Доброе утро Всем!
Тося - Льва с 4-мя месяцами!
Ленушка - Глебушку с полугодием!
Джамилия - Илью с 8-ю месяцами!
А я опять буду приставать с фотоконкурсом)) Девчонки!!! Присоединяйтесь! Подробности ЗДЕСЬ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро Всем!
А я опять буду приставать с фотоконкурсом)) Девчонки!!! Присоединяйтесь! Подробности ЗДЕСЬ
всем доброго утречка!
спасибо, я посмотрю, вроде бы лучше становится ... На форумовку я скорее всего не поеду, а то это же на улице а мы и так глазик застудили - боюсь чтобы не было хуже, я обязательно буду на форумовке если она будет проводится в центре или парке, левый берег - далеко все таки....
бедняжечки какие, Скорейшего Алисочке выздоровления((
у деток и правда такие следы не остаются с возрастом уходят, у нас так один ушел, а второй от утюга (( немного еще виден
нужно с детками до 3х лет глаз-да глаз
я Нике купила мазь ДЕНТОЛ для обезболивание прорезывавшихся зубиков - нам помогает и Еве хорошо помогал
Всем приветы!!!
Милашечка Элиночкина - такая хорошенькая!!! И видно, что кушает хорошо)))))
А мы опять с весами)))) Не знаю, конечно, что и как там намеряли в нашей поликлинике, а мож мы уже и наели)))) Но мы уже 5730 весим)))) неужто 400 грамм уже за 5 дней наели)))))))))
Девочки, а мож вместо четверга в пятницу соберемся в старом парке??? А то мы ж в среду на прививку, скорее всего... В четверг будем дома сидеть... А в пятницу мы бы тож к вам приехали, а??? Шото ну совсем мы как-то выпадаем из знакомств и с невестами и с дружбанчиками(((((...
Пожааааааааааааааааааалуйста)))))
Доброе утро!
Мы вчера по магазинам проехались)
Купили качелю http://www.babyzone.ua//ukachyvajush...weetpeace.html
И парочку бодиков![]()
Всем привет!
Ага, она самая))
Это да
Были и мы в поликлинике.Весим 6850, рост 65см
И у гинеколога детского были- у нас там все отлично просто ура-ааа!!!
Джага, а мы папу вашго видели, он тоже хвастался как вы наели за 5 дней))))))
Орхидея_, с обновками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks