Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 382 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я на трехлетие в макдональдс поведу)))) пусть оторвется

что то ты поздно в мак собралась

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Почему? я изначально просто написала что не реально ограничить ребенка до 3-х лет по этим схемам
    реально, было бы желание родителей прежде всего
    отлично ребенок у меня и сейчас пьет компот без сахара, чай без сахара и не просит его, ей и так нравиться, в саду пьет с сахаром, но хоть дома меньше его употребление. Жареное мясо и сейчас ей не даю, с гриля мясо даю не часто с лет 3-х, срезая верхушку зажареную, копченое она по сей день не пробовала, чиспы и сухарики она пробовала, но ей не покупаю и есть не разрешаю! Так и что сложного в схеме то? до 1,5 лет ограничение в продуктах, с 1,6 обычное диетическое питание. Пойдете в 2 года в сад, начнете еду подсаливать, но не с 6 мес. это ж делать или в 4 месяца соком поить...

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну если вы с тех пор как захочет будете разрешать есть кетчуп, сосиски и тпроч...(а захочет, я думаю он в районе 1-1.5года), то в 3 годика что то запретить будет ооочень тяжело. А если я планирую с самого начала разделять стол родителей и ребенка, то я думаю проблем будет не так и много...
    +1

Это почему это? Если кормить со своего стола, а потом в один миг давать все диетическое-конечно не будет.А если будет уверен-другой еды нет, она вся такая..то будет еще и как. Каждый выбирает по себе.У всех свои цели и пути. Вам привели нормы здорового питания. Не подходит...можно и мандарины в годик точить....
    +1

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

повторю еще раз, про мак на 3 годика это я пошутила)
    каждый конечно решает сам, но я хочу кормить ребенка по таким жёстким схемам. Нужно будет и свое питание подкорректирую, а посолить или поперчить можно вконце, отделив порцию для ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Я думаю, что сначала нужно ввести фрукт, если на него нет аллергии..ну или слабенкий компотик, тогда сок давать- он же концентрат получатеся. Стакан морковного сока- это реально 3-4 морковки. Опять же... соки+ сахар= вред> пользы. За покупные вообще молчу. Присутствовала как то при сертификации сока. Мраааааак((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

та все уже....уже так и записали: Водит ребенка в МАК

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    Тося - Льва с 4-мя месяцами!
    Ленушка - Глебушку с полугодием!
    Джамилия - Илью с 8-ю месяцами!

Эльза, боже...сколько вы всего натерпелись...выздоравливайте бесследно!

Дописів
    1 616

Типово

Вам повезло! радуйтесь! организм вашей дочери оказался крепким. А на счет подруги- видела, что у ре есть склонность к аллергии, не давалабы борща в 1.5 года и конфеты в 2, может и не бы ло бы страшшного аллергика. У меня ребенок один, в рулетку играть не буду- прокатит, не прокатит. С 6 мес давали все со стола- а вы знаете, что аллергены имееют свойство накапливаться? Как говорится вырос не благодаря...а вопреки))))
    Нет я не говорю что я ее там запихивала всем! Просто добавляла в ее рацион все! Я честно признаюсь она у меня в 5 мес. попробовала клубнику, с маминой грядке У меня жила за стенкой детский педиатр и она разрешала ее подкармливать с общего стола! Да апельсины мандарины и т.п я до сих пор даю совсем по чуть чуть!!!!
    Чипсы, сладкое, жвачки, сухарики и т.п у нас даже и не просит она к этому абсолютно равнодушна! А вот тарелочку борща со сметаной не откажется

Дописів
    1 616

Типово

каждый конечно решает сам, но я хочу кормить ребенка по таким жёстким схемам. Нужно будет и свое питание подкорректирую, а посолить или поперчить можно вконце, отделив порцию для ребенка

Согласна на все 1000000000000
    Я сейчас себе так делаю))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Я честно признаюсь она у меня в 5 мес. попробовала клубнику, с маминой грядке

У меня жила за стенкой детский педиатр и она разрешала ее подкармливать с общего стола!

Педиатр педиатру рознь. Педиатр это не диагноз....он может быть и тупым(((

Дописів
    10 650

Типово

[/URL]

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Это почему это? Если кормить со своего стола, а потом в один миг давать все диетическое-конечно не будет.А если будет уверен-другой еды нет, она вся такая..то будет еще и как. Каждый выбирает по себе.У всех свои цели и пути. Вам привели нормы здорового питания. Не подходит...можно и мандарины в годик точить....
    Как ребенок не будет знать что есть что-то другое, если вы будете есть это самое другое?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    а у тебя их много?
    на отдачу литровый судочек могу выделить. вот Эоина хотела забрать
    я уже писала - в АТБ в заморозке есть кабачки кольцами, в прозрачной упаковке такой, Дарус. около 5-6 грн. эта фирма хорошая, можно ребенку давать
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Скажите подросла???
    тьфу-тьфу-тьфу на вас растите и дальше так хорошо
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вам даже больше скажу - и ваш малыш в 1,5 года несоленое на воде есть не будет )))))))
    Ога)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я думаю, что сначала нужно ввести фрукт, если на него нет аллергии..ну или слабенкий компотик, тогда сок давать- он же концентрат получатеся. Стакан морковного сока- это реально 3-4 морковки. Опять же... соки+ сахар= вред> пользы. За покупные вообще молчу. Присутствовала как то при сертификации сока. Мраааааак((((
    я думаю (и так планирую и делать), что сначала лучше ввести сам фрукт (там ведь и волокна и т.д. легче усваивать и переваривать), если ок, то слабенький компотик, а потом уж сок, желательного собственного приготовления и по началу разбаленый водичкой, не 100% и не на голодный желудок

та поняли, что пошутила
    у меня малая почти в 3,5 первый раз в маке побывала, на детском ДР, куда не могла не повести, с тех пор просит картошку и булку с мака, но ест там только на детских ДР, так не водим, говорим, что такое есть нельзя, вредно для животика и т.д., она отстает и говорит, что давайте там сок и игрушку купим или сок и мороженое, на том и соглашаемся, а булки и картошка ТАБУ, только когда на ДР пригласили и нет другого выхода, таких похода 2-3 в год набегает.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

на улице так тепло, но ветер ужасный

Дописів
    1 616

Типово

Все может быть но думаю что со стажем больше 30 лет, тупой не может быть!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А прийдет в 7 лет, скажет мама купи сигареты, потому, что одноклассники курят..и что? тоже скажете- нерельно не дать курить, потому что другие курят?
    Для вас суп это тоже самое что и сигареты?)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Почему? я изначально просто написала что не реально ограничить ребенка до 3-х лет по этим схемам
    реально и в 5 лет ограничить, если нужно. До трех лет мой ребенок не знал, что такое конфеты. Он из них домики строил, а есть и не пытался. Потом бабушка с дедушкой, добрые, научили. И сало в 11 месяцев с соленым огурцом они пихали ему в рот (мол, ему же хочется). В итоге ребенку 5,5 лет, он (и все остальные, т.к. готовить раздельно сил нет) едят вареную, пареную, тушеную пищу (аллергия, астма и незрелая поджелудочная). Никаких полуфабрикатов, жареное - крайне редко. Иначе астматический приступ.

Дописів
    1 616

Типово

на улице так тепло, но ветер ужасный
    Класс мы тоже хотим на улицу но у нас лифт не работает((((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

сегодня утром гуляли на улице 2,5 часа..из них 2 часа Саша спал..а теперь после обеда я бы с удовольствием поспала

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик!
    +100000000. Это и есть воспитание... Хоть кто то мну поддерживает))))
    И я тебя поддерживаю))) Все правильно говоришь, держи

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

есть еще понятие педагогический прикорм. не хуже классического, педиатрического.
    так что, думаю, не стоит категорично называть чужие мнения тупыми (я это не только к приведенной цитате)

моя старшая ковырялась как-то раз в бабушкиной клубнике с грядки, а потом, О УЖАС, облизала пальцы. все живы. микро-дозы, на которых основан пед.прикорм, не принесут ребенку вреда, даже наоборот. хотя и там есть перегибы (как в любой системе)
    хотя мы прикармливались по пед.прикорму. и он так отличался от современного подхода... а ведь прошло то всего 5,5 лет.
    немудрено, что и нас наши дети не будут подпускать к внукам с продуктами
    блин, хотела ж ничего не писать)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 176 з 382 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті