все нужно деткам пройти.И через ссоры, и через драки, и через неблагополучных детей.. такая жизнь) а что дальше нас ждет..)
    Я когда-то прочла вумную книгу на эту тему....
    Автора не помню, но суть такова....
    Заставляя детей делиться своими игрушками, мы проявляем по отношению к ним насилие.
    Когда мы используем свое превосходство в росте и силе, ребенок подчиняется не потому, что вдруг становится щедрым.
    Если вы надеетесь, что малыши по собственной инициативе будут делиться игрушками с другими детьми, то нифиха подобного.

Дети учатся делиться, видя перед собой наглядные примеры со стороны взрослых.
    Но, даже если мы будем формировать модель щедрого поведения, делясь с детьми многими своими вещами, нам не удастся создать эту модель относительно игрушек.
    Право на существование имеет только модель, в которой присутствуют игрушки.
    Вместо того чтобы все время покупать новые игрушки для своих детей, попробуйте завести собственную коробку с игрушками и делиться ими со своими детьми и с их приятелями, которые приходят к ним поиграть

Взрослые заявляют о том, что имеют право решать, какой своей вещью они позволят (или не позволят) ребенку пользоваться. Каждый из нас говорит: "Это мое. Это брать нельзя". Эти слова несут сообщение: мы вправе поступать по своему усмотрению с принадлежащими нам вещами.
    Если дети владеют чем-то, то тоже учатся говорить: "Это мое, не смей это брать". Они тоже считают, что могут распоряжаться своей собственностью.
    Нужно относиться к малышам с уважением.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    да, жаль бабулю.. представить себя на её месте.. что-то недопонял и приехал за тридевять земель.. потерял время деньги, надежды..
    Так а кто первый позвонил то за ноут она или хлопец?
    позвонила первая-то она, но она позвонила просто спросить продаю ли я ноутбук и поторговаться.Обещала перезвонить-подумать.Пока она думала, я с парнем договорилась. И когда он уже выехал с Запорожья -она набрала меня и сказала, что хочет забрать. Тогда я ей сказала,что парень уже едет, если он не заберет, я вам его отдам. Попросила ее перезвонить.Ну она не перезвонила и решила сразу ехать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    был бы у меня мальчик я б ему оружие не покупала бы. разве бы он меня умолял об этом, но по своей инициативе нет
    в смысле? здоровому мальчику вы бы не купили оружие, или больному?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вы как в воду глядели!))))))))
    А что ж обидного то, я ведь честно предупредила, что ноут не одна она хочет)))
    Не, ну так она ж в 5 утра первая застолбила

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Кстати, щенка-то купила? Как ребёныш на него реагирует?
    Выцепила шо они бывают двуязычными и заказала украинско - английский... Очікую....

Дописів
    8 141

Типово

Вместо того чтобы все время покупать новые игрушки для своих детей, попробуйте завести собственную коробку с игрушками и делиться ими со своими детьми и с их приятелями, которые приходят к ним поиграть

Взрослые заявляют о том, что имеют право решать, какой своей вещью они позволят (или не позволят) ребенку пользоваться. Каждый из нас говорит: "Это мое. Это брать нельзя". Эти слова несут сообщение: мы вправе поступать по своему усмотрению с принадлежащими нам вещами.
    Если дети владеют чем-то, то тоже учатся говорить: "Это мое, не смей это брать". Они тоже считают, что могут распоряжаться своей собственностью.
    классно и понятно написано,особенно последние предложения.
    а по поводу корзины с игрушками-хорошая идея,но нереальная.зная себя- я сдамся)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Автора не помню, но суть такова....
    Заставляя детей делиться своими игрушками, мы проявляем по отношению к ним насилие.
    Когда мы используем свое превосходство в росте и силе, ребенок подчиняется не потому, что вдруг становится щедрым.
    Если вы надеетесь, что малыши по собственной инициативе будут делиться игрушками с другими детьми, то нифиха подобного.

Дети учатся делиться, видя перед собой наглядные примеры со стороны взрослых.
    Но, даже если мы будем формировать модель щедрого поведения, делясь с детьми многими своими вещами, нам не удастся создать эту модель относительно игрушек.
    Право на существование имеет только модель, в которой присутствуют игрушки.

Правильно, кто-то умный написал!
    С какого перепугу мой ребенок должон отдать, чужаку то, чем он играется в данную минуту и имеет право собственности..
    Вот к нам бы, взрослым, кто подошел и сказал, слушай хочу покататься на твоей машине, выйди погуляй пока..что бы мы сделали..)))

Не знаю, мне кажется , когда кто-то забирает у кого-то что-то - это называется наглость, и никак иначе и конечно же родители должны пресекать.
    Востаннє редагував TVEL: 04.04.2012 о 08:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Таки нашла, кто этот вумный
    Пэм Лео "Как создать теплые отношения с детьми".

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Таки нашла, кто этот вумный
    Пэм Лео "Как создать теплые отношения с детьми".
    о..спасибо. нада поискать в инете.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

нее..вы наверное меня не поняли

парню с Запорожья я пообещала ноутбук. Его я ждала с целью - продать. Парень с Запорожья мог приехать и не взять его, это да. Но первым был он на очереди и я его ждала отдать.
    А бабка, и все остальные звонящие по объявлению были предупреждены, что они в очереди. И всех просила перезванивать через час после того, как парень должен был приехать и уточнять о наличии. Все нормальные люди перезвонили и уточнили, я им сказала-ноут забрали. А одна эта бабка приехала без предупреждения и договоренности.
    О... Вот с подробностями как то лучше получилось Тут канеш вопросов нет. Права.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

.
    Только хотела написать, что это не жадность, а тут так все хорошо расписали умными словами.
    Не поощряю своего ребенка, и не жду когда мама чужого отреагирует на подобное "посягательство". А то получается, что сначала призываем ре делится своим, а потом удивляемся почему желающих взять чужое хоть пруд пруди

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

да проедьте вы этот нотебуку.....
    Ведь сразу написал-отдайте парню,
    звонящий в 5 утра явно неадекват...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да проедьте вы этот нотебуку.....
    Ведь сразу написал-отдайте парню,
    звонящий в 5 утра явно неадекват...
    парень,кстати,тоже хорош, он позвонил в 7.)))
    а вообще да, проехали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

а вообще да, проехали.
    вытерпелпряник ему

Нифига ни фея
    Guest

Типово

а вообще да, проехали.
    Как же всем не терпелось купить этот ноут. Каждый хотел быть первым

Сторінка 277 з 289 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті