| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Так вот решила сэкономить, в прошлый раз тоже с Италии заказывала савоярди. Но слышала, есть аналоги у нас подешевле.
Печь самой не подходит, т.к. духовка от шаровой молнии как полетела прошлым летом, так никто пока ей диагноз не поставил, пару мастеров уже вызывали - никто не знает((
прям горжусь собой)) полфорума идять скумбрию)) надо идти в варус))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а лучше в Айсберг, там цена намного интереснее
(насколько я помню, в Варусе она по 40 грн, а в Айсберге помельче по 25, покрупнее - по 28грн за кило)
п.с. я тоже скумбрию пеку раз в неделю так точно, с лимоном и розмарином в фольге ))
пысы. начинается время природ,шашлыков и грилей, так вот я вам скажу - скумбрия на гриле - это нечто! предварительно обмазанная солью и оливковым маслом. ну и кусочек лимона внутрь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks