| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки сколько всего про прикорм нужно знать, капец. Аж страшно становится! Я как представлю , для меня это прям как страшный сон-слово "ПРИКОРМ"...
Бідна моя дитина сегодня, я как ураган по комнате-кухне бегаю, убираю, мою, все шкафы убираю...А она все засыпает-просыпается в шезлонге...Проснется - я ее покормлю, она поиграется лежа...и снова засыпает. Но это только сегодня...жалко ее, а ничего не могу поделать - больше некому убирать-готовить...
У нас беда- Поля начала сосать кулаки...что делать? Это кошмар какой то, я ей и соску даю - а она ее вытягивает и кулак засовывает. И так смачно, причмакивая...Прям не знаю что делать.
Сейчас вспомнила как мама рассказывала - когда моя сестричка была маленькая, гуляла как-то в доме частном у бабушки, мама ее оставила на некоторое время - потом поворачивается - а Светка хвать гусеницу зеленую с земли и в рот... Мама чуть в обморок не упала, но гусеницу вытащила, правда уже жеваную...![]()
+1 )))
у нас последние ночи 3 ..капец капецовый, мы и так ужасно спим ,я думала, что хуже уже некуда, а оно все хуже и хуже (( вчера укладывались на сон рекордные 4!!! часа (с 22х до 2х), поспала она аж целых 2.5 часа, а потом провисела на груди до утра (((
п.с. зубами и не пахнет(
Я плохая мама, у меня ребенок с 2-х лет ел с общего стола (при спаеном жел. пузыре), но по другому не представляю. Как можно готовить ребенку отдельно 4 раза в день. Это или самим переходить на детское питание, или не работать, не гулять, не читать, а только готовить, готовить, готовить...
девочки, сори за оффтоп.
Никому не надо такие спортивные брючки Виктория Сикрет ? хочу себе заказать, а там 2 пары со скидкой
И маечка! Тоже для скидки 2 нужны![]()
Тимур лег в 22.30, а проснулся в 5.30!!!!!!!! Я в шоке!!! )))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, бедная моя дочка, не есть жареное мясо, жареную картошку и рыбу, не разрешаю есть кучами конфеты, не кормлю в макдональдсе, копченое не даю, жуть просто, а не мать...
в чем я ее ограничиваю? что вы видите?
она есть и мясо, творог, и супики, и борщики, и кашки, и картошку, и фрукты, и овоши...
Чего ей не хватает? Чипсов, жирного бульенчика, жареной картошки, сосисок?
вспомнила, как мне мама про меня рассказывала: я была очень диатезная и сидела на жесткой диете!!! так вот на прогулках в парках моя мама очень часто заставала меня за тем, что я пыталась отобрать батон у голубей и прочих птичекото голодна дытына была
и пару раз таки доставали из меня жеванный хлебушек
![]()
Востаннє редагував Zetta: 03.04.2012 о 15:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks