| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полностью согласна. Мы сейчас всем рады, всем деткам заходящим на площадку бежим кричим привет))).. И так хочется, чтоб подольше не разочаровывался, чтоб не обидели. Но также понимаю, что период жадности и агрессии нас тоже может не миновать.. Просто хочется чтоб все как-то помягче прошло..
нее..вы наверное меня не поняли
парню с Запорожья я пообещала ноутбук. Его я ждала с целью - продать. Парень с Запорожья мог приехать и не взять его, это да. Но первым был он на очереди и я его ждала отдать.
А бабка, и все остальные звонящие по объявлению были предупреждены, что они в очереди. И всех просила перезванивать через час после того, как парень должен был приехать и уточнять о наличии. Все нормальные люди перезвонили и уточнили, я им сказала-ноут забрали. А одна эта бабка приехала без предупреждения и договоренности.
Я когда-то прочла вумную книгу на эту тему....
Автора не помню, но суть такова....
Заставляя детей делиться своими игрушками, мы проявляем по отношению к ним насилие.
Когда мы используем свое превосходство в росте и силе, ребенок подчиняется не потому, что вдруг становится щедрым.
Если вы надеетесь, что малыши по собственной инициативе будут делиться игрушками с другими детьми, то нифиха подобного.
Дети учатся делиться, видя перед собой наглядные примеры со стороны взрослых.
Но, даже если мы будем формировать модель щедрого поведения, делясь с детьми многими своими вещами, нам не удастся создать эту модель относительно игрушек.
Право на существование имеет только модель, в которой присутствуют игрушки.
Вместо того чтобы все время покупать новые игрушки для своих детей, попробуйте завести собственную коробку с игрушками и делиться ими со своими детьми и с их приятелями, которые приходят к ним поиграть
Взрослые заявляют о том, что имеют право решать, какой своей вещью они позволят (или не позволят) ребенку пользоваться. Каждый из нас говорит: "Это мое. Это брать нельзя". Эти слова несут сообщение: мы вправе поступать по своему усмотрению с принадлежащими нам вещами.
Если дети владеют чем-то, то тоже учатся говорить: "Это мое, не смей это брать". Они тоже считают, что могут распоряжаться своей собственностью.
Нужно относиться к малышам с уважением.
позвонила первая-то она, но она позвонила просто спросить продаю ли я ноутбук и поторговаться.Обещала перезвонить-подумать.Пока она думала, я с парнем договорилась. И когда он уже выехал с Запорожья -она набрала меня и сказала, что хочет забрать. Тогда я ей сказала,что парень уже едет, если он не заберет, я вам его отдам. Попросила ее перезвонить.Ну она не перезвонила и решила сразу ехать.
Правильно, кто-то умный написал!
С какого перепугу мой ребенок должон отдать, чужаку то, чем он играется в данную минуту и имеет право собственности..
Вот к нам бы, взрослым, кто подошел и сказал, слушай хочу покататься на твоей машине, выйди погуляй пока..что бы мы сделали..)))
Не знаю, мне кажется , когда кто-то забирает у кого-то что-то - это называется наглость, и никак иначе и конечно же родители должны пресекать.
Востаннє редагував TVEL: 04.04.2012 о 08:57
Таки нашла, кто этот вумный
Пэм Лео "Как создать теплые отношения с детьми".
Только хотела написать, что это не жадность, а тут так все хорошо расписали умными словами.
Не поощряю своего ребенка, и не жду когда мама чужого отреагирует на подобное "посягательство". А то получается, что сначала призываем ре делится своим, а потом удивляемся почему желающих взять чужое хоть пруд пруди
да проедьте вы этот нотебуку.....
Ведь сразу написал-отдайте парню,
звонящий в 5 утра явно неадекват...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks