| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
орхидея - с обновками вас!
а как эта укачивалка, она нормально в квартире размещается? не занимает ли пол квартиры?
Тося - Льва с 4-мя месяцами!
Джамилия - Илью с 8-ю месяцами!
Ленушка - Глебушку с полугодием! ура-ура!!!
та ладно?!?! и двух месяцев не прошло)))))))))
моя мама раньше тоже приставала: "Дай сок, кашку на ночь, чтоб наелся и не просыпался ночью" и т.п., но как же она была удивлена, когда узнала, что мы набрали за 5-й месяц 900 грамм!! Такая удивленная, говорит: "Оказывается, он наедается" И глаза по 5 копеек![]()
С тех пор советов больше нет
ты где на рабочей, Маш?
а че за призы??не увидела я!
ну поздравляю!! рада за вас!!!
мне не принципиально. лишь бы погода хорошая была.
Здравствуйте милые мамочки!!!!!
собираю чумайданы в РД, и возникли вопросы, подскажите плиз!
1 ср-во под подгузники, так и должно называться? т.е. должно быть спец.средством? а то у меня большая бутылочка чиковского увлажняющего молочка для новорожденных
вот я и задумалась, подойдет оно или нужно что-то другое, специализированное???
2 сколько влажных салфеток нужно в РД?
буду очень-очень признательна за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
1. В роддоме средство под подгузник может и не пригодиться) Если у малыша не будет сыпи и покраснений, то не нужно ничем мазать. Если вы увидите что появились покраснения или сыпь то можете воспользоваться Десятином, бепантеном, присыпкой или кремом под подгузник любой фирмы.
2. Берите пачку, а если увидите что заканчиваются, то попросите что вам подвезли. Это ж еще и зависит от количества дней в роддоме. я за 6 дней почти 2 пачки использовала.
Oksikk, не понятно что имеется в виду, как средство под подгузник, может просто для смягчения кожи, но это не обязательно. или средство от опрелостей, тогда судокрем, бепантен.
салфеток хватит пачки с головой. первые дни они много в туалет не ходят. и мне было удобнее после того как покакает, помыть в умывальнике под струей, а не размызывать.
глюк)
вот это я вам эфир засаряю))) а представьте что будет когда я к вам в темку "с вещами" переберусь)))))
Востаннє редагував Oksikk: 03.04.2012 о 12:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks