| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мариночка, а ещё есть женщины не сидящие в декрете, сидят или няни или их мужья. ситуаций море.
просто считаю, что спать в машине не выход. и что всегда надо искать компромис.
считаю, что семья начинается с ребенка. он многое меняет. и если каждый будет думать только о себе, то это прямая дорога к разводу.
я за разговоры, компромисы и, если угодно, письма. еще ни разу уход от проблем проблемы не решал
как-то так
вот плин(
не спала сегодня, кись заныкался у неё в комнате до сна, а я не заметила. в итоге ржака и сон, как рукой сняло
я зол, что-ли
со всем согласна, но:
1) не думаю, что такая ситуация типична и повторяется постоянно. и всем нам нужно иногда послабление, а не бурчание и упрёки.
2) у ребёнка должен быть режим, особенно в таком нежном возрасте, и в том, что его нет, в первую очередь виновата, извините, мама, поскольку именно она с ребёнком общается больше всего (ИМХО)
3) я написала, что возможен вариант из тех двух, что написала Мариша юристка. это уже индивидуально для каждого мужчины.
думаю, если бы я пришла с работы в полдвенадцатого, то как бы я ни любила своих детей, мне бы тоже было немного не до них. но, опять таки, это я такая мать.
как-то так. не совсем то, что думала, но это облегчённый и более удобоваримый вариант.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а когда в сад ходите, какой график? а в школу когда будете ходить-что планируешь?
я, например, аритмик, мне пофигу, когда ложиться и когда вставать, но детям своим я такого не позволяю, кроме, разве что (и то, до сада), вставать утром во сколько встанут. А ложимся мы всегда в 21:30-22:00. И да, это потому, что мне так удобно. Я не знаю, во сколько засыпает Мышь, потому что ухожу из их спальни, как только засыпает Лиска, а обычно это случается минут через 10-15 после укладывания в постель. Но он не играется, не разговаривает и не выходит, а просто лежит, пока не заснёт. Возможно, я неправильная мать.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
нашла уже кашу от Сашки осталась, Хайнц, попробуем сегодня....а может завтра...потому что сегодня ночью я спала мало...
и я ложу во столько, во сколько бы не встали...даже если Саша на 2й сон лег в 18:00, то в 21:30 он уже идет спать на ночь...и Аню ложу во столько же...помню, что Сашу в полгода могла положить и в 12 ночи...неправильно делала считаю теперь...вот мечтаю теперь об отдельной детской комнате...
Ира-Бис, если бы с моим душевным порывом к маме случился такой облом в виде ремонта, то я бы ей послала укрпочтой конфеты, чай и весенний шарфик![]()
Я бы с удовольствием укладывала в 21 час, для меня это просто мечта!
Но что делать, если ребенок не засыпает в такое время? Я много раз пыталась укладывать в 21, к примеру, но она все равно заснет тогда, когда ей надо, а эти 2-3 часа будет скакать, крутиться, вертеться, выносить мне мозг, тягать мои волосы...... и что угодно еще, но не спать. Проверено сто раз уже.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks