Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 352 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Тебе программу кто то расписывал или сама? Меня бы кто в тренажерку взял ), но если ходить с мужем, то ребенка надо с кем то оставлять.
    я ходила в 2004-2005 году. Мне ребята в зале расписали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так это вроде не модно..когда Сашу прикармливала, надо было с овощей...но и Саше они не шли...но наверное будем все-таки с каш и йогуртов начинать...
    Сашуль, я помнится, намучалась с прикормом. вообще ничего никак не шло. а каши пошли, при чём не детские, а обычные крупы. варила и месила

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Кать, у мужчин совершенно другое восприятие ребёнка. и папами они становятся в большинстве случаев не совсем осознанно. и даже если присутствует огромное желание со стороны мужчины стать отцом, то в большинстве случаев они не представляют всех прелестей появления ребёнка в доме. да и не каждая женщина представляет.
    всё имеют право на отдых, и тут соглашусь и с Просто Человеком и с Маришей юристкой. Можно спать в машине, а можно, предварительно позвонив жене и узнав ситуацию дома, выбрать один из двух вариантов, предложенных ею. Это уже от конкретного мужчины зависит.
    да, ПЧ был не прав, что высказался за практически всех мужчин, но если не 95%, то 50% уж точно думают и поступают так, как проще-спят в машине. если таковая имеется. или сидят где-нибудь на лавочке до победного конца, пока не заснут и ре и мама.
    блин, вот жалеть же буду, что влезла...
    Мариночка, а ещё есть женщины не сидящие в декрете, сидят или няни или их мужья. ситуаций море.
    просто считаю, что спать в машине не выход. и что всегда надо искать компромис.
    считаю, что семья начинается с ребенка. он многое меняет. и если каждый будет думать только о себе, то это прямая дорога к разводу.
    я за разговоры, компромисы и, если угодно, письма. еще ни разу уход от проблем проблемы не решал

как-то так

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Катя у нас со сном я писала как плохо последнюю неделю,погода может действует.
    у нас с прошлого понедельника. день спим, день нет. вчера не спал. сегодня еле утолкла

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Мариночка, а ещё есть женщины не сидящие в декрете, сидят или няни или их мужья. ситуаций море.
    считаю, что семья начинается с ребенка. он многое меняет. и если каждый будет думать только о себе, то это прямая дорога к разводу.
    я за разговоры, компромисы и, если угодно, письма. еще ни разу уход от проблем проблемы не решал

как-то так
    да-да, с появлением ребенка семья начинает жить по графику, правильно питаться, оздоровительно отдыхаться)))и тут важно чтобы и мама и папа это понимали и принимали)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот плин(
    не спала сегодня, кись заныкался у неё в комнате до сна, а я не заметила. в итоге ржака и сон, как рукой сняло
    я зол, что-ли

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

как-то так
    со всем согласна, но:
    1) не думаю, что такая ситуация типична и повторяется постоянно. и всем нам нужно иногда послабление, а не бурчание и упрёки.
    2) у ребёнка должен быть режим, особенно в таком нежном возрасте, и в том, что его нет, в первую очередь виновата, извините, мама, поскольку именно она с ребёнком общается больше всего (ИМХО)
    3) я написала, что возможен вариант из тех двух, что написала Мариша юристка. это уже индивидуально для каждого мужчины.

думаю, если бы я пришла с работы в полдвенадцатого, то как бы я ни любила своих детей, мне бы тоже было немного не до них. но, опять таки, это я такая мать.

как-то так. не совсем то, что думала, но это облегчённый и более удобоваримый вариант.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

со всем согласна, но:
    1) не думаю, что такая ситуация типична и повторяется постоянно. и всем нам нужно иногда послабление, а не бурчание и упрёки.
    2) у ребёнка должен быть режим, особенно в таком нежном возрасте, и в том, что его нет, в первую очередь виновата, извините, мама, поскольку именно она с ребёнком общается больше всего (ИМХО)
    3) я написала, что возможен вариант из тех двух, что написала Мариша юристка. это уже индивидуально для каждого мужчины.

думаю, если бы я пришла с работы в полдвенадцатого, то как бы я ни любила своих детей, мне бы тоже было немного не до них. но, опять таки, это я такая мать.

как-то так. не совсем то, что думала, но это облегчённый и более удобоваримый вариант.
    по себе скажу, я сова и по этому ,если мы болеем с мамой (со мной) дома график у нас в 11 отбой и в 10 подъем))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    по себе скажу, я сова и по этому ,если мы болеем с мамой (со мной) дома график у нас в 11 отбой и в 10 подъем))))
    а когда в сад ходите, какой график? а в школу когда будете ходить-что планируешь?
    я, например, аритмик, мне пофигу, когда ложиться и когда вставать, но детям своим я такого не позволяю, кроме, разве что (и то, до сада), вставать утром во сколько встанут. А ложимся мы всегда в 21:30-22:00. И да, это потому, что мне так удобно. Я не знаю, во сколько засыпает Мышь, потому что ухожу из их спальни, как только засыпает Лиска, а обычно это случается минут через 10-15 после укладывания в постель. Но он не играется, не разговаривает и не выходит, а просто лежит, пока не заснёт. Возможно, я неправильная мать.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а когда в сад ходите, какой график? а в школу когда будете ходить-что планируешь?
    я, например, аритмик, мне пофигу, когда ложиться и когда вставать, но детям своим я такого не позволяю, кроме, разве что (и то, до сада), вставать утром во сколько встанут. А ложимся мы всегда в 21:30-22:00. И да, это потому, что мне так удобно. Я не знаю, во сколько засыпает Мышь, потому что ухожу из их спальни, как только засыпает Лиска, а обычно это случается минут через 10-15 после укладывания в постель. Но он не играется, не разговаривает и не выходит, а просто лежит, пока не заснёт. Возможно, я неправильная мать.
    не ,ну в сад мы встаем в 7 и засыпаем в 9)))и из больничного режима выходим на садиковский за день))) т.к. встает она утром всегда с большим трудом и с психами)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Сашуль, я помнится, намучалась с прикормом. вообще ничего никак не шло. а каши пошли, при чём не детские, а обычные крупы. варила и месила
    нашла уже кашу от Сашки осталась, Хайнц, попробуем сегодня....а может завтра...потому что сегодня ночью я спала мало...

и я ложу во столько, во сколько бы не встали...даже если Саша на 2й сон лег в 18:00, то в 21:30 он уже идет спать на ночь...и Аню ложу во столько же...помню, что Сашу в полгода могла положить и в 12 ночи...неправильно делала считаю теперь...вот мечтаю теперь об отдельной детской комнате...

Ира-Бис, если бы с моим душевным порывом к маме случился такой облом в виде ремонта, то я бы ей послала укрпочтой конфеты, чай и весенний шарфик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я бы с удовольствием укладывала в 21 час, для меня это просто мечта!
    Но что делать, если ребенок не засыпает в такое время? Я много раз пыталась укладывать в 21, к примеру, но она все равно заснет тогда, когда ей надо, а эти 2-3 часа будет скакать, крутиться, вертеться, выносить мне мозг, тягать мои волосы...... и что угодно еще, но не спать. Проверено сто раз уже.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Но что делать, если ребенок не засыпает в такое время? Я много раз пыталась укладывать в 21, к примеру, но она все равно заснет тогда, когда ей надо, а эти 2-3 часа будет скакать, крутиться, вертеться, выносить мне мозг, тягать мои волосы...... и что угодно еще, но не спать. Проверено сто раз уже.
    утром раньше поднимай.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    утром раньше поднимай.
    Да, согласна. Как бы себя заставлять раньше вставать... Я - сова, для меня это убийство

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Да, согласна. Как бы себя заставлять раньше вставать... Я - сова, для меня это убийство
    тогда не жалуйся))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

тогда не жалуйся))))
    Та я не жалуюсь Просто кажу... Она раньше утром рано просыпалась, а щас, бывает, даже я просыпаюсь уже, а она дрыхнет.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

отдать в садик)муж утром собирает и отводит)))а ты забираешь))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не хочут они в садик

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Не хочут они в садик
    може не беруть?)))
    не, сад это супер мега весч)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не хочут они в садик
    може не беруть?)))
    не, сад это супер мега весч)))
    Верите, уже начала задумываться о садике. Шо-то устала я...
    Но мы даже никуда не записаны... как это все делается даже не знаю, не узнавала...

Сторінка 81 з 352 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті