...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Zetta;16432491]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
ФОРУМОВКА на свежем воздухе. четверг Старый парк, с 12 часов
Zetta
kowenja
neverland
Фантик
evseeva_a ?
Veselovskaya ?
july@july
Татианочка
tatki ?
Лилек ?
мс_Си
Нинамалина
Элина?
Ямайка?
скорее всего все будем
Тося - Льва с 4-мя месяцами!
Ленушка - Глебушку с полугодием!
Джамилия - Илью с 8-ю месяцами!
я только что отвела Евочку в садик! вот раньше не могла подумать что буду так этому рада, 1,5 недели больничного все же сказываются наверное
Девочки у Ники снова стал закисать один глазик после поликлиники - может у кого была такая проблема, как вы с не справились?
мне раньше хорошо помогал Сульфацил капли - а сейчас смотрю что-то не помогает ((
привет всем!
привет!
я раньше только читала о том как все лезут с советами,а теперь столкнулась на практике... жесть! я в темке прикорма писала уже,что в субботу свекровь малому ананас вручила "попробовать",я забрала,так она красное яблоко дала,когда я сказала,что такое нельзя так последовало классическое:"Та сколько он там его съест!". еще пожалели моего бедненького ребенка, что я ему овощи без соли даю и как это так можно?!
лучше поздно,чем никогда!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
ФОРУМОВКА на свежем воздухе. четверг Старый парк, с 12 часов
Zetta
kowenja
neverland
Фантик
evseeva_a ?
Veselovskaya ?
july@july
Татианочка
tatki ?
Лилек ?
мс_Си
Нинамалина
Элина?
Ямайка?
скорее всего все будем[/QUOTE]
manja - под ?,но постараюсь!
доброе утро, девочки!
Конкурс детских рисунков! прошу проголосовать! выберите 3 рисунка.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266362
да уже ничего я вчера писала, как мы чаю попили( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16422896, зубы только мучают( после двух ночей с плачами - мама-зомби и капризулина-Алиска)
Доброе утро!
Девочки спасибо большое за советы за ГВ, не знаю что помогло именно но уже все в порядке!
Спасибо большое всем!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks