Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 352 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та отож, булку. А если забирать к 6-ти, пока домой, пока ужин приготовить, если мама работает.
    Да у меня малый приходя из сада,переступив порог кричал,Ам, у меня сердце кровью обливалось,что ребёнок голодный,быстренько кормила,у нас тоже после сна,сырник какой нибудь,или булка или винегрет, но,а сейчас приходя из сада не хочет кушать,вернее хочет только-то что ему подходит,просит амлет или мясо,и кричит я нее суп,я нее кашу,привык к режиму наверное...

Katusha26 Катюша,не нервничай и не пытайся,вечером ложи раньше и все будут счастливы,что бы днём уложить,его нужно поднимать не свет ни зоря,тянуть на улицу на пару часов,потом хорошенько накормить и тогда только есть шанс усыпить,ну у нас так по крайней мере...

Доброе утро.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Марина Юристка, я тоже за компромисы!

н-да, Натали, а где твой зайчик тренировался? надо или мужа послать... или самой сходить)))

Девочки, шо добыть и как не нервничать, если малой ( или на погоду, или из вредности) не спит днем. меня от этого аж типает и вообще ничего не могу делать т.к. все силы и нервы я уже потратила при попытке уложить на дневной сон(((
    в сад его сдай
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, у вас в саду ужин есть? Круто! Меня это больше всего напрягает, что дети обедают еще перед сном, а потом до вечера нормально не кушают(((
    у нас или каша молочная или вареники ленивые,запеканки еще бывают
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в сад его сдай

О и у нас такое бывает,только молочное в основном по утрам,СБ,так как молочное мы не едим вообще,я его утром хоть на кормлю,а то вообще голодный бы ходил,хотя.......може б с голоду таки и кашку б молочную захотел..? ну вряд ли..

Дописів
    9 053

Типово

Мне вот интересно по последним сообщениям кто нас читает)))Аж проснулась когда увидела кто тут пишет.Надеюсь вы уже с мужем помирились!

Дописів
    9 053

Типово

Катя у нас со сном я писала как плохо последнюю неделю,погода может действует.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    письма - это вещь! Это супер-метод, даже без уезжания к маме. В письме мысли выкладываются в правильной форме, последовательно, без криков и перебиваний друг друга, без биения посуды, психов и прочего. И читающему ВСЕ сразу становится понятным, причины ссор, обид и легче найти решение проблемы. Мы раньше практиковали такое, но потом че-то забросили, все дела, дела, времени нет сесть написать, гораздо быстрее поорать друг на друга, потом пообижаться, потом посердиться, но в итоге получется ссора растягивается на дольше.
    о, а пока всё пишешь и пишесь, то просто задалбываешься буквы выводить (я о письме именно, а не клацанье по клаве), в общем, тебе становится лень, понимаешь, что всё не так уж и сумрачно, а посему и нуеванафих, итак хорошо, а то еще столько руку упражнять надо

доброе утро, девочки!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А ну так норм еще, тада я спокойна)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в принципе думаю, безотносительно мужчина или женщина, что каждый человек хочет дома вести себя так, как хочется, особенно если этого не позволяет сделать работа\обязательства и т.п. вне домашние, и, если машина удобнее - уйдёт в машину и еще после куда подальше оставит эти отношения, не с первого раза, канеш, но уйдёт туда, где ему комфортнее, где ему не будут диктовать линию поведения\отдыха\досуга. компромисс\забота о ближнем - эт уже более высокий уровень отношений, так мне думается, и надо писать письма хотя бы устно)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    О и у нас такое бывает,только молочное в основном по утрам,СБ,так как молочное мы не едим вообще,я его утром хоть на кормлю,а то вообще голодный бы ходил,хотя.......може б с голоду таки и кашку б молочную захотел..? ну вряд ли..
    мой и не ест, им дополнительно дают печенье или булочку, хлеб с маслом и сыром - этим и сыт
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у нас было-было, но такого еще не было, чтоб в 3 утра встать поесть каши и потом до начала пятого сидеть паззлы собирать. Еле в кровать назад утащила. Я не поняла, конечно, прикола и не прониклась вообще( блин.
    Мы сегодня тоже тусили, правда я сама виновата, подняла в 2 часа но горшок и посадила мимо, уронила короче на мягенькое правда)))) Ну Настя проснулась естественно, до трех лежали и болтали о всякой чепухе)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Примите пропажу обратно в коллектив? Чет я заработалась.... Судя по последним 10-ти страницам тут обсуждения бушуют.... ну, и я выскажусь
    Про мужское мировоззрение.... соглашусь, мыслят мужчины абсолютно по-другому, НО это не значит, что ОН (мужчина) имеет больше прав на отдых, чем женщина... Всем тяжело, все устают, а посему нужно уважительно относится друг к другу. Сегодня я тебя пожалею, ты устал, поспи в свой выходной подольше, а я приготовлю завтрак, пойду гулять с ребенком.... в итоге я прихожу с прогулки, а дома убрано, обед наготовлен, и после обеда все ложаться спать, а папа может приготовить ужин... Или просто в следующий выходной меняемся местами. Везде есть компромисы, нужно их увидеть, просто мужчина должеть "хотеть" их увидеть, а не пЭрЭйматыся своей усталостью... Сейчас вообще трудно найти того, кому жить легко и просто

про детей и их кормежку, садик и умения..... Никогда не заставляла есть, но у меня ребенок никогда т-т-т и не пытался питаться 2-3 раза в неделю. В саду ест все, еще и добавку просит. Очень многому и очень быстро там научился. Сам ест, ходит на горшок, сам раздевается и одевается... не всю одежду, но пижаму, белье, джинсы... в общем все, где не нужно с застежками заморачиваться. Сейчас мальчики учатся в саду пИсать стоя.
    Да... на полдник у них редко булка с чаем, в основном - манка или др. молочная каша, либо каша с гарниром, ленивые вареники.... Дома ужинает часов в 7-8, до этого может Милк-слайс попросить или печеньку какую-то, булку, ну... и сок - это святое

про отдых.... Прошлая неделя у меня была как взрыв мозга... то мы летели в Египет, то в Турцию, то.... еще куда-нибудь. В итоге... Взвесив все я нашла альтернативу. Этим летом у моей мамы юбилей 60 лет. Хотела ее отправить в Турцию, но сама она категорически боится лететь, решила ладно.... беру Фельку и маму и в Турцию... муж отпустил.... тут мама резко начинает боятся перелета (с далением у нее серьезные проблемы) и Турция отпадает... меня уже все эти перемены изрядно поддостали и тут на глаза попался давно забытый мною пансионат "Экспресс" на Арабатской стрелке. Мы там были лет 5 назад проездом, понравилось.. Очень радует питание и детское меню, короче, я уже и оплатила путевку - поедем в июне всей семьей и с моей мамой. У знакомыз распросила - все довольны, так что поедем, посмотрим....

Сегодня у меня день лени.... лежу на диване, жру бананы с конфетами... Муж малого утром сам в сад отвел, я продрыхла до 9-00.. еще б спала, но разбудили звонком на мобильный.... хорошо....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

тоже не могу выгнать себя на работу...столько планов было на утро по дому,а я ток цветы полила ,но их много-10 л воды уходит)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    тоже не могу выгнать себя на работу...столько планов было на утро по дому,а я ток цветы полила ,но их много-10 л воды уходит)
    0_0 у меня 2 цветка, которые поливаю, когда вспомню.... к удивлению еще живы)))

марш на работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, а пока всё пишешь и пишесь, то просто задалбываешься буквы выводить (я о письме именно, а не клацанье по клаве), в общем, тебе становится лень
    не, ну это ж кому как. Мы начинали встречаться, когда у нас не было компьютеров и печатных машинок, вот веришь, вообще не в лом было писать. И не только по поводу "отношения выяснений", но и просто так и романтические, и деловые письма. Было реально здорово
    а вот смс-ки набирать меня задалбывало, да. Легче было руками написать и голубиной почтой отправить. Да и сейчас смс-ки не люблю писать. По праздникам подключаю телефон к компу и в программке набираю-отправляю поздравления всякие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

марш на работу
    У меня ни одного цветка.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

марш на работу
    Пошла одеваться)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

эх, почитала я тут...не знаю, девочки, где вы таких мужиков понахватали...к ним же кони белые по идее должны идти в придачу...

а еще я реально никогда не видела людей, которые пишут друг другу письма...т.е. я могу допустить, что женщина может написать письмо такое, но что его будет писать мужчина или он будет читать с трудом...

Мы сегодня полночи не спали...Ане не идет прикорм (( а я уже все забыла...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня ни одного цветка.
    У меня 2 подареных, т.е. сознательно я себе их не покупаю))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мы сегодня полночи не спали...Ане не идет прикорм (( а я уже все забыла...
    Нам долго не шел, пока я не решила начать с каш... попробуй так, мож пойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а еще я реально никогда не видела людей, которые пишут друг другу письма...т.е. я могу допустить, что женщина может написать письмо такое, но что его будет писать мужчина или он будет читать с трудом...
    мы уже не пишем(( так что, возможно, и не увидишь...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Нам долго не шел, пока я не решила начать с каш... попробуй так, мож пойдет
    так это вроде не модно..когда Сашу прикармливала, надо было с овощей...но и Саше они не шли...но наверное будем все-таки с каш и йогуртов начинать...

Сторінка 79 з 352 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті