| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кать, у мужчин совершенно другое восприятие ребёнка. и папами они становятся в большинстве случаев не совсем осознанно. и даже если присутствует огромное желание со стороны мужчины стать отцом, то в большинстве случаев они не представляют всех прелестей появления ребёнка в доме. да и не каждая женщина представляет.
всё имеют право на отдых, и тут соглашусь и с Просто Человеком и с Маришей юристкой. Можно спать в машине, а можно, предварительно позвонив жене и узнав ситуацию дома, выбрать один из двух вариантов, предложенных ею. Это уже от конкретного мужчины зависит.
да, ПЧ был не прав, что высказался за практически всех мужчин, но если не 95%, то 50% уж точно думают и поступают так, как проще-спят в машине. если таковая имеется. или сидят где-нибудь на лавочке до победного конца, пока не заснут и ре и мама.
блин, вот жалеть же буду, что влезла...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Посмотрела на свою линеечку и вспомнила, что у ребенка через 3 дня день рождения. Надо уже основательнее готовиться.
Я не буду спорить, потому что мой муж скорее из первой половины. Ребенка он в принципе не хотел, но раз уж ребенок родился, то привык и полюбил. Но у меня огромное количество знакомых, у которых папа очень трепетно относится к ребенку, поэтому я и сказала, что не хочу обобщать всех мужчин.
Нас бросил папа, когда мы были маленькие. Да, он козел, но всех мужчин я козлами не называю, потому что это не так.
Если кто не видел, то вышла новая серия Домохозяек http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3942755
Натали, я год отходила в тренажорку, начинала с легкой программы, через аж месяца 4 начала штанку пустую жать. Просто чуть мышцы подтянула. Если муж распишет, то только польза будет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Марина, поддержу тебя во всем, кроме того, что за дверями я никого не оставляю. Нам вообще повезло с папой, т.к. он всегда понимает меня и старается помочь, хотя сам иногда жалуется, что устал, что хочется ему посидеть с кумом, но можно даже и самому замечательно.... с пивом, слушая любимую музыку на всю, но он прекрасно понимает, почему этого делать нельзя (да, именно нельзя), поэтому максимум, что он может себе позволить, это включить тихонько телевизор и сесть перед ним с бокалом пива, и тихонько, без комментариев смотреть свой любимый футбол.
Почему-то это понимание пришло сразу после довольно серьезного разговора некоторое время назад, когда обстановка накалилась до такой степени, что все вышло за рамки.... я в письменном виде написала не только то, что было причиной разлада именно в тот момент, я написала все, что постепенно подводило нашу семью к краху. И уехала к маме в другой город. Другой бы, наверное, облегченно вздохнул, и сказал: "Удачи", но не мой муж. Потому что он нас любит.... Потому что он может поставить себя на место другого человека и понять.... Потому что он, в конце концов, глава семьи и считает своим долгом беречь семью, а не разрушать..... Ну не понимал он, к чему приводят его действия, а некоторые вспышки с моей стороны его могли только раздраконить, потому как он не мог понять, что я от него хочу. Он мужчина, он человек, а потому он может делать все, что хочется ему, а остальные должны подстраиваться.... Но на самом деле так не должно быть....
В общем, вот где-то так
Ирсена, СБ, а то я никак не могла понять, ушли письма к тебе или нет
Вадик сегодня решил позавтракать бубликами....... завтрак придется оставить себе, потому как мама-недотепа с вечера оставила на столике "недозволенную радость до принятия пищи", еще и компота нахл****ся уже....
Всем доброго утречка!
Денек обещает быть тепленький!
![]()
А жене ж тоже хотелось посидеть спокойно, без звуков, а тут муж шляется, ребенку спать не дает, а ведь свобода была так близко)
Что-то с возрастом мне все больше и больше нравится вариант гостевого брака , была б возможность, так бы и жила. Нет у меня ни тяги к обихаживанию вполне здорового и взрослого лба, терпения не хватает, компромиссы искать сложно, а все мужчины, которые встречаются по жизни (притягиваю таких, наверное, на контрасте),изначально не приучены даже посуду за собой помыть, куда ж там, альфа-самцу не положено))). Моют, убирают, помогают в домашних заботах, а как же иначе, но я ж, естественно, нервная склочная истеричка, не понимающая их тонкой нежной души. А я просто себя уважаю и люблю).
Вот это эффект от тренировок)
Сегодня у Андрюхи будет целый шкаф)
Буся, подпись мне твоя нравится, очень.
у меня Мир ест так :
перед садиком съедает пару ложек каши или картошки
в садики не завтракает
в обед говорят, что его кормят , но я представляю что это такое - получается тоже пару ложек супа съедает
на полдник съедает булку или ничего
приходит домой и тут непонятно - может съесть тарелочку супа и тарелочку творога ( ну у нас они маленькие) , а может и пару ложек своих дежурных проглотить и отказаться.
вообщем не едок.
А иногда находит, что точит целый день и еще у всех отбирает. Но то раз в пару месяцев бывает на один день, как я думаю в скачок роста.
Философствуете с утра)))
Ну пожалуй не в общем и целом, но немаленький процент такого мужского мышления безусловно присутствует( Многие знакомы мужчины, особенно молодые, у кого первый брак, первый ребенок говорят "блин, бабло приношу, шо ей еще надо", чесслово, удавила бы)
natakof5 ну и ни че ты не неправа, что нарычала, я бы тоже тырки дала, только просто высказать мало, ставь его на свое место. Пусть на выходных укладывает, а ты посмотри телик, да что бы хорошо слышно было. Все познается в сравнении.
Востаннє редагував вигелла: 03.04.2012 о 10:11
а вот если женщина зарабатывает больше мужа , то получаеца ей в машине ночевать?))))))))))))
Про спортзал... собрались мы пару недель назад с двумя девочками ( не буду показывать пальцами) - в итоге за пару до похода у одной дытынка заболела , а другая за день отравилася... А я ж уже вещи и кроссы приготовила...
И все - никто никуда не пошел , настрой пропал...
Воодушевите меня на вторую попытку.
Хотя я ваще на пилатес хочу.![]()
ооох, моя за время, как болела (4 выходных и 5 будних дней) не легла на дневной сон ни разу. Прошлая неделя так тяжело мне далась, капец. Пошла в сад - спит днем. Ну что ты ей скажешь!
письма - это вещь! Это супер-метод, даже без уезжания к маме. В письме мысли выкладываются в правильной форме, последовательно, без криков и перебиваний друг друга, без биения посуды, психов и прочего. И читающему ВСЕ сразу становится понятным, причины ссор, обид и легче найти решение проблемы. Мы раньше практиковали такое, но потом че-то забросили, все дела, дела, времени нет сесть написать, гораздо быстрее поорать друг на друга, потом пообижаться, потом посердиться, но в итоге получется ссора растягивается на дольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks