Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 382 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    актуальную тему вы подняли! я больше переживаю о том,что моего ребенка будут подкармливать "добрые" бабушки.
    У нас это очень острая проблема-свекровь!
    как, девочки, ответить так,чтобы больше не спрашивала, почему старшей не даю жареные котлеты, сырки из магазина и пакетированые соки(тип садочек), а младшая до сих пор не пьет свекольный и яблочный сок?
    Получается, мама дома не разрешает, а бабушка идет на прогулку, покупает все, что она пожелает, да еще и шепчет малой на ушко" А мы будем кушать, чтоб мама не видела" ПП
    Я стараюсь обьяснять реб, что лучше не кушать и почему, но если рядом подстрекают-кушай, то эт сложно!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а куда вы к ней ходите??? Если можно, дай телефончик, пожалуйста!
    к ней на кафедру на Космичку можно попасть. Поищи по форуму, я давала телефон.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    к ней на кафедру на Космичку можно попасть. Поищи по форуму, я давала телефон.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    jaga-jaga, написала в ЛС.
    ага, спасибо!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Не переживай, я тоже когда время подошло к прикорму, столько литературы напечатала, по ночам читала, шо когда вводить и сколько, сейчас с этим проще, наблатыкалась
    А я очень переживаю...Просто я пока не пойму как это 4 раза в день готовить...Я иногда в туалет (извините) только вечером успеваю сходить, когда муж приходит с работы, а у нас больше никого нет чтобы помочь - не бабушек ни сестер здесь, никого.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

истинный пед.прикорм - подножная еда, протеинчик)))
    Та отож...Ну Светка живая невредимая, видать гусеницы хорошие были раньше.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а еще я научилась готовить домашние йогурты и прочую кисломолочку, плавленный сыр, мармелад, конфеты шоколадные и сосательные леденцы без всяких вредностей.
    Почитала рецепты, йогурт тоже хочу освоить на заквасках, а вот про плавленный сыр не слышала и про шоколад.
    да!! Но лучше пусть кулаки сосет, чем палец!!! Мы вон палец сосем... но, по-моему, меньше стали после докорма...
    А чем отличается палец от кулака? По-моему одинаково.

Цитата Допис від анночек Переглянути допис
    Знаю на своем опыте, не разрешая есть дома конфет, чипсов, сосисок, лимонадов и т.п. мой старший ребенок попав уже в окружение своих сверстников все личные денюжки( причем до копеечки) тратит в киоске по дороге домой. Видела уже не один раз со стороны, как она подходит к киоску , покупает чипсы и тут же их съедает. Так как знает, что дома я за это буду ругать. Постоянно из всех карманов достаю остатки этой дряни. Решение только одно - не давать деньги. Пробовали, результата нет. Они с одноклассниками собирают по всем карманам копеечки и покупают хоть одну пачку на всех. Вот я и не знаю, может если разрешать хоть чуть-чуть, но дома может и не так сильно хотелось бы ей этой вредности. Моя кума не дает своей 3 летней девочке дома конфет, так та приходя в гости накидывается на конфетницу как с голодного края. Если не уследишь съедает все конфеты.
    Наверное все хорошо в меру.
    Девочки,я вот напротив школы живу и постоянно вижу как малявки первоклассники или второклассники (ну совсем еще маленькие) бегают в АТБ постоянно за чипсами-сухариками. Ну вот 100% если зашли в АТБ то выйдут с сухариками, постоянно их жуют. Как это предотвратить?
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Максим уже второй месяц этим занимается - сначала палец сосал, а теперь кулак влазит, так он его весь туда...при чем может сразу после еды запихнуть. Если держать за руку, то мой палец в рот тащит.

Их нужно почти сразу доставать, как только прихватились - не ждать пока затвердеют. Только у меня формы не силиконовые, а железные, я на форуме в СП брала.

Почитала вашу полемику о прикорме - что-то он меня пугает%)
    Так вот и Полина кулак пихает по самое немогу, а после еды пихает и чуть ли не рыгает...Кривится и всеравно пихает. Че делать?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас это очень острая проблема-свекровь!
    как, девочки, ответить так,чтобы больше не спрашивала, почему старшей не даю жареные котлеты, сырки из магазина и пакетированые соки(тип садочек), а младшая до сих пор не пьет свекольный и яблочный сок?
    Получается, мама дома не разрешает, а бабушка идет на прогулку, покупает все, что она пожелает, да еще и шепчет малой на ушко" А мы будем кушать, чтоб мама не видела" ПП
    Я стараюсь обьяснять реб, что лучше не кушать и почему, но если рядом подстрекают-кушай, то эт сложно!
    Иногда я радуюсь что у нас нет здесь никого, хотя очень тяжело. Зато никто не напоит соками без моего ведома.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А чем отличается палец от кулака? По-моему одинаково.

Девочки,я вот напротив школы живу и постоянно вижу как малявки первоклассники или второклассники (ну совсем еще маленькие) бегают в АТБ постоянно за чипсами-сухариками. Ну вот 100% если зашли в АТБ то выйдут с сухариками, постоянно их жуют. Как это предотвратить?
    кулак вырастет и не будет скоро помещаться в рот)))) а вот палец - это оч дурная привычка, от нее отучать тяжело...

Никак ты это не предотвратишь)))) По собственному опыту знаю... Другое дело, что остается надеяться, что чем позже начнет эту гадость трескать, тем меньше вреда для организма... хотя... тоже, спорный вопрос...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Кстати, о чипсах... кто-то тут давненько давал рецепт проверенный чипсов в микроволновке... не повторите??? А то прям зубы сводит как хочется((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Знаю на своем опыте, не разрешая есть дома конфет, чипсов, сосисок, лимонадов и т.п. мой старший ребенок попав уже в окружение своих сверстников все личные денюжки( причем до копеечки) тратит в киоске по дороге домой. Видела уже не один раз со стороны, как она подходит к киоску , покупает чипсы и тут же их съедает. Так как знает, что дома я за это буду ругать. Постоянно из всех карманов достаю остатки этой дряни. Решение только одно - не давать деньги. Пробовали, результата нет. Они с одноклассниками собирают по всем карманам копеечки и покупают хоть одну пачку на всех. Вот я и не знаю, может если разрешать хоть чуть-чуть, но дома может и не так сильно хотелось бы ей этой вредности. Моя кума не дает своей 3 летней девочке дома конфет, так та приходя в гости накидывается на конфетницу как с голодного края. Если не уследишь съедает все конфеты.
    Наверное все хорошо в меру.
    т.е. если давать дома, то перестанет втихаря покупать? не верю!(с)
    так еще больше доза вредного получится. а еще это пока у ребенка появятся карманные деньги, то можно от вредностей и уберечь

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

кулак вырастет и не будет скоро помещаться в рот)))) а вот палец - это оч дурная привычка, от нее отучать тяжело...

Никак ты это не предотвратишь)))) По собственному опыту знаю... Другое дело, что остается надеяться, что чем позже начнет эту гадость трескать, тем меньше вреда для организма... хотя... тоже, спорный вопрос...
    Да, кулак вырастет, это точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Иногда я радуюсь что у нас нет здесь никого, хотя очень тяжело. Зато никто не напоит соками без моего ведома.
    К большому счастью, у нас тут тоже никого нет, свекровь живет в другом городе, но в гости приезжает и берет малую гулять... прошу по хорошему не кормить гадостью, не понимает((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    99

Типово

michoid Девочки,я вот напротив школы живу и постоянно вижу как малявки первоклассники или второклассники (ну совсем еще маленькие) бегают в АТБ постоянно за чипсами-сухариками. Ну вот 100% если зашли в АТБ то выйдут с сухариками, постоянно их жуют. Как это предотвратить?

Водить за руку до свадьбы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Exclamation

Девочки, наш шезлонг вернулся с проката.
    Кому интересно подробности ТУТ

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    почему сегодня не пошли в больничку???)))
    день грудничка во вторник!
    А нас завтра врач примет без очереди, просто она сегодня не работала(((((((

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А нас завтра врач примет без очереди, просто она сегодня не работала(((((((
    сказала прийти завтра!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Зетта, ну что, взвесила Аришу????

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    сказала прийти завтра!
    удачно сходить!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джамилия, чтож ты так быстро фотки убрала? я с телефона только миниатюрки увидеть успела. прибежала домой, а их совсем нет.
    Ок. Сейчас все верну на свои места! Вот он наш любимый малыш! ))
    Востаннє редагував Джамилия: 03.04.2012 о 20:51

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid Девочки,я вот напротив школы живу и постоянно вижу как малявки первоклассники или второклассники (ну совсем еще маленькие) бегают в АТБ постоянно за чипсами-сухариками. Ну вот 100% если зашли в АТБ то выйдут с сухариками, постоянно их жуют. Как это предотвратить?

Водить за руку до свадьбы
    Ну...некоторые водят, но думаю это не выход)))
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Ок. Сейчас все верну на свои места! Вот он наш любимый малыш! ))
    Такой милаха!!!

Дописів
    10 019

Типово

У нас беда- Поля начала сосать кулаки...что делать? Это кошмар какой то, я ей и соску даю - а она ее вытягивает и кулак засовывает. И так смачно, причмакивая...Прям не знаю что делать.
    а что за паника?? покажи ре, который не сосет кулак или палец!
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А в 7.5 месяцев это рано в ходунки? У меня старшая в 8 уже ходила сама. Когда ж тогда в ходунки можно?
    ну 7.5 ему сейчас, а в ходунках он раньше. Да и потом - рано это!! Если ре уже пытается вставать, то (если врач говорит, что суставы окрепли) можно вставать. Но я бы все равно не спешила бы с этим! Чем позже, тем лучше!!! Да и там дите еще не сидит, не ползает - НЕЛЬЗЯ в ходунки, если еще даже не ползает!!!!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    К большому счастью, у нас тут тоже никого нет, свекровь живет в другом городе, но в гости приезжает и берет малую гулять... прошу по хорошему не кормить гадостью, не понимает((
    я в шоке. если не понимает, то просто не отдавать ей ребенка. пусть видятся при тебе.
    еще вариант - может муж с ней поговорит и она поймет. хот вряд ли(

Сторінка 180 з 382 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті